X



角ソ連合 vs MS&任天堂&全サード サブスク戦争勃発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:06.45ID:MHtFSRxf0
KADOKAWAは異世界おじさん作ったけどまだ敵視してるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 13:47:38.31ID:sURyygPF0
任天堂関係ある?
スイッチにゲームパスは断られたみたいだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 13:49:04.52ID:I8zTfkdZ0
痴漢は任豚のこと仲間だと思ってるけど
任豚は痴漢のことなんか下っ端としか見てないぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 13:50:32.84ID:eDWErOyD0
角川(ゲーム部門縮小IP移動譲渡…
ソニー(Jゲームスタジオ閉鎖
角ソ連合ボロボロで撤退戦だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 13:51:05.50ID:0VnqJUQi0
ステイ豚のことはキチガイとしか思ってないぞw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 13:51:59.77ID:Ak1ZxnbX0
スマホ(+ゲーム以外の娯楽含む) vs PC箱(+ゲーム以外の娯楽含む) vs PS vs 任天堂
だな
0010shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:40.11ID:0tLJyfRN0
SIE&全サード連合vsMSだろ
任天堂はここでもハブられてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:38.36ID:0sRGicaF0
いまはモバイル70%とその他だもんな
任天堂は未だにモバイル軽視して
自分が業界トップだと思い込んじゃってるけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:48.21ID:Qshk1fETd
任天堂高みの見物
どちらかと言えばブロッ権の被害者だし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 14:07:08.91ID:HM3TKlkFa
MSはCloudでモバイルにも切り込める
AB買収でキャンクラも手に入るしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 14:08:12.15ID:Ak1ZxnbX0
>>11
言ってしまえば最強の娯楽はネット
これを上手く扱えるかどうかで趨勢が決する
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 14:44:02.72ID:QcVoFeJm0
いや流石に任天堂は関係ないだろ
今回は完全にソニー連合軍vsMS連合軍の戦い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:12.73ID:0Hw1rXYga
箱信者はナチュラルに任天堂を見下してる感が滲み出ていて気持ち悪い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:43.44ID:sURyygPF0
>>16
なんか一緒にソニーを倒す仲間みたいに勝手に思ってるよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:39.82ID:fr4EaoVca
>>4
カービィの子供向け小説が角川系レーベルで出てるのを知った時は色々嫌な想像をしてしまった
こいつらしれっと任天堂のコンテンツをちょろまかそうとしてないか?みたいなのを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況