X



■■速報@ゲーハー板 ver.59029■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW 379b-KF0H [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:10.78ID:Aj1DQKKR0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59028■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660447957/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-OEdu [126.156.179.120])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:32.81ID:LD9CPJbdr
ワンピ映画観てきました(´・ω・`)
くっそつまらなかったです(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b32-Nn6C [118.241.248.141])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:40.55ID:qkMKNF/F0
そういやペルソナ25周年記念の新情報次で最後か
流石にペルソナ6よね
0038チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa0f-B+yU [106.146.99.142])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:13.24ID:LFTXRByNa
那須のきのこってそんなに凄いのか。
なんか作品触れてみるか
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b32-Nn6C [118.241.248.141])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:44.72ID:qkMKNF/F0
>>37
ナック3うわあああああ
0060チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa0f-B+yU [106.146.99.142])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:32.25ID:LFTXRByNa
>>56
マジかよ。神やな
0085名無しさん必死だな (スップ Sdbf-U+eq [1.72.3.142])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:27.42ID:cPUO0cOKd
小売「ガンダム、ソウルハッカーズ、EDFの予約が入りません」

現実はスイッチと1億本の売り上げ本数の差(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-NGTC [27.85.207.173])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:06.75ID:gbIx7LkZa
https://i.imgur.com/MvH28BO.jpg

行ってきまーす(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-QrEM [133.106.35.55])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:12.09ID:mIqjvv1VM
>>87
ぶっちゃけ金持ってる人間からしたら
並んだり再販売まで我慢するより金積んで買った方がお手軽なんだよね
特に地方のオタクなんかはそうだと思うわ
ライブのチケットなんかも全部自力だと人気アーティストだと毎回当たるわけねーじゃん(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f11-bsg8 [123.254.62.49])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:58.88ID:5MvtSLZE0
お前ら見に行ってあげて(´・ω・`)

「これほどさびしいのは初めて」徳島市の阿波踊り2日目、有料演舞場空席目立つ
https://www.sankeibiz.jp/images/news/180813/ece1808130639002-p1.jpg

徳島市の阿波踊りは無料演舞場の客足が途絶えることなくにぎわう一方、有料演舞場は午後8時半開演の第2部で、入場者の落ち込みが目立つ。藍場浜、南内町の両演舞場では最上席のS席こそ満席だが、その他の席種は空席が目立ち、最前列しか客が座っていないエリアも見られた。


無料だけ見てんじゃないわよ!(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b25-zzQa [220.108.55.252])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:49.97ID:R52PNtdx0
時代はDLか(´・ω・`)

【スクエニ 2023年3⽉期 Q1実績】
■日本
ディスク 10万本
ダウンロード 56万本
合計 66万本
▼DL率…84.85%

■欧米
ディスク 28万本
ダウンロード 274万本
合計 303万本
▼DL率…90.43%

■アジア他
ディスク 13万本
ダウンロード 46万本
合計 59万本
▼DL率…77.97%

https://www.hd.square-enix.com/jpn/ir/pdf/23q1slidesJPN.pdf
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ eba1-9bk+ [14.3.72.253])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:07.25ID:T4EQABNu0
理不尽ね(´・ω・`)


妻が出産した子どもが自分の子どもじゃなかった場合、夫はその子どもを扶養し続けなければならないのでしょうか。
中には、あえて夫に不倫相手との間の子どもを扶養させようと画策する妻も一定数存在しています。
(そのような妻のことを「托卵女子」というようです)
DNA鑑定により1割?2割程度の割合で夫が残酷な現実を突きつけられているという統計結果もあります。

妻が出産した子どもは夫の子どもと推定され、夫とその子どもとの間には法律上の親子関係が発生しています(民法772条)。
そのため、夫はその子どもに対して扶養義務を負うこととなりますし、その子どもは夫の財産を相続する権利も持っている状況です。
その状況は妻と離婚したとしても変わらず、夫は離婚後もその子どもの養育費を支払う義務を負い続けることとなります。
0212名無しさん必死だな (ワンミングク MMbf-9E+X [153.251.96.166])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:10:15.01ID:M+yKT9uSM
今年のPS5は週平均2万台ペースだけど倍ぐらい出荷すれば普通に余ると思う(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-dyVT [27.143.170.74])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:12:13.94ID:IRREaHH90
> ちなみに「FFVII リバース」は最初からPS5オンリーということになりましたけれども、その理由をお伺いできますか?
> 北瀬氏:もちろんグラフィックスの質もそうなのですが、SSDへのアクセスの速さなどもありますね。
> オリジナル版をやられた方だったらある程度は想像がつくと思うんですけれども、この先、物語はミッドガルを脱出した後の広大な世界で進んでいきます。
> 「FFVII リバース」でも、当然ここから先は広がる世界を描いていきますので、その点でローディングストレスという部分が非常にネックになってきてしまいます。
> その点をクリアして快適に世界をプレイするためには、やはりPS5のスペックが必要だと感じました。
FFVII リバースがPS5のみの理由(´・ω・`)
https://www.gamer.ne.jp/news/202207070001/
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-mhOm [124.246.212.70])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:16.45ID:CuOAlYUU0
ソクミンのアナルは出し入れ対応(´,,・ω・,,`)
0237名無しさん必死だな (ワンミングク MMbf-9E+X [153.251.96.166])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:38.38ID:M+yKT9uSM
>>220
本当にロード速いからPS5独占って思ってるピュアな子おるんか?(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f25-GvaA [125.203.20.199])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:06.83ID:/YF/K7mF0
>>193
「推定する」って法律用語はね、違うってことが証明されたらそうじゃなくしますよって意味もあるのよ(´・ω・`)
婚姻中に妻が出産したら普通当然に夫の子だろってことにしないと、結婚してる夫婦に子供が生まれても、夫との血縁関係を示すために全員DNA検査するしかないわけ(´・ω・`)
法律で推定するよってなってることでベンリになってることも忘れないで(´・ω・`)

そう考えると理不尽ってわけでもないような気がしてこない?(´・ω・`)
0245チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 1b9b-KF0H [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:20.03ID:Aj1DQKKR0
ただし、妻がこの夫の子ではないんですと訴える場合もあるよ
理由は夫がDVしていて離婚が難しい上に不倫して別の人の子作ってしまった場合 
DV夫の子だと推定されてしまうから違うんですと訴えることもある

ただ、そこまで行くと厳密なDNA鑑定とか求められて難しくなるので多くの人は戸籍作らせず非国民として育てられるケースもある(´・ω・`)
当然、子供は就職困難になるので悲惨な人生送ることになるけど(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-mhOm [124.246.212.70])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:19:02.32ID:CuOAlYUU0
やれやれだぬー(´,,・ω・,,`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-mhOm [124.246.212.70])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:19:43.65ID:CuOAlYUU0
ドラえもんとうまい棒のキャラの見わけもつかんとかやばいでしょ(´,,・ω・,,`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f9c-3iQ1 [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:26:47.77ID:IP763IMv0
僕の養育費は1300万です(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-9E+X [153.242.35.3])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:39.82ID:GuXLlbmK0
スタシャン3の伝説

テーマソングにMISIAを使い勢いよく宣伝しまくる

発売日が決まるもTOD2ぶつけられて延期

発売日再決定するもサンムソ3と被り数週間語にFF

チンピラバグでディスク交換騒動(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワンミングク MMbf-9E+X [153.251.96.166])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:08.95ID:M+yKT9uSM
>>140
ネットで簡単な顔見ながら通話できる時代に嘘松がすぎるだろ(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb9-1Ak9 [110.132.220.30])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:51.82ID:fOaou31d0
中学校の時にチョコボみたいな完全にあうあうあーじゃないんだけど
ちょっと知恵遅れの子がクラスに居て(ちびまる子ちゃんの山田くんみたいにいつもニタニタ笑っている)
林間学校でフォークダンスだか活動班だか詳しいことまでは忘れたけど
一緒になった女の子が「ガイジやだああああ」って号泣してたな(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-JKTk [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:33:08.50ID:TwT81Nmb0
スイッチのファイルサイズ SDガンダム バトルアライアンス、タクティクスオウガ:リボーン、ニコ生参上!
https://nintendoeverything.com/switch-file-sizes-sd-gundam-battle-alliance-tactics-ogre-reborn-here-comes-niko-more/

SDガンダムバトルアライアンス 13.4GB
タクティクスオウガ:リボーン 6.4GB
ファンタジー鍛冶屋 4.9GB
私たちはOFKです 3.0GB
ロボ・リベンジ隊 2.2GB
ニコ登場! 2.0GB
NHRA チャンピオンシップ ドラッグ レーシング: Speed for All 1.7GB
イレジスティブル・ミス 1.5GB
プロジェクト: Knight 2 Dusk of Souls 1.4GB
しんちゃん ぼくと教授の夏休み ~終わらない7日間の旅~ 1.4GB
スレイケーション パラダイス 1.2GB
旅行 672MB
スーパーバレットブレイク 552MB
最後のしきい値 476MB
ダイナボム2 447MB
私の離婚ストーリー 433MB
Japanese Nekosama Escape The Sento 356MB
危うし! プレイショー 328MB
アートワークに触れてください 275MB
猫のスライド タイル 253MB
戻る 213MB
さくらMMO 199MB
origamihero games 2D プラットフォーマー コレクション 185MB
戦国姫 184MB
マリンエクスプレス殺人事件 81MB
キッド・ボール・アドベンチャー 79MB


みんなファイルサイズ小さくてエコだね(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-zWNP [126.79.26.191])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:33:34.60ID:KD1MtjGT0
Switch版ダクソを配信しようとした人見たことあるけど案の定めっちゃプレイし難そうですぐやめてたしその後ダクソシリーズを実況することはなかった
縦マルチで低スペ版を同時発売するとリスクも伴うのだ(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW df67-PHHH [101.110.33.89])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:03.03ID:rnNLjgq00
【悲報】最新の男女別人気ラノベ特集、もう傾向が分かり易すぎるwywywywyw😲😲😲 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660464925/

さすがに酷過ぎだろ…男性側
0344名無しさん必死だな (ワンミングク MMbf-9E+X [153.251.96.166])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:56.49ID:M+yKT9uSM
>>319
だからその子供の部分、ひいてはこの漫画が嘘松って話(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb9-1Ak9 [110.132.220.30])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:33.26ID:fOaou31d0
>>323
ミソジニストは、単純に女にモテなくて女嫌いになった男(´・ω・`)

インセルは、ミソジニストと違って男女関係ない。あと、異性にモテたいしチャンスがあったらお付き合いしたいというのを公言している。別に異性が嫌いなわけではない。自分を受け入れない異性と、リア充が嫌いなだけ。(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワンミングク MMbf-9E+X [153.251.96.166])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:37.77ID:M+yKT9uSM
>>325
コジカンはデススト完全版にディレクターズカットって名前つけられて不満そうにしてたな(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-kdTP [14.12.81.130])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:34.96ID:PjaC2w250
プロデューサーが最終的に編集するのがファイナルカット、それが一般公開されるバージョンになる
プロデューサーの編集により不本意に削られた要素を含めてディレクターが再編集したものがディレクターズカット(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-mhOm [124.246.212.70])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:41.39ID:CuOAlYUU0
>>269
ぽまえ、どこでもドアでぶん殴られてえのか!(´,,・ω・,,`)
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:34.96ID:rEgSkFx20
にぃにが持ってるゲーム系の資料とか攻略本で一番レアなの何?
僕プラネットライカのハイパーガイドブックと幻獣旅団のガイドブック
0405名無しさん必死だな (ワンミングク MMbf-9E+X [153.251.96.166])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:56.41ID:M+yKT9uSM
確かにディレクターズカットではないよな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/o7atbjV.png
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-8XEi [42.124.85.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:29.84ID:dZJpbBsR0
ps4のパッケージ大処分したいんだけど
どうにかしてDL版安く買えるようにしてくんないかな
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ ef50-pZ+C [175.177.6.57])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:53.19ID:H+l8Sl5p0
ハリウッド映画って監督は映画撮るだけの現場監督で編集する権利ないのよね
ラストシーン差し替えとかしょっちゅうある
ショーシャンクも最初は再会シーンがないエンディングだった(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-mhOm [124.246.212.70])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:40.46ID:CuOAlYUU0
今日って日曜日って感じしないですなm9(´,,・ω・,,`)
0431名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-UPRZ [133.106.162.161])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:11.16ID:ev9/XqueM
チカくんって別にソニー嫌いじゃ無かったんだね(´・ω・`)

https://mobile.twitter.com/wwgameww/status/1550047458780393472
xboxユーザーって別にSONYが嫌いなわけじゃないし、SIEも嫌ってない、むしろPlayStation所有者多いじゃない。

でもPSユーザーって何故かMSを嫌って、xbox嫌いでxbox所有してない人のが多いよね。

そんなにMSを嫌う理由って何?(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-mhOm [124.246.212.70])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:11.36ID:CuOAlYUU0
>>425
はいねぷにちは~(´,,・ω・,,`)
>>429
怖い・・・ちびまる子とサザエさん怖い・・・(´,,・ω・,,`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb9-1Ak9 [110.132.220.30])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:40.35ID:fOaou31d0
実家で暮らしてたときって家族とどんな話してた?(´・ω・`)
俺ほとんどの場合居間でみんなでバラエティ番組見て芸人がどうのこうのとかそんなんばっかで一緒に暮らしてても大した話しねーなーって思ってたんだけど
0443名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-NGTC [27.85.207.173])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:43.59ID:gbIx7LkZa
本田さんW杯で解説者やるらしいから楽しみ(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイ cb09-mhOm [124.85.152.216])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:08.98ID:/jmBMTRX0
水着伊吹童子宝具1で撤退します…(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-mhOm [124.246.212.70])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:12.28ID:CuOAlYUU0
スパイファミリーは令和のサザエさんですなこれ(´,,・ω・,,`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイ cb09-mhOm [124.85.152.216])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:50.91ID:/jmBMTRX0
>>446
平成のサザエさんは?(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-mhOm [124.246.212.70])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:29.00ID:CuOAlYUU0
>>451
平成のサザエさんは浦安鉄筋家族ですb(´,,・ω・,,`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-mhOm [124.246.212.70])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:13.92ID:CuOAlYUU0
近所のガキがなんか騒いでんなぁおい!!!!!!(´,,・ω・,,`)
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:20.00ID:rEgSkFx20
>>397
エグくはないけど、火星人と地球人で顔の交換をした結果地球人の顔は全員犬になった世界で多重人格者が主人公のゲーム
登場人物全員メンヘラ
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b25-zzQa [220.108.55.252])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:58.32ID:R52PNtdx0
数時間前に明かされた衝撃の事実(´・ω・`)

【速報】量販店のXboxコーナーが徐々に復活し始める
229 名無しさん必死だな sage 2022/08/14(日) 17:27:56.80 ID:8EgnfJMG0
他のスレでPS系の什器おくと金もらえるけど、他のメーカーの什器の設置についてあれこれ制限くわえてくる
みたいな書き込みをここ数時間くらいでみたな

231 名無しさん必死だな sage 2022/08/14(日) 17:44:30.46 ID:t7AAVtV1M
>>229
マーヤの平積みとかもその辺りなんだろうな
辞めたんだから全部バラせば良いと思ったけど
良い思いもしたから言えないんだろうな
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb9-1Ak9 [110.132.220.30])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:36.06ID:fOaou31d0
ドラマやアニメの家族の団欒シーンみたいに
すごい凝った会話というか家族の絆!みたいなのなくて
産まれたときから一緒に居る人+多少の情みたいな感じだから親の葬式とかでちゃんと悲しい気分になったりできるんだろうか…(´・ω・`)
婆ちゃんが亡くなった時も、もう会えないんだなぁとか深く考えていくと悲しい気分になるんだけど
あんま考えないようにすると忘れちゃうみたいなそのくらいの悲しさだから
俺おかしいんだろうなって思った
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-9bk+ [14.11.196.129])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:07:36.52ID:Mre0ZggM0
ラスアスリメイクで最後の行動を選択をさせてくれたらジュエルが死なない未来も生まれるんじゃね(´・ω・`)
スタジオの方針的に決められた一つの結末を演出することを重視してるっぽいから望み薄だけど
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b25-zzQa [220.108.55.252])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:07:36.59ID:R52PNtdx0
時限独占?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pqv7EZx.jpg


170 名無しさん必死だな sage 2022/08/14(日) 18:00:00.67 ID:sZC541U20
ソルハカは最適化をあまりしなくていいスペックのハードで最速の完成を目指して完成後にSwitch用の最適化始めてDLC入りで発売するのが丸わかりだからなぁ

172 名無しさん必死だな 2022/08/14(日) 18:03:10.24 ID:mQilRbTw0
>>170
時限独占という名の有料デバッガーだよな
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-59Wx [133.209.39.2])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:08:11.88ID:mGbSC/0Y0
スーパーで買った
カルビ丼めちゃくちゃ甘かった(´;ω;`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-8XEi [42.124.85.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:10:05.40ID:dZJpbBsR0
わざわざコピペする人いるけどさ
別スレ監視してるの?
0512名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-8XEi [42.124.85.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:23.77ID:dZJpbBsR0
時限独占事件独占言っておけば、買い控え起こせる
みたいな考えがあるんじゃない
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-yUwf [60.90.113.70])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:29.36ID:kgsvKdui0
>>497
ゲーム好きやゲーマーが既にやり終えた数年後に有料劣化版を移植されるスイッチユーザーめっちゃかわいそう(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイ cb09-mhOm [124.85.152.216])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:23.91ID:/jmBMTRX0
>>515
ちぬちぬ(´;ω;`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f1b-dXrV [153.151.144.165])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:55.76ID:+X25THDi0
任天堂がスイッチングハブ独占をお金で買ったんだよ(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b8d-Nn6C [118.241.250.40])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:22.01ID:HSJEXZyC0
ヴェノム2見たんだけど1よりだいぶ落ちるね
0551名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-o9g6 [126.245.154.234])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:45.69ID:UjP6VSLep
大阪桐蔭19-1300万 世帯年収
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW efe1-r+jE [119.244.112.76])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:57.42ID:jk2A7VpA0
>>548
1の時点で大分クソだと思ってるけどあれ以下なのか(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ cb13-mhOm [124.246.212.70])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:23.93ID:CuOAlYUU0
>>493
わからしたんぞこらああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-SOMV [210.143.23.229])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:09.12ID:095NNGLO0
コスプレイヤーとのツーショット撮りたがる人って自分のキモい姿をなんで一緒に撮影したがるの?
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-SOMV [210.143.23.229])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:46.25ID:095NNGLO0
有機ELは画質いいんだろうけどゲームには向いてなくない?
0609名無しさん必死だな (スップ Sdbf-Lfhu [49.97.12.5])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:07.08ID:s1UsMQNAd
はよ~(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ dfda-9bk+ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:37.38ID:k4R4lV9k0
>>616
         (´・ω・`)
        ,べヽy〃へ    謹んで
       /  :| 'ツ' |  ヽ    お断り申し上げます
 (´・ω・`). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW efe1-r+jE [119.244.112.76])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:36.12ID:jk2A7VpA0
>>623
ありがとう(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b84-iXeG [110.5.23.228])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:48.58ID:D1u3tQwj0
>>625
うっせぇわwww(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-8XEi [42.124.85.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:29.88ID:dZJpbBsR0
大河ドラマも朝の連続テレビ小説も
名前はよく聞くけれど、一度も試聴したことないわ
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-8XEi [42.124.85.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:34.78ID:dZJpbBsR0
>>644
宮崎産パパイヤを売ってたという印象しかない
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW efe1-r+jE [119.244.112.76])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:41.22ID:jk2A7VpA0
三谷って映画になると一気にゴミ化するよね(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-8XEi [42.124.85.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:58.40ID:dZJpbBsR0
オタクって本当にキャンプが好きなのかな
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b84-iXeG [110.5.23.228])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:57.76ID:D1u3tQwj0
そろそろ大河で平将門やってったら(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-ZIcD [1.73.18.14])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:25.36ID:qcgzEepDH
>>722
持病もなにもHSPて病気でもなんでもないぞロンブー貼り君(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-t/G3 [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:53.91ID:aS19IdPz0
石川県か
グランゼーラで災害型波動砲の実験が進んでいるな(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-8XEi [42.124.85.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:22:49.89ID:dZJpbBsR0
>>754
死ねきれなくて残念だな
0761名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-Lg15 [1.73.18.14])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:06.26ID:qcgzEepDH
そもそもHSPは病気でもなんでもなただの性格の傾向
4人に1人当てはまる
ワシはアスペなんや!ていって病院いってもなんの診断も受けれないのが
最後にすがりつく意味ないもの(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-8XEi [42.124.85.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:53.91ID:dZJpbBsR0
8時間後にしんだのか
知らなかった
0769名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-eWD4 [49.104.36.234])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:10.55ID:IjCB7snhd
>>757
警官を脅してネット配信で生で晒してほくそ笑んでた淳が繊細とは到底思えんな
専門家に「田村淳はHSPではない」と声高に叫んでもらわないと、本当に苦しんでる人が差別されてしまうな(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-Lg15 [1.73.18.14])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:16.45ID:qcgzEepDH
あれ?
最近のロンブー貼りてレス返してくんの?
ロンブー貼るだけはって消える存在やと思ってた(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-Lg15 [1.73.18.14])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:45.53ID:qcgzEepDH
>>769
だから専門家なんいねーんだよ
繊細さんて馬鹿にされてんのに(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-Lg15 [1.73.18.14])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:07.14ID:qcgzEepDH
ギルティはHSやな(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b5d-04LA [118.241.74.119])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:56.09ID:zUC1UyNB0
僕も傾向としては鬱だったけど自力で回復しました
僕は精神病のほとんどはただの命名学だと知ってるから余裕でしたが
それでもなんの予備知識もなく病名言い渡されたらどんな健常者でもその病名に病むと思うんですわ(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-t/G3 [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:03.91ID:aS19IdPz0
>>774
なら速報料早く払って?(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-eWD4 [49.104.36.234])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:37.72ID:IjCB7snhd
駐車違反を注意しにきた警官に逆ギレし、無断で顔を撮影しネット配信で晒して謝罪を強要し
その後「あのババァ…!!」と吐き捨てたのにたった3日の謹慎(笑)で芸能界に復帰して
今では詐欺師のガーシーと仲良くしてるのが


田 村  淳   です。忘れないで(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-8XEi [42.124.85.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:11.09ID:dZJpbBsR0
スキゾイドとかHSPとかなにかとカテゴライズするの好きだよな
0803名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-Lg15 [1.73.18.14])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:47.04ID:qcgzEepDH
ギルティでブリジット使ってるけど
2S強すぎるんよ(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-Lg15 [1.73.18.14])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:42.24ID:qcgzEepDH
そもそも深刻な精神病は
自分自身を病気とすら思わんし(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-JKTk [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:07.72ID:TwT81Nmb0
特徴的な「腕組み」ポーズも再現可能! プラモデル「RG 1/144 ゴッドガンダム」本日発売
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1431/831/001.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1431/831/002.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1431/831/003.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1431/831/004.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1431/831/005.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1431/831/006.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1431/831/007.jpg

8月13日 発売
価格:3,850円(税込)


ガンプラって安いよね
ドスケベプラモもガンプラ価格で売ればいいのに(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-Lg15 [1.73.18.14])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:19.07ID:qcgzEepDH
最初ブリジット初心者向けて公式にあって嘘つけーと思ったが
S(2S)→HS2段目でダウンとって
突進からの起き攻めやってるだけでも強い
6Pも強い
たしかに初心者は楽にある程度強さ出せるから向いてる(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ dfda-9bk+ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:48.22ID:k4R4lV9k0
>>875
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでは普通だよ?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ ]
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-t/G3 [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:17.92ID:aS19IdPz0
リーダーの変態ヌルヌルプレイ(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-8XEi [42.124.85.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:00.54ID:dZJpbBsR0
元カレの事が気になって苦しむから
やっぱり処女がいいよ
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-t/G3 [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:30.93ID:aS19IdPz0
ウンコマンを許すな(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-Nn6C [49.98.175.2])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:00.19ID:zefJeO9sd
BC栃木
ティモンディ高岸宏行、2回3安打5四球3失点デビュー
初登板&初先発全成績


野球の独立リーグBC・栃木に所属する、お笑いコンビ、ティモンディの高岸宏行(29)が14日、栃木市総合運動公園で行われた埼玉武蔵戦で、初登板・初先発を果たした。

2回を52球、被安打3、5四球、3失点でマウンドを降りた。最速は140キロだった。


ダメそうですね(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b84-iXeG [110.5.23.228])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:10.00ID:D1u3tQwj0
うおおおおおポイント100%還元!(´・ω・`)

http://imgur.com/FkhQgBy.jpg
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb9-1Ak9 [110.132.220.30])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:41.49ID:fOaou31d0
NHKが金出して上半分が破損したモネの絵を再現するってプロジェクトの番組見たけど面白かった
何か月もかけて絵の修復進めて全くなくなっちゃってる部分は、AIで再現して、確かに自然な感じにまでは持っていけてたんだけど
美術館の職員さん達に、不自然ではないけど筆使いや色の積み重ねによる立体感が全然再現出来てないよねって指摘されて
AIの開発者が、画像に色を彩色していくまでがAIの技術的限界だってお手上げして
プロの画家にモネの筆使いを徹底的に再現してもらってそれを合成することで最終的に再現してて
確かに職員さんの指摘通りグッとクオリティ上がっててAIにしろ画家にしろ美術館職員にしろ専門家って凄いなって思ったわ(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-8XEi [42.124.85.134])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:44.84ID:dZJpbBsR0
ヒカキンって未だにYouTuberのトップなの?
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-JKTk [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:13.17ID:TwT81Nmb0
大原優乃、“50キロ増し”特殊メイクで激変 膨れ上がった身体で堂々鎮座する姿に「衝撃のビジュアル!」
でもかわいい。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2208/14/news044.html

俳優・大原優乃さんが8月13日にTwitterを更新し、主演を務めるParaviオリジナルドラマ
「ー50kgのシンデレラ」のオフショットを公開。特殊メイクで“でっぷり”とした姿が反響を呼んでいます。
https://pbs.twimg.com/media/FaCAqXqVQAIcxsf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaCAqXpVEAAWdxa.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2208/14/l_fat-girl-yuno.jpg

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2208/14/l_normal-girl-yuno.jpg

(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-1/iI [111.96.226.202])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:50.93ID:Lx2gcBFE0
>>907
客呼べるんだもの、勝ちでしょ(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ dfda-9bk+ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:00.81ID:k4R4lV9k0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  > 不審者がいるぞ追い出せ!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0955名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-57ew [36.11.225.48])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:59.02ID:dncj0u7zM
合宿免許6日目終了です
ホテルの脱衣所でパンツ履かずにそのままズボン一丁で出てきて、コインランドリーで女子の隣で洗濯機回すの楽しい
「今、お前の横に立ってる男のズボン一枚の中はフルチンなんだぞ」って男を誇示してるみたいで
ふとした拍子にちんこバキバキに勃起しちゃうかもしれないスリルもあって2倍楽しめる(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ dfda-9bk+ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:01.73ID:k4R4lV9k0
>>953
おつ
0978名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-1/iI [111.96.226.202])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:00:08.78ID:Lx2gcBFE0
>>970
3の後(´・ω・`)?
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-1/iI [111.96.226.202])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:01:05.38ID:Lx2gcBFE0
>>979
そっか、釈放されてるのか(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-57ew [36.11.225.48])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:01:41.12ID:dncj0u7zM
>>968
こんな感じのサラサラ生地のゆとりのあるズボンだから
ぴっちりしたボクサーパンツよりこっちの方が中でちんこぶらぶら揺れるから余計興奮する(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OK230DD.jpg
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-t/G3 [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:02:28.27ID:aS19IdPz0
今夜は比企ヌッコロか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況