X



【パソニシ悲報】2022年最も使用したマシン PS37%パソゴミ11%ブタッチ7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 13:23:42.36ID:pm4AphN90
うわああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 13:26:28.68ID:wn369o6ld
正直、俺は叫びたかったよ。

 「見たか!!」

 って。

 「これが違法契約企業の日本代表だ!!」

 って。

 そして、

 「これが俺たちの『プレイステーションだ!!』」

 ってね--。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:58.83ID:CmtiJ294a
クラッシュバンディグーアイコンが「箱とPS持ってたらPSで遊ぶわけがない」言ってて草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:22.83ID:b46bQnqfa
夏の醍醐味はセックスだぜ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:00.85ID:9SAYBLmq0
こいつ自体が糞箱信者だからフォロワーも糞箱信者多いってだけだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 14:03:45.59ID:0TU//gxmp
PS5は、約3か月前に私のシリーズxを無意味ながらくたとして販売し、安っぽい感じのプラスチックコントローラーが好きではありませんでした.また、PCをお持ちの場合は必要ありません
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:06.98ID:jkEBCqLb0
任豚現実逃避wwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:45.08ID:q9TKG/Qd0
ゴミーーーーッチ!wwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 15:20:58.14ID:XtUBPhPiH
そっ閉じスレ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:48.48ID:ro+2j3Uhd
スレタイにXbox隠す時点でね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:41.14ID:LQqbmhm4p
工作員シュバババがショボい時点でクソニー終わって来てるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況