X



任天堂が圧勝してる日本ならPS虐めても無罪とか思ってるんだな豚って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:03.60ID:mASK2qR2d
少数派なら虐殺しても言って思ってそう
任天堂が圧勝してる日本ではPSは少数派だけど海外ならそうじゃない
海外では豚が虐殺される側だよザマーみろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:08.67ID:YSK+kCeqM
>>1は海外に引っ越しすれば幸せになれるね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 18:10:57.36ID:jcPo4ikP0
>>1
海外(朝鮮半島)へ移住ですな
居心地の悪い日本に居ても意味が無いだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:25.54ID:J/iSGbki0
なんで海外でPSが売れてると思い込めるんだろうな
毎回一緒で秋田
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:13.88ID:IYi2VeF60
>>1
ゲーム機の代理人面すんな
社会にも出れない虫けらがおこがましい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:13.08ID:hNmjCk8Ia
>>1
PSが売れている(と思ってる)海外なら任天堂虐めても無罪って思ってるんだなオマエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況