X



野村監督と小島監督って馬が合いそうな気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:47.36ID:WtWQiEpX0
一緒になんかやったら?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:30.50ID:cMoi8iQnM
もう死んでる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 19:22:23.21ID:fbvDM0NWd
どっちもイエスマンとしか会話できないタイプやのに合うわけないわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:10.62ID:zyIf5k6E0
野村と桜井は相性良さそうな気がするけど、気のせいかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 20:29:07.61ID:/4e8M/WQ0
野村監督って一時期は野球漫画とかで悪役インテリ野球チームのボスって立ち位置でモデルにされてた事多かったよな
そして作中で最後は熱血主人公に野球は情報でやるんじゃねぇ!ドンみたいな感じでIT野球否定して終わる展開ばかりだった

でも野村監督のインタビューとか聞くと、「自分みたいな凡人が王や長島みたいな天才と渡り合うにはデータベースで勝負するしか無くて滅茶苦茶努力した」って言ってるの聞いて
野球選手としては誰よりも努力型の熱血プレイヤーやったんよなと教えられた
落ちこぼれの努力型プレイヤーなのをひた隠しに澄ましたインテリプレイヤーを装ってたんよな
言い訳や自分語りを殆んどしない人だったから誤解が多かったけどね
自分が死んだ後なら「俺は星野がスゲー嫌いだった事を公表して良いよ」とインタビューしてたのは受けたw
やっぱり嫌いやったんなやなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 20:33:29.96ID:FSyk2sF50
ムービー信者のノムティスとコジマはゲーム業界から消えろッ!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:47.60ID:tu1CTkjdM
いや合わないだろ、好み全然違うぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 21:18:00.21ID:8fa4vNyZ0
俺も野球の方の野村監督かと思った。流石に野村監督を小島と一緒になんかすんなよと

ってこの野村監督ってスクエニのか?
あいつを監督付けで呼ぶ奴はいねーよナメとんのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:45.11ID:tagSDa9r0
>>8
野村監督は
伊藤智仁を酷使して前途洋々の未来を潰したり
荒井を大観衆の面前で頭を殴ってプライドを潰したり
一茂をいじめて落合も認める才能の芽を潰したりと
あまり好きではなかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:34.78ID:ck7N6n300
ナルシストという共通点はあるけど
小島が一応自分のふんどしで相撲取ってる人間なのに対して
野村は他人のIPに寄生してる寄生虫

吉田茂と安倍晋三くらい違う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:54.49ID:+tN7YVueM
>>8
親戚の人(故人)が中学のときに一緒の野球部に入ってたらしいけど「あいつは金に汚くて陰湿な奴だった」って言ってたらしいよ
そう言う性格も上手いこと利用して名選手名監督になったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況