X



全員死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:10.32ID:GfFBakAg0
くたばれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:25.09ID:qdFN6Dzm0
実行しなきゃ意味ないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:31.34ID:ZhXZ/LSC0
イデオンでもみとけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:14:35.77ID:lpUbAAFV0
バルディオスでもいいぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:15:13.92ID:gs6bLPJaa
ゼノブレ3でもええぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:06.67ID:uOq2onrQ0
言われなくてもそのうち死ぬ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:15.26ID:jDXfrUSv0
ゲハの誰よりも老い先短いケンノスケの精いっぱいの煽りでしたとさ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:57.62ID:QYGWOp7A0
あと80年ほど待ってて
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:26.12ID:liODbHLqd
>>1
穏やかじゃないですね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:35:01.60ID:ch2jit9s0
電気も水道もガスも止まるけどよろしいか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:17.90ID:oDPBrGcEd
昔のエヴァ映画が
だからみんな死んでしまえばいいのに
とかいうポスターだったの思い出した
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:32.06ID:M58sGOJZM
クッタバレー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:22.10ID:acpud08ad
中指の根元だけ太そう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 10:01:52.90ID:/R9Gn68t0
プレステ何ですぐ死んでしまうん?w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 13:09:26.10ID:OsIRUDyx0
俺もそういう気持ちになるよ😢
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:06.21ID:nxCfBSJi0
自殺とかは考えてるわけではないが
今すぐぷつんと電池が切れるように死ねるなら死んでもいいと思わんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況