X



ソニー「すまんPCでよくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:31.63ID:NwVctnMud
CS惨敗でどうしようもないからPCでよくね?だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:35.14ID:5CT0D6Z+0
仮に来ても基本はsteam
もしそのソニーランチャー(仮)でしかやれないゲームが仮にあるんならたまに使う程度
まぁゲームパスあるXBOXアプリより使いどころあるかは判らんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:36.91ID:5ZeXxFVdd
余計なことしないでパタポンSwitchに持ってきてくんないかなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:41.05ID:/WWhDz3H0
FF16とか地球6とか
プレステに先に来る契約結んだやつがクロスバイなら

もっと早ければスクエニもD3ももっと安心できるものを
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:31.07ID:3vU8/2Ma0
epicと合併してPlay Stationの名前だけ残しながら普通にsteamにも展開するとかやりそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:43.47ID:ihnABSyGd
MS : PC購入ですか?お買い上げありがとうございます!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:45.87ID:lsP0cZb10
うちソニーですよ
(PCマルチで出したいならPSストアでだしてください)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:00.69ID:lsetxyQ7a
ソニー製ランチャーとか不具合多そうなんだが
PS5でモニター破壊もしてるからな怖すぎだろ最悪PC破壊するかもしれん可能性が
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:29.70ID:tDwdIfrP0
月額払ってもいいからネット対戦やらせてくれという感じはする
アンチャ4とかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:58.65ID:x0FlNRI/a
defenderにスッと削除されそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:33.12ID:kB4Vj61Aa
ソニー「すまんプレステだめじゃね」じゃね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:06.32ID:Z0bje11CM
不具合よりも心配する要素があるだろ
PC内の情報をうんぬんかんぬん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:21.75ID:FKDPKU+O0
>>18
Steamもあるじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:19.83ID:3vU8/2Ma0
PSNはPS買ったらそれしかないから入るだけでPCの土俵で既存のsteamを差し置いて新しいプラットフォーマーとしてやっていけるのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:15.01ID:65GU4jyJ0
そしてソフトメーカーへ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:28.94ID:XSGy3R5F0
まあPCソフト作っているのに他社のストアで売るより
効率よく儲けたいなら自前のストア作ったりランチャーつくるわな
今のPSストアをPC対応させるのでもいいし
せっかくPSNアカウント登録者多いんだからそれを使わない手もないし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:52.47ID:PNnqN8vI0
ランチャーだけで6万とか10万とか取ったら笑えるねー。
「なにーーー!!PS1-4エミュレータにPSP/vitaのベータ版エミュレータが入るだとぉぉぉ!!」
「PSコン専用USBホストコントローラドライバー標準搭載だとーー!!!」
「プレステのゲームサウンドただでストリーミング聴き放題だとぅーー!!!」
「任天堂の社内プレゼン資料が見放題だとーー!!!」


とかサプライズだらけだったりとか。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:04.62ID:A2R8KhAk0
あのープレステはおたくのとこのゲーム機なんですが?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:59.29ID:szTFUKr+0
いいね これから独占タイトルをPCで遊べるってことじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:18.81ID:I1EuBpet0
スパイダーマン、PCでやってるけどそこそこ面白いよ。
バットマンの完コピで同じようなミッションを延々反復させるタイプだけど。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:50.01ID:XSGy3R5F0
ハード事業で赤字垂れ流すのをやめるために必要なステップだから
何も問題ない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:16.94ID:vdthHkR50
>>12
PCが悪かっただけって一斉攻撃されて終わる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:29.80ID:REX44sOi0
今後はソフトメーカーへがガチで現実になりそう
サードはマルチハードは逆鞘で自社ソフトまでマルチじゃ
わざわざハード作る意味ないんだよな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:37.99ID:eoOhtP+s0
いまさら始めたってUBIのUplayとかUBI CONNECTにすら追いつかない気がする
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:19.74ID:Jxlxc3s9d
PC版PSストアが展開されたらSteamやエピックから自社タイトル引き上げるんだろうけど
その他のコンテンツ整備できるのかねえ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:52.78ID:T2RxqeYC0
Steam、EPIC、UBI、GOG、RockStarなんかの全てに対応したシャレオツで使いやすいランチャー作ったらランチャーでは覇権取れるかもしれない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:22.30ID:T01I8Upb0
あとは豚陣営が手のひら返せばゲハも終戦だな
各自が払いたいだけの金払って好きなグレードのPCでゲームが遊べるようになる
争う余地が何もなくなる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:16.08ID:/hCpNdjz0
>>12
過去にソニー製コピーコントロールCDもウィルスが紛れ込んでいた事があったな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:40.53ID:Vt4pOQjJa
>>37
steam並みにゲーム集めるとか出来るか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:00.70ID:qoIPAb6u0
>>41
無条件でPSに出してるサードはついてきてくれると考えてそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 00:30:05.26ID:A+S4hS5T0
PC用タイトルと
PS123でしか遊べないソフトを用意できたら需要あるかもな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 00:47:37.93ID:64dLgI9ea
PSソフトを全タイトル遊べるエミュレータ作って売れば良くね?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:34.92ID:+rF4JmIN0
エミュレータである必要なくね
ランチャーでいい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 03:55:25.27ID:COKGvoOZ0
PS5という産廃作ってしまってどうしようもないのでPC行きます。そして最終的にSIE解散
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 04:48:34.31ID:I7g4lI6c0
>>50
それ自体はあるんじゃない?

vaio側からしたらsonyとそのレベルの提携とか二度と御免だろうが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 05:23:48.84ID:jnnn3szG0
SteamOSみたいなOS作って載せたゲーミングPC出せば良いのに
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 06:25:30.02ID:m5Im9p0U0
>>3
ハードよりはマイナスが少ないからだろうな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 07:12:32.99ID:VY953DUNM
しょっちゅうメンテばかりしているクソ鯖で大丈夫かね?
もう2度と使わねえとユーザー離れになりそう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 07:47:12.48ID:nlf+C+EI0
ソニーはハードウェアのパイオニアだからなぁ。

ゲーム用のセキュリティ完璧なNASでも作らんかな・・・w
NASたけーんだもんw
NASからブートすりゃPC本体になんもインストールせんでも動かす事も可能だしw
SSD PCでゲームガンガン遊べれば勝利じゃねw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 07:49:42.72ID:ZzUV84K80
>>53
どうせならWindowsにも縛られないそういう方があとあと良いかもしれんね
ただサポート
でもSONYが本気出して作ったゲーミングUMPCとか直ぐ買っちゃいそう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:02.83ID:ukdKYNKq0
ファーストのラスアスとか普通にできるのならそれでも良いトロフィーも引き継げるし
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:37.20ID:KemQrteR0
ゴキ君が口ばっかりでPS5買わねーんだもん
しょうがないね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 08:19:56.37ID:CoySyNYj0
PS6はゲーミングPCで良いだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 08:23:11.10ID:nlf+C+EI0
>>60
こんなもん作ってる暇あるんならvitaのソフト売ってこいよw
PSPだってまだまだすっごく楽しく遊べるのに

ぼく?メガドラミニ2の大魔界村とスト2ダップラやるので忙しいんだ。
後にしてくれ。
NHKの戦争報道見てヒロシマ報道見て「うそばっかついてんじゃねーよな!!どーせ捏造
だろ、この嘘つき野郎が!!」って悪態を一人でテレビの前でやるのが忙しいんだよ。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:57.46ID:q90hhG8h0
>>63
そんな事は言ってないよ
囲えるところはみな囲む
1番難しいのはスマホじゃね?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 04:35:31.05ID:fc+4a6bN0
専用ハードや専用規格が嫌われてるのに
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:09:47.33ID:kmJRJK46a
>>1 >>65
PS事業がハード止める可能性は、以前から組織内外から言及されてた筈
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:14.12ID:JstquzTX0
ブロックしたらよくねの間違いだろカルト教会さんよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:36:04.80ID:2t7IpBTAa
VAIO捨てといて今更PCやりだしてもなあ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:44.05ID:1HIpmOvL0
産廃だったモニターとヘッドセット出しておいてよくもまぁ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:58.26ID:oQsJsm2x0
クソ雑魚チョニーが囲ったのはでってにーだけ
ただの負債だと思うけどこれでMSプラットフォームで
やっていけるつもりだからおめでたい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:33.51ID:oQsJsm2x0
チョニーがPCにもっていったファーストタイトルも泣かず飛ばすで
ゴミステゴのファンボーイ減少と合わせるとマイナスにしかなってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況