【朗報】ソニー、専門部隊が取引先の脱炭素を検証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:55.45ID:CT9ilkGD0
AMDとTSMCがカーボンニュートラルじゃなかったらチップ変えるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:22.89ID:OYxzJV2c0
排熱ヤバいPS5を販売停止すれば地球も涼しくなるよ
トップシェアなんだよね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:17.98ID:lZtuhMmnd
欧州が旗を振って、カーボンフットプリントといって原料から生産工程の全てでCO2の排出量を全部管理しない押収では物を売らせないと言っている。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:04.23ID:lZtuhMmnd
だからソニーだけじゃなくて製造業は右にやらえだやるよ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:44.96ID:wmweg8Wy0
工場とか屋根全部ソーラーパネルにでもしたら良い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:06.88ID:931YaGXq0
カーボンに限らず大手はどこもやってんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:35.36ID:CT9ilkGD0
冷房つけながら爆熱ハードぶん回してるPSユーザーが一番カーボンニュートラルとは程遠いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況