X



■■速報@ゲーハー板 ver.59004■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW cbf3-xQYB [14.12.150.96])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:17.31ID:cESSgCjy0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59002■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660082216/
■■速報@ゲーハー板 ver.59003■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660097282/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:40.83ID:cP3+XAms0
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちはセックスをすることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を登って、自慰行為をするでしょう。

私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私は自分自身の奥底に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。

ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出だせずに自殺するでしょう。
0004名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-qs2z [36.11.224.137])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:41.11ID:v8lh3YpqM
大谷すごい(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:05:32.64ID:KdDaGy2l0
うおおおおおおおおおお(´・ω・`三´・ω・`)


【告知】本日のサタン屋、統一教会の会見を放送へ 紀藤弁護士&鈴木エイトのダブルサタンが生解説
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660106046/
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:06:55.08ID:cP3+XAms0
女医コン(´・ω・`)
0020チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:07:00.13ID:1D7XER7I0
情報を収集し、多角的に検討した結果、
コミケ1日目のチケットを購入することにいたしました。
0023名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-qs2z [36.11.224.137])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:07:07.79ID:v8lh3YpqM
統一教会「大谷はエバ国のサタン」
0034名無しさん必死だな (ワッチョイ cbc9-N11w [138.64.215.200])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:09:07.58ID:P+VyXHm20
こんにちわ、速報の大谷です(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW c250-RYfP [163.58.152.137])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:09:23.27ID:XUnCwGE50
大谷が凄くて話題になってないが今やってる高校野球で0ー0二回表ツーアウト満塁3ー1の状況でライトにリリーフさせた明秀日立の監督は真のマジキチだと思った。実況と解説も絶句していた。案の定ボールになって押し出しになった(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ff3-xQYB [14.12.150.96])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:09:38.45ID:cESSgCjy0
最近は海外にもラーメン店やうどん屋が進出して日本人は麺は啜るって認識も少しはされてはいるが
それでも海外で思いっきり啜ったらやっぱコイツキモって顔されるんだろうか(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-3EC4 [106.146.95.213])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:10:11.66ID:xUqAg5mva
あんま褒めんなよ照れるだろ(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:10:37.54ID:UOI/6byM0
とぐろうんちでた(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:11:02.16ID:cP3+XAms0
ズルッ!ズボボッ!クッチャクッチャ!ゲェーップ!(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-qs2z [36.11.224.137])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:11:09.59ID:v8lh3YpqM
今日のサタン記事だよ(´・ω・`)



PS5とPS4のソフトが売れない 転売横行のゲーム機が手に入らないからか

https://www.j-cast.com/trend/2022/08/07443333.html?p=all

ソニーグループの2022年度第1四半期(4~6月)業績発表における補足資料を見ると、この期間は「プレイステーション(PS)5」と、前世代機・PS4用それぞれのゲームソフトの販売数が前年同期より25%以上減少したことが分かる。

ツイッター上では、PS5本体が「転売屋」の手元にあり、ユーザーに行き届いていないからソフトが売れていないのではないかとの意見がある。
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:32.67ID:cP3+XAms0
何にせよ転売屋は死ね(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイ cbc9-N11w [138.64.215.200])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:42.55ID:P+VyXHm20
12月25日にプレゼントを配る怪しいおっさんの事でしょ
知ってる知ってる(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW a2b9-qs2z [61.24.213.116])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:47.09ID:dvKKEeJX0
大谷バケモンやなほんと(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:16.83ID:cP3+XAms0
サタンと言えばイメージするのはおっぱいいっぱい生えてるアレだよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3xqXcZ0.png
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-hbgs [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:26.03ID:X0+dKUaH0
>>54
ババアと路地でセックスする所だけ良かった(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 2211-cJ9A [123.254.62.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:55.69ID:Dh73qJCA0
続々と新タイトルを発表するなど、モバイルゲーム事業「Netflixゲーム」に注力する、米ストリーミング大手のNetflix。だが、実は会員のほとんどが同社提供のゲームをプレーしていないことが新たな調査から分かった。

Netflixは2021年11月にNetflixゲームを立ち上げ、これまでにカードゲーム「カードブラスト」やパズルゲーム「真実の物語」など、約25タイトルのゲームを展開してきた。そして2022年中には、そのおよそ倍となる50タイトル以上の提供を目指している。

米報道局のCNBCが調査会社・Apptopiaから得た調査結果によると、Netflixゲームの1日当たりの利用者数(DAU)は約170万人。これは2億2067万人という同社会員数のわずか1%にも満たない数字だ。


ダメだこりゃ(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:43.39ID:cP3+XAms0
俺が、俺たちが大谷だ(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:18.18ID:uDstTIsX0
速報民!緊急事態!
会社の休み時間胸倉掴む喧嘩したらクビになった
(先に喧嘩売ってきたの相手)
0116名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-2+m5 [49.104.43.243])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:24:04.98ID:SnkHhn8Pd
いまビックカメラのトイレに入ったら兄ちゃん2人が一緒に個室に入ろうとしてるところに出くわして
3人同時にたじろいで3人同時にトイレから出て気まずい空気になったんやがなんやこれ
出かけてたうんちも引っこんだがな、僕も一緒に個室に入ったらよかったんか(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-qs2z [36.11.224.137])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:18.37ID:v8lh3YpqM
文鶴子(神)
韓国人(アダム)
天皇、大谷含む日本人(エバ)


悲しいね(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (スププ Sdc2-XGu9 [49.97.45.16])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:40.62ID:6yNg0xLXd
>>75
面倒だからツヤツヤのピカピカに塗装したい時以外はしてないです
基本はタミヤの鉄ヤスリproで軽く慣らして終わりです
どうせ塗装したりウェザリングで誤魔化せば近くで見ない限り僕の目にはほぼわかりません
素組みならパーツと同色のリアルタッチマーカーでゲート跡塗って擦ればほぼわからん(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ cbc9-N11w [138.64.215.200])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:44.09ID:P+VyXHm20
じゃあ大谷はセキロクリア出来んのか?(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:55.57ID:uDstTIsX0
>>117
明日からどうしよう
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:22.01ID:cP3+XAms0
知ってるかい?人は皆、大谷なんだぜ…(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ cbc9-N11w [138.64.215.200])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:51.34ID:P+VyXHm20
大谷のチンポだったらしゃぶれるって速報民結構いそう(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:34.33ID:cP3+XAms0
大谷とイチローで子供作ったら最強の野球エリートが誕生するんじゃね?(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW 2211-cJ9A [123.254.62.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:24.88ID:Dh73qJCA0
ソニー(株)は8月8日、ネットワークレコーダー「nasne」などの録画・放送番組をPC上で視聴できるアプリ「PC TV Plus」の最新v6.0を公開した。すでに同アプリのライセンスを所有している場合は無料でアップデート可能。製品情報ページで配布されているインストーラーを実行することで最新版が適用される。

最新バージョンの提供に合わせて新規購入時の価格改定も行なわれる。8月8日からの新価格は下記の通り(括弧内は旧価格)。

・PC1台用:4,400円(3,300円)
・PC2台用:7,700円(5,940円)
・PC3台用:9,900円(7,920円)

びっくりしたんだけど、こんなにしたっけ?(´・ω・`)
もう何年も使ってるけど、3000円も出してない気が...
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-MMF3 [14.133.191.29])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:14.07ID:hbORYzr20
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
??お知らせ??
レッドブル・バーチャルアンバサダーの「#湊あくあ」「#獅白ぼたん」とエナジードリンク「レッドブル」とのコラボキャンペーンが、一部ローソン店舗限定で8月13日(土)より開始??

??詳細はこちら??
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000764.000030268.html

#翼をさずあくあ #翼をさずけらいおん #ホロライブ
https://i.imgur.com/PRK3mY9h.png

(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:17.35ID:cP3+XAms0
俺は地獄のテロリスト
昨日母さん犯したぜ
明日は父さん掘ってやれ(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-0DAU [1.75.209.248])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:27.34ID:UJslwHHPd
スト6の新キャラとか叩くのにブリジットを神輿にしてるけど確かにおかしいよね(´・ω・`)


https://twitter.com/natori/status/1556591944112881664?s=21&t=VAMLVI9AEMu8wxCHMvl20Q
スト6のキンバリー(黒人女性)は「ポリコレに屈した!」と騒ぐ割にギルティギアのブリジット(異性装者)にはポリコレに屈した率ゼロ反応なのでマジでオタクのチンポリコレ感度の話なんだろうな…

https://twitter.com/rindoh/status/1556517454452772864?s=21&t=VAMLVI9AEMu8wxCHMvl20Q
オタクの言う"ポリコレ"、人種とか肌の色とかじゃなくだいたい「この絵じゃ抜けない」の意味
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:22.80ID:Gm7YTAF+0
てか途中降板しても良いんだね
ベーブ・ルースのときは完投でしょ?(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:37.52ID:cP3+XAms0
ホライゾンに出てくる黒人の女狩人みたいなのは好きだよ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ 6292-Xua2 [221.246.182.2])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:57.25ID:ApfWSFnI0
ん?大谷の偉業騒いでるの日本人だけ?
(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b23-1ikx [106.178.172.131])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:38:42.22ID:EjsvoF9E0
日立に流れきたな(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-qs2z [36.11.224.137])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:29.25ID:v8lh3YpqM
大谷はネコとタチの二刀流(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 8be8-Uod3 [202.233.209.175])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:23.76ID:l0yeJq6c0
そらブリジットなんて20年以上も前からいるキャラやし
ただ最近はアンチポリコレ界隈もなんかおかしいよな
これってポリコレか?って程度のことにまでいちいちポリコレ認定して噛みついてくるし息苦しくてかなわんわ
黒人1人出てくるだけでポリコレ騒ぐ過激派の馬鹿も多いし疲れるわ
完全に深淵を覗く時云々のミイラ取りがミイラに云々になってる(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:22.78ID:cP3+XAms0
>>204
いや、フンドシで日本刀持ってるからなんとなく…(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-qs2z [36.11.224.137])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:42.67ID:v8lh3YpqM
あれからもう11年か(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jPfu4lM.jpg
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b23-1ikx [106.178.172.131])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:48.91ID:EjsvoF9E0
>>155
500円が無料になった気がした
しらんけど(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:57.02ID:cP3+XAms0
>>209
ちょっと待って!死ぬ前に全財産俺に頂戴!(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:15.48ID:cP3+XAms0
深淵を覗くとき、深淵を覗いているのだ(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-m80A [133.106.152.215])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:22.86ID:2bBtlQl8M
>>228
君も立派な老害になったね(´・ω・`)
0238チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:01.92ID:1D7XER7I0
疲れました。色んなことに。
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:06.92ID:cP3+XAms0
日本版だけクソみたいな規制される事は良くあるけど、アビーのクソ気持ち悪いセックスシーンカットしたのはナイスでーす!(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-eUp3 [125.11.27.32])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:43.77ID:2E0TRyLc0
ネトフリゲーム作ってたんかい
0252名無しさん必死だな (スップ Sde2-hbgs [1.75.154.146])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:08.98ID:eif7bA11d
>>178
去年食ったけど割と美味かった
レモンが邪魔(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW c250-RYfP [163.58.152.137])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:24.98ID:XUnCwGE50
大谷サーンは野球界の特異点的な存在で彼の記録を抜く者は今後数百年現れないと思う
そもそも投手と打者両方やらせてもいいという指導者や監督が大谷の出現以後も増えてない
大谷が特別でおまいたちは大谷を真似てはいけないと教えられる(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-qs2z [36.11.224.137])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:31.98ID:v8lh3YpqM
隠キャってセックスまでダサいよな(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ 7692-woMg [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:12.72ID:2T2mZo3o0
ワンピって本編よりボス倒したあとの次の島までだけおもしろいね(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:45.48ID:cP3+XAms0
ブスは現実で見飽きてるからゲームの世界ぐらい美男美女だらけでいいじゃない(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-m80A [133.106.152.215])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:59.12ID:2bBtlQl8M
>>248
ティファってそもそもまだ海外でFF人気がしょぼかった頃の全力日本人向けのキャラじゃ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:20.80ID:cP3+XAms0
ワンピって長編の合間の世界情勢のシーンがおもろいって言われるけど、最終章ってずっとそこやるみたいなもんなのでは?(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b23-1ikx [106.178.172.131])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:52:54.54ID:EjsvoF9E0
>>218
そうかも
よくおぼえてるね(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b23-1ikx [106.178.172.131])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:05.10ID:EjsvoF9E0
>>229
買った分だけ儲かるっていうからね
そりゃ定価どんどんあがるよね(´;ω;`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:07.34ID:UOI/6byM0
ワンピースのどこが面白いの
0280チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:40.93ID:1D7XER7I0
桑田に生命力を奪われた人生を今生きてるよ
0284チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:30.53ID:1D7XER7I0
ヤクルトのバレンティンがホームラン60本打ったときどう思った
0285名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-qs2z [36.11.224.137])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:40.12ID:v8lh3YpqM
アンパンマン見て叩く大人もいるんだよね(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 4609-Y2hf [153.175.141.7])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:23.66ID:AnWHTDFo0
>>221
ギルティギア無双とかいけそう
0288名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spff-qs2z [126.182.160.51])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:23.68ID:E08GFsWZp
アンパンマンとかしまじろうのガチ勢ってマジで存在するからな(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:36.33ID:UOI/6byM0
なんのために生まれてなにをして生きるのか
0293名無しさん必死だな (スップ Sdc2-l51t [49.97.103.51])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:59.21ID:JaHVwoFPd
今日はスヌーピーの誕生日ですよ(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-qs2z [126.79.4.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:18.65ID:cP3+XAms0
分からないまま終わる…そんなのは…嫌だッッッ!!(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (スップ Sdc2-l51t [49.97.103.51])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:57.50ID:JaHVwoFPd
https://i.imgur.com/MIQ91c6.jpg
これいいね(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ 8be8-Uod3 [202.233.209.175])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:31.22ID:l0yeJq6c0
世間はワンピを認めたよ
アンチおじさんもいい加減受け入れたまえ
「現実」を(´・ω・`)

ONE PIECE FILM STRONG WORLD
初週10.3億円(公開2日) 累計48.0億円

ONE PIECE FILM Z
初週13.7億円(公開2日) 累計68.7億円

ONE PIECE FILM GOLD
初週11.5億円(公開2日) 累計51.8億円

ONE PIECE STAMPEDE
初週16.4億円(公開4日) 累計55.5億円

ONE PIECE FILM RED
初週22.5億円(公開2日) 累計**.*億円

『ONE PIECE』新作映画、公開2日間で興収22.5億円突破 シリーズ最高興収が視野
https://www.oricon.co.jp/news/2245005/full/
0313名無しさん必死だな (ワッチョイ 7692-woMg [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:24.58ID:2T2mZo3o0
シンのサタンきた(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ cbc9-N11w [138.64.215.200])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:46.26ID:P+VyXHm20
アニメ映画の興行収入ってあるときを境に急にインフレしたよな(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-qu53 [36.11.225.196])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:43.78ID:HH8FZnzfM
大谷は俺の人生変えてくれたわ(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 7692-woMg [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:44.30ID:2T2mZo3o0
野球ってかっこよくないよね(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:43.99ID:UOI/6byM0
やきう
アメリカと日本でしか人気ない(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ササクッテロル Spff-SeKl [126.233.237.67])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:35.35ID:WEcggPO+p
前にワンピースファンは陽キャ、アンチは陰キャ論を提唱したものですが、何かのアンチをしてる人はみんな陰キャだという新しい真理に至りました(´・ω・`)
0335(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (スッププ Sdc2-1zKN [49.105.90.149])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:27.00ID:0joYxUshd
世界で一番年間観客動員数が多いプロスポーツリーグは野球( ˘ω˘)
世界で二番目に年間観客動員数が多いプロスポーツリーグは野球( ˘ω˘)
世界で三番目に年間観客動員数が多いプロスポーツリーグも野球( ˘ω˘)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW c358-s2xc [114.150.242.2])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:36.75ID:R12Gu9ou0
大谷目当てでMLB見てるけどやきうって結構欠陥スポーツだよね(´・ω・`)
ピッチャーだけ負担おかしい、打席回ってくるまで暇すぎ、スタジアムの大きさによってHRになったりならなかったり
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW a2b9-qs2z [61.24.213.116])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:51.77ID:dvKKEeJX0
何かを叩くことしかできねえのか!何が楽しいか語れよ!(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-qu53 [36.11.225.196])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:26.17ID:HH8FZnzfM
>>326
マジでもう普通に働ける気がしないんだが
大谷のおかげで動画編集技術や再生数稼ぐための釣りサムネ作るの上手くなったし大谷引退してもなんとかなりそう(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (スップ Sde2-hbgs [1.75.154.146])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:59.40ID:eif7bA11d
>>320
現実見よ?
君の人生1mmも良くなってないよ?(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (JPW 0Hde-XHmz [61.199.159.182])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:03.15ID:rostMDLGH
エロ目的でインスタのフィットネス垢フォローしまくったら気がついた時には軒並み結婚してお腹膨れてた(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b9-rkQs [27.138.61.138])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:07.82ID:4vKyHj0g0
てぇ風くんのか(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイ 3728-Uod3 [124.154.114.233])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:16:03.02ID:OdM9YAqZ0
固定客がついてる証拠でもあるのに今回の結果が悲惨に見えるのはニシくんの執拗な持ち上げと対立煽りのせいだよね(´・ω・`)
それがなければGKが勝手にネガキャンしてると高みの見物もできたろうに
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fb0-m0A/ [180.56.119.5])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:16:15.81ID:f29i9vok0
なんで俺たちってモテないのかね(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:17:51.33ID:/0mQz1OQ0
何ここ静かじゃん(´・ω・`)

統一ハードの会見だぞ
0387名無しさん必死だな (スップ Sdc2-l51t [49.97.103.51])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:00.45ID:JaHVwoFPd
ニシ君と違って速報民は社会的問題の統一協会について関心があるからね(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:16.85ID:/0mQz1OQ0
>>378
そもそもこれ有名なの伝説なの?
20歳以下や俺みたいな異世界おじさんは存在すら知らんかったわ(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW c38a-qs2z [114.157.163.187])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:24:30.38ID:HVNqtXia0
任天堂とSONYの二刀流(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-m80A [133.106.158.77])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:25:09.90ID:gzdSjv1CM
>>371
ゲームばっかりやってて、そのゲームが下手だから
ルックスを磨くか何かの界隈で上位層にいればモテます
ゲームならゲーム上手くて配信すれば入れ食い
バンドのファンとかでもフォロワーが多いだけでカリスマファンとして
女の方からライブで会いましょうって声かけてきて入れ食い
なんでもいいから女がいるコミュニティの上位を目指す(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:26.71ID:/0mQz1OQ0
半熟ヒーローとかいうのをリメイクしたやつを昔やったんだけど
前評判は盛り上がってたのに中身糞寒いゲームだったわ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-QGB7 [49.98.164.62])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:33.09ID:zLgHfx50d
ゲームの日本一ソフト、円安局面の隠れた勝ち組-北米で6割稼ぐ

望月崇
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-07-19/RF1T4TT0AFBK01


【速報】日本一ソフト、第1四半期決算は売上高39%減の12億5300万円、営業利益62%減の2億7800万円と大幅減収減益
https://gamebiz.jp/news/354595

嘘月さんさぁ…(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:09.18ID:/0mQz1OQ0
>>424
演出なので(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW c38a-qs2z [114.157.163.187])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:24.12ID:HVNqtXia0
ライブ・ア・ライブ、オリジナルの発売日がFFⅥとクロノトリガーに挟まれてるからな(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW c39c-2x6Z [114.178.0.7])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:29:19.74ID:ri3fT3Ok0
>>418
HD2D系のゲームって買う人が限定されているのは以前から指摘されてた
売れるのも最初だけで全然伸びない
15万出荷の初動7万はゲームによってはまあなんとかなるレベルだけど、懐古しか買わないゲームでこれは重いと判断したんだろうね
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ 8717-N11w [118.236.121.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:31.31ID:FG3uX29H0
DeNA
2023年3月期 第1四半期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120220810517778.pdf
売上収益:347.73億円(2.1%)
営業利益:39.64億円(▲27.5%)
税引前利益:106.97億円(▲39.3%)
純利益:71.44億円(▲50.6%)

ゲーム事業     売上収益:157.74億円(15.9%減) セグメント利益:17.12億円(48.5%減)
スポーツ事業    売上収益:79.31億円(36.3%増) セグメント利益:25.79億円(151.7%増)
ライブストリーミング事業 売上収益:96.47億円(21.4%増) セグメント損失:▲1.88億円(前年同期:16.40億円)
ヘルスケア事業   売上収益:7.40億円(75.5%増) セグメント損失:▲2.12億円(前年同期:▲3.79億円)
新規事業・その他  売上収益:7.05億円(37.5%減) セグメント損失:▲2.04億円(前年同期:▲0.60億円)

投資有価証券の売却に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120220809516442.pdf
2023年3月期個別決算においては、投資有価証券売却益約386億円を
計上する見込み。また、これに対応する税金費用が生じる見込み

ベイスが経営の柱になってしまった(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:46.85ID:UOI/6byM0
1億程度じゃたいしたことできない
1兆くらいほしいな(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:16.24ID:/0mQz1OQ0
>>455
こういうのいいね(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW 4658-l51t [153.191.29.128])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:25.22ID:C1GSvSc60
ライブアライブ、PS/PCならこんなザマにはならなかったと思う(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:28.92ID:KdDaGy2l0
「政治の関与は無かった」

これ統一教会の会長が断言できるのおかしくね?

なんでお前が政治家の動きを知ってるの??(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:05.52ID:/0mQz1OQ0
>>501
そりゃぁ批判でしょ
知らんけど(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f74-ABZX [180.33.33.60])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:22.75ID:/XODT/Fq0
アメリカのドミノ・ピザが本場イタリアに進出するもわずか7年で撤退

アメリカを拠点とする宅配ピザチェーンのドミノ・ピザは世界で最も成功した
宅配ピザチェーンの1つで、日本を含む世界各国に1万8000軒もの店舗を
展開しています。2015年にはついにピザの本場であるイタリアに進出したのですが、
このたび、わずか7年で撤退することになったと報じられています。

ドミノ・ピザは全世界の店舗数が1万2000軒を超えた2015年、イタリアのミラノに
本社を構えるePizza SpAとのフランチャイズ契約でイタリアに進出。地元産の
食材を使うことをアピールすると共に、パイナップルなどアメリカンスタイルの
トッピングや体系的な全国配送サービスで地元企業との差別化を図り、
当初はイタリア国内に880店舗を開くことを目標に投資を進めていました。

ところが、2020年になると新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のパンデミックが発生し、
地元のピザ屋もサードパーティーのデリバリーサービスと提携を始め、
ピザを顧客の自宅まで届けるようになりました。これによってドミノ・ピザの
意欲的な拡大計画が困難に陥ったとBloombergは指摘しています。

イタリアのドミノ・ピザは2020年のピーク時から縮小して29店舗が閉鎖されており、
残る13店舗も2022年7月29日の時点でウェブサイトからの配送を停止していました。
ePizza SpAは2021年第4四半期決算の投資家向け報告書で、「この問題はフー
ドデリバリー業界の競争が激化していること、組織化されたチェーン店と個人店が
混在していること、パンデミック後のサービスやレストランの再開、消費者の外出が
活発化したことなどが原因と考えられます」と、不振に陥った理由を説明しています。

そして8月9日、イタリアからドミノ・ピザが撤退することが判明しました。アメリカメディアの
CNBCは、「ミラノでデビューしてからわずか7年後、ドミノ・ピザはイタリアに
『アリーヴェデルチ(イタリア語でさようなら)』を告げた」と報じました。

https://gigazine.net/news/20220810-dominos-pizza-leaving-italy/
0508名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-kjTM [1.75.230.118])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:36.18ID:GA1fcinjd
"統一教会"田中会長会見★4 ミヤネ屋で紀藤弁護士&鈴木エイトのダブルサタンが生解説👿 [903775116]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660113070/

嫌儲の勢いすげーな
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 1725-zI8+ [220.108.55.252])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:06.02ID:AfHb6YhO0
ゲームはグラじゃないってわかんだね(´・ω・`)


【DF】ゼノブレイドクロニクル3』:モノリスソフトがSwitchの技術をいかに押し上げるか。
ビジュアル、アニメーション、画質の向上は氷山の一角に過ぎない。
John Linneman
https://www.eurogamer.net/digitalfoundry-2022-xenoblade-chronicles-3-nintendo-switch-tech-review

Monolithは非常に特殊なニッチ分野で秀で続けており、つまり、探索するのに豪華でありながら低性能なゲームプラットフォームで動作する大規模なオープンワールド環境を作り上げているのです。

これらの欠点は、より高性能なゲーム機では許しがたいものだが、Switchの制限を考えると、このスタジオは驚くべき仕事をしたのだろう。

それでも、ゲームプレイ、技術、演出など、あらゆる面で本作のクオリティが高いことを考えると、「ゼノブレイドクロニクル3」は強くお勧めできる。

http://imgur.com/Ie3F2XV.png
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:43.16ID:KdDaGy2l0
うわあああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)



【悲報】ミヤネ屋「国連の潘基文事務長は統一教会関係者です。国連は統一教会の味方になる可能性が高いです」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660111384/
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:10.69ID:/0mQz1OQ0
正直な感想145時間プレイくんVSやってもいない任天堂信者

(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (スププ Sdc2-wQOb [49.97.37.170])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:56.52ID:KXArrXzhd
国連てフェミ関連でも無茶苦茶いってたし
統一のカルト主張を一方的に鵜呑みにしそう(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:08.51ID:KdDaGy2l0
マジで国連まで侵食されてるやん……(´・ω・`)

tps://pbs.twimg.com/media/FZxyhgKacAEWFZi.jpg
0534名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:41.66ID:/0mQz1OQ0
>>529
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:24.34ID:/0mQz1OQ0
>>533
ハゲちゃんに伝えてやって(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (スププ Sdc2-wQOb [49.97.37.170])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:30.55ID:KXArrXzhd
140時間やっての感想なら
面白い面白くない含め一つのレビューやん
明らかな嘘ついてるならともかく
ストーリーやキャラや演出の悪さは
それこそ各々の受け取り方なんだから
凸撃してる方がおかしい(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:50:15.95ID:/0mQz1OQ0
>>539
言論弾圧よね(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ff3-gwY2 [14.11.202.160])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:46.92ID:iGeRabEE0
HD2Dって最初は綺麗なドットで持ち上げられてたけどもう完全に飽きられてるよね
SFCと大して代わり映えしないのがバレちゃって
まだ、ドラクエ3が控えてるのがしょうもないなって(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:06.57ID:/0mQz1OQ0
動画のぞいたけど戦闘シーンほぼボケてんな
んで大人数でのグチャグチャの混戦なんだろ
つれーわ(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:18.34ID:KdDaGy2l0
ミヤネ屋終了時刻15:48
田中富広発表会終了時刻15:48

あっ……(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:36.59ID:/0mQz1OQ0
>>575
目がー目があああああああ(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:44.31ID:UOI/6byM0
うんち
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:57.87ID:KdDaGy2l0
統一の会見はAbemaで中継継続してるよ(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-WNHO [49.104.14.231])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:54.76ID:vxdQCniNd
>>14
サタン見たかったわ
面白かったの?(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 02f8-1yvb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:31.13ID:AjSvUFfu0
やってないから批判する
やったから批判する
0631名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-XHmz [106.146.74.236])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:57.50ID:+U/i70hva
FF零式HD今更やってるけどPSPで出たゲームとしては今でも遊べて中々面白いですね
壱式はもう絶望的なのかな(´・ω・`)?
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:27.94ID:KdDaGy2l0
うおおおおおおおおおおおお(´・ω・`三´・ω・`)


【速報】ギルティギア「ちんちん付いてる女の子出します」→プレイ人口が5倍に増加、Steamランキング1位へ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660110983/
0646チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:13.80ID:1D7XER7I0
日本は宗教迫害やめろ!
0653名無しさん必死だな (スップ Sdc2-1x+b [49.97.101.95])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:08:45.36ID:+eVusIyCd
>>648
凄くない奴を諭してる俺凄いやめませんか?(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ff3-qs2z [14.11.160.160])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:09:11.97ID:2L8p7xay0
>>648
コレ系の論点のすり替え飽きた(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 8717-N11w [118.236.121.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:09:46.70ID:FG3uX29H0
エヌジェイホールディングス
2022年6月期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120220809516762.pdf
売上高:106.52億円(▲11.1%)
営業損失:▲8.69億円
経常損失:▲8.65億円
純損失:▲12.31億円

ゲーム事業  売上高:81.24億円(13.3%減) 営業損失:▲6.09億円(前期:5.16億円)

売上高については、開発案件の中止や終了に加え、開発の遅延等から
見込んでいた受注額が獲得できなかったことや新規開発案件の受注が
進まなかったことから、計画を大きく下回った
営業損益については、上記のとおり受注額が計画を大きく下回ったこと
に加え、開発タイトルの原価増加の見通しにより、売上計上の進捗度が
低下するとともに受注損失引当金を計上

トライエースんとこ(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-WNHO [49.104.14.231])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:01.68ID:vxdQCniNd
>>582
あっと言う間に一日終わるよね
子供のころなんであんなに一日が長かったのか不思議(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ 7692-woMg [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:11:00.24ID:2T2mZo3o0
>>657
国籍透視いい加減やめませんか?(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:11:15.77ID:KdDaGy2l0
統一会見「政治に関わったのは事実
自民党と手を組んで共産主義と戦って平和を勝ち取るのが目標」

とかほざいてんだが

自民党これどうすんの?(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:06.85ID:/0mQz1OQ0
マジレスすると大人になると新しい体験を記憶する量が激減するから(´・ω・`)

記憶が少ないから時間が短く感じるんですね
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW 46ce-2RIe [153.200.230.146])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:31.65ID:064hbb5I0
日本人でも強烈な反日が統一から産まれてるって知ってしまったよね
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:23.72ID:KdDaGy2l0
統一側は自民党との関係を否定するどころむしろ自慢気なのが面白いなこの会見(´・ω・=M)
0687名無しさん必死だな (スップ Sde2-xY+A [1.72.8.150])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:33.87ID:ZgigHKtud
>>664
Gレコで、ガンダムじゃないのに勝手にタイトルにガンダムってつけられた!って怒ってるの見て可愛そうと思ったけど
アマプラで劇場版見てみたら設定とか世界観が普通にガンダムでよくわかんなくなった(´・ω・`)
0692チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:04.11ID:1D7XER7I0
まず大谷が凄いとかいう思いあがりをやめろ。
凄いのは速報スレだけだ。
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ 8717-N11w [118.236.121.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:07.30ID:FG3uX29H0
エヌジェイホールディングス
業績予想と実績との差異、営業外費用及び特別損失の計上
並びに剰余金の配当(減配)に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120220808515078.pdf
売上高:108.70億円 → 106.52億円
営業損失:▲7.00億円 → ▲8.69億円
経常損失:▲7.10億円 → ▲8.65億円
純損失:▲9.30億円 → ▲12.31億円

売上高、営業利益及び経常利益については、ゲーム事業の開発案件において、
開発タイトルの原価増加の見通しから、売上計上の進捗度が低下するとともに
受注損失引当金を計上した結果、それぞれ前回予想を下回りました。
当社の関係会社に対する貸付金について、回収可能性を検討した結果、関係
会社貸倒引当金繰入額として292百万円を営業外費用に計上いたしました。
主にソフトウェア資産について、「固定資産の減損に係る会計基準」に基づき
回収可能価額を慎重に検討した結果、減損損失135百万円を特別損失に計上
いたしました。
株式会社トライエース株式について、実質価値が著しく低下したため、「金融商品
に関する会計基準」に基づき減損処理を行い、関係会社株式評価損549百万円
を特別損失に計上いたしました。

トライエースの実質価値が著しく低下しました(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 46ce-2RIe [153.200.230.146])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:48.85ID:064hbb5I0
テレビがスポーツ選手持ち上げすぎなんよな
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:12.84ID:KdDaGy2l0
統一の異常性がより際立つ会見になったな……(´・ω・`)
0711チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:13.40ID:1D7XER7I0
>>707
殴り合いなら清原だな。
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:50.11ID:KdDaGy2l0
自民「組織的関与はない」
統一「政治に関わって自民党と一緒に戦ってきました」


(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-WNHO [49.104.14.231])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:45.64ID:vxdQCniNd
共産主義に対抗するのと
韓国のために日本から金巻き上げるのになんの関係があるの(´・ω・`)?
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW c38a-qs2z [114.157.163.187])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:54.73ID:HVNqtXia0
真空断熱タンブラーにコバエがいくんだけど、背の高い方が好きなのかな(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 02f8-1yvb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:22.38ID:AjSvUFfu0
まずお前本当に日本人か?
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:28.81ID:KdDaGy2l0
>>724
反共のフリをして保守に擦り寄って利用してるだけ
統一の教義の根底は反日思想だしね(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW c38a-qs2z [114.157.163.187])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:09.76ID:HVNqtXia0
>>731
ステンレスを通り抜けるコバエとしてノーベル賞ものなんだが(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-VwDr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:13.49ID:/0mQz1OQ0
>>740
無理やりやられたい(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW c38a-qs2z [114.157.163.187])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:10.67ID:HVNqtXia0
クッパ狩りが開催されないと話題になってるね
9000円のニンテンドープリペイドカードを買うと1000円もらえるキャンペーンらしい
10%引き+チケットでみんなお得に買ってるんだね(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-kjTM [1.75.230.118])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:32.31ID:GA1fcinjd
ゲーム会社のIR情報に全部書いてありますよ、持株関連企業
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-IEkX [126.25.208.128])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:01.29ID:62Hycq+J0
俺はジャパンスタジオの生放送とかやってた頃のソニーに戻って欲しいよ。どうしちまったんだソニー。
もう吉Pも何やっとるかわからん。フォールガイズのイキリクリップばかり上げとる(´;ω;`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW 02f8-1yvb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:02.79ID:AjSvUFfu0
スプラダイレクトめちゃくちゃ楽しみ
0781チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:38.54ID:1D7XER7I0
今こそ天皇陛下の神格を取り戻し
皇道のもと道徳心ある日本人を育むことに立ち帰ろう。
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 968b-Y/bO [1.21.49.169])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:39.99ID:PjNRhgNo0
>>782
任天堂信者は貧乏だから他のハード買う金がないんだよねぇ
0793チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:40:35.55ID:1D7XER7I0
陛下の導きがこの堕落した日本を正してくれる。
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW 1725-zI8+ [220.108.55.252])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:00.37ID:AfHb6YhO0
ホンダ決算ハイライト(´・ω・`)

・四輪利益率3.1%(二輪15.6%)
・四輪の利益は二輪の1/3(売上は3倍強)
・四輪販売台数は北米半減、全体2割減

https://i.imgur.com/db2M3Rp.png
https://i.imgur.com/nf80qTx.png
https://i.imgur.com/RLxmqYC.png
https://i.imgur.com/lwGUFIr.png

https://i.imgur.com/BhIRiJD.png
https://i.imgur.com/kAHiAx2.png
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 1725-zI8+ [220.108.55.252])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:01.61ID:AfHb6YhO0
>>802
はい(´・ω・`)


秋谷氏: お客さんのエピソードで傑作だったのは、「PS3の本体を買ったんだけど遊べない」と質問されたとき。

よく聞いてみたら「同意しますか?」という質問に“いいえ”と答えられていて。 「“はい”を選ばないと先に進めませんよ」とお伝えしたら

「僕はソニーの言うことを聞きたくないんだ」

っておっしゃられて(笑)。
「僕はソニーに負けたくない」とか、わけわかんない(笑)。

一同:(笑)。

名越氏: その対応をソニーさんではなくマーヤさんがやると。

秋谷氏: そう(笑)。それがうちの店なんですよ。

http://news.denfaminicogamer.jp/interview/180905/2
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ 221e-XGW1 [125.174.247.116])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:14.77ID:9ZspzCf30
「Cult of the Lamb」の最新トレイラーが公開。
カルト教設立に燃える子羊を手助けしてくれる心強い仲間たちを紹介
ttps://www.4gamer.net/games/591/G059102/20220720011/
ttps://www.4gamer.net/games/591/G059102/20220720011/SS/003.jpg
ttps://www.4gamer.net/games/591/G059102/20220720011/SS/002.jpg
ttps://www.4gamer.net/games/591/G059102/20220720011/SS/001.jpg

>異教徒たちと戦う“ダンジョンクロウラー”などとも形容されるアクションRPG要素に,
>教祖たちが開拓する村(コロニー)を建設していくシミュレーション要素をミックスしたハイブリッド型の作品

                        /(´・ω・`)ヽ  人間牧場の諸君、おはよう
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
0815名無しさん必死だな (スププ Sdc2-vcHn [49.97.36.55])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:13.27ID:8TYghCJWd
NVIDIA,2023会計年度 第2四半期の決算速報を発表
ゲーム関連事業の不振により予測を下回る

発表によれば,2023会計年度 第2四半期の暫定収益は67億ドル(約9047億円)で,前年同期比で3%増となったものの,前期比で19%減だった。これは,予想の81億ドル(約1兆937億円)を約17%下回る数字だ。
 理由としてNVIDIAはゲーム関連事業の不振を挙げており,ゲーム事業の収益は20億4000万ドル(約2755億円)で,前期比で44%減,前年同期比で33%減だった。

PCやグラフィックスカードに搭載されるGPUをゲーム事業の柱にするNVIDIAだが,ビジネスパートナーのゲーム関連製品の売上減少を反映した結果だという。




(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 6292-Xua2 [221.246.182.2])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:07.79ID:ApfWSFnI0
近所に旧統一教会の立派な鉄筋の建物あるけど
あれは政府が本気で潰しに行かないと無くならないわ
自民に投票してる馬鹿な国民だからまあ生き残り続けるだろうね
(´・ω・`)
0822チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:37.35ID:1D7XER7I0
いま自民議員との強い関係をアピールしたことは墓穴掘った気がするな。
0831チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-JkNz [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:53.19ID:1D7XER7I0
しかし漫画とかで描かれるインチキ宗教化と同じような顔してて面白いな。
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-ygS8 [220.144.111.49])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:13.09ID:KdDaGy2l0
自民党「党としての関わりはありません(チラッ)」
🤓🏺「関わりはありませんが──」
自民党「(ガッツポ)✊」
🤓🏺「交わりがある」
自民党「!?」
🤓🏺「一緒に国を作ってきた」
自民党「・・・😨」
🤓🏺「国政に関わっている度合が大きいので😤」
自民党「ああああああああああ!!!!!!!!!!」



(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fb0-m0A/ [180.56.119.5])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:28.63ID:f29i9vok0
うんち出ない(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 1725-zI8+ [220.108.55.252])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:24.15ID:AfHb6YhO0
SwitchのTegraはンビティアの公開資料と開発キットで初手で割られたんだよね(´・ω・`)


Nintendo Switchのハッキングはかなりのレベルまで進んでいる
https://gigazine.net/news/20180117-hackers-publicly-unlocking-nintendo-switch/

Nintendo Switchに搭載されているカスタムチップはNVIDIAのTegra X1に非常に似た設計です。
ハッカーたちはJetson TX1 組み込み開発キットを用いることで、Nintendo Switchのカスタムチップおよび内部システムに関する深い理解を得ることに成功しました。

また、Tegra X1に関する数千ページにもおよぶパブリックドキュメンテーションが公開されているのですが、
この中の「SMMUをバイパスする方法」という項目が「変更したカーネルをコピーしてNintendo Switchのシステムメモリ上に書き込むための方法をハッカーに与えることとなった」とArs Technicaは記しています。
これについてハッカーのひとりであるPlutooさんは、「NVIDIAは自分自身がバックドアになってしまった」と語っています。
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ff3-ygS8 [14.13.232.64])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:23.70ID:btLOlTFC0
メリケンの癌も右派宗教(´・ω・`)
フランスみたいに政府が宗教の首根っこ押さえればいいのに
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 67f2-N11w [150.147.142.99])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:40.97ID:fBlNjpYF0
なんで安倍なんだよwwってなってたけどこうなったら安倍をやったほうが
統一の人間殺ってたらカルト宗教の内ゲバで終わるような話だったのに
安倍の影響力が手伝ってそこら中に飛び火したから殺るのは安倍であってたんだな(´・ω・`)
山上スゴイ
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 02f8-1yvb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:38.30ID:AjSvUFfu0
人生うまくいってないのを任天堂のせいにするな
0919名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-x9cA [106.146.43.213])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:26.78ID:luvBQjdFa
アイブアライブはプレイフィーリングはオリジナルのSFC版そのまんまな
「ただ綺麗になっただけ」感なタイトルなのが
原作リスペクトで凄いのか、リマスターじゃなくてリメイク名乗ってこれはアカンだろなのか良く分からない。
今SFC版プレイしたら「こんな遊びにくいUIだったか?」ってなるのかな?(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ed0-QoI+ [183.76.178.181])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:38.49ID:va3HoEDY0
ちんぽにゃん!!(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fb0-m0A/ [180.56.119.5])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:10:37.27ID:f29i9vok0
しかし朝鮮人との関わりは百害あって一利なしだったな
先人様の言葉は偉大ですね(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 02f8-1yvb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:10:53.55ID:AjSvUFfu0
>>923
気づいたやつが立てろ
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ed0-QoI+ [183.76.178.181])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:16.57ID:va3HoEDY0
1000行ったら建てろ(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fb0-m0A/ [180.56.119.5])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:26.97ID:f29i9vok0
>>923
お前が立てろって言っていい?(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (スププ Sdc2-XGu9 [49.97.45.16])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:56.30ID:6yNg0xLXd
ゼノブレイド3はチュートリアルとムービー繰り返すだけの序盤が本当につまらないからここでリタイアする人が続出してもおかしくない
ぼくももうリタイアしそう…
10時間近くやってまだチュートリアルが終わらないし面白くならない(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ed0-QoI+ [183.76.178.181])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:03.89ID:va3HoEDY0
釣り人ってクズばっかだよね(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-Uod3 [14.13.104.161])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:08.30ID:/0mQz1OQ0
>>937
赤くするといいのか(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ed0-QoI+ [183.76.178.181])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:40.76ID:va3HoEDY0
>>952
ニュースになるのは侵入禁止の場所に入ってく奴らばかり(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b23-1ikx [106.178.172.131])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:22:47.19ID:EjsvoF9E0
にぃに
今日から筋トレします
とりあえずスクワットしてます
次何がおすすめですか
モテたい目的です(´;ω;`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW c38a-qs2z [114.157.163.187])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:23:14.94ID:HVNqtXia0
5chあるある 好きなものをゴミと言われて腹が立つ(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-2+m5 [36.11.229.219])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:23:16.66ID:mfh7XsupM
むしろソルハカ2は最初から売れないことわかってるからいつものアトラス価格と悪魔DLC用意してんだろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況