X



デスストランディングがXBOX ゲーパスに投入されることが確定的な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 14:58:47.12ID:8v+1RRLl0
https://twitter.com/mrboomstickxl/status/1559906881681997824?s=21&t=_W634pUG4ea0IZfCrc-q6w

BREAKING: #DeathStrandingが@XboxGamePassに来ることを確認しました!スペシャル ゲスト@Griggityと PTG クルーが、この信じられないニュースを午後 7 時 (ET TONIGHT) に詳しく説明します。さらに、 @XboxP3の「マスター プラン」が明らかになり、 @Xboxがどのようにして「マーケット リーダー」になるかが明らかになりました!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 14:59:11.12ID:9phHyPlPd
低性能糞ゴミ箱ステーション5死んじゃったw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 14:59:25.99ID:OJgmbpCW0
スイッチに出せ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:02:14.12ID:MeieILHl0
まPC版のみにして面子は守ってやるんだろう
クラウドも対応にしてXBOX経由でクラウド版遊べますならお笑いだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:03:15.24ID:bpA8oQD9a
だがいらぬ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:03:27.56ID:++f7lhM9d
デスストって発売は一応ソニーだよな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:04:29.03ID:dK6mDQRB0
小島を裏切り監督リストに追加だ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:05:06.22ID:iUvie4sg0
>>7
そんなふうに勝手にそうあるべきって思い込んで、それが満たされないと発狂するの典型的なキチガイ仕草だからやめたほうがいいぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:05:13.92ID:aaCx/McV0
PS版の販売はソニーだけどゲームそのものの権利はコジプロが持ってるとかならゼロじゃないな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:05:20.08ID:Dw/XE/pnd
おいキチガイステイ豚共!監督の生首画像まだー?🤭
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:06:01.61ID:MeieILHl0
>>9
PC版はは505gamesに権利変わってる、CS販売権のみにケチった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:06:44.60ID:Lr2TFIkF0
①PCのみでおま語
②箱おま国
③おま語
④独占コンテンツ付のInternational なんちゃら版というタイトル違いを出す
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:07:12.33ID:dNxEz8xOp
ゲームが増えるのはいいことだ
俺はもうやんねーけど。
もし2周プレイしたやついたら何が良かったのか聞いてみたいぐらい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:08:04.10ID:CbnTFeofM
残飯美味しい?w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:08:32.46ID:c9zjmxDsd
ステイ豚悔しいか?w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:08:58.47ID:OWsWeA0Fa
コンシューマ用も来ないかなあ
フィルならやりそうw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:12.16ID:bpA8oQD9a
>>19
みじめに悔しがってクレクレしてるぞ末尾Mとかが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:18.49ID:rs4pEgBV0
売り尽くしてから更に儲けれるのが本来のサブスク提供の形だよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:51.15ID:CbnTFeofM
PSがあるから別に悔しくないから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:10:31.28ID:c9zjmxDsd
ステイ豚良かったね🤗
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:10:31.68ID:kVmgbrIR0
金払っても序盤のムービーラッシュで辛いのにゲーパスだとすぐ積みそう
そういえばまだ無印アプグレしてねぇや
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:15.87ID:dNxEz8xOp
>>27
それが正解。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:44.52ID:sggaHyMF0
まあPCに来た時点でな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:29.41ID:G/EBeugq0
デスストランディングがPCゲームパス入りの可能性が浮上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660690321/


なお、PCパスにしか来ません
箱は選ばれず一般人はPCを買い一部の人はゲーパスに加入
そして箱信者はイライラしながら「PCお買い上げありがとうございます」と必死に連呼するのであった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:09.36ID:OjG8JDuup
必死にPCだけ言ってるけどMSと組んでなんか作ってるカントクがそこまでソニーに義理立てするかねえ
箱版作るのにそんな手間かかるとも思えんしMSが移植作業協力するパターンもあるし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:17.85ID:dNxEz8xOp
>>31
あるのに遊んでないハードの立場はどうなんだ
やっぱ虚無ゲーじゃねーか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:52.29ID:rs4pEgBV0
最近PCのみのタイトル追加多いよね
もう本体諦めたのかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:23.42ID:G/EBeugq0
>>35
デジマエンジンはソニー製、権利はソニー持ち、CS独占
あとMSはPCゲームパスのTwitterアカウントのアイコンを変えて匂わせしてるけど
Xboxゲームパスのアカウントは何もしてない

これで箱に来ると思う方がおかしい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:11.83ID:I21+9tind
デスストに興味なかったけど小島がXBOX独占ソフト発表したしやってみるか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:57.97ID:RAtmEfod0
クラウド対応なら箱でもできる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:59.64ID:G/EBeugq0
>>38
日本はおま国のせいでPCの方がタイトルが多いけど
海外は過去作のあるCSの方が多いのでRTS系を中心にPCだけのタイトルを増やしてる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:00.22ID:c9zjmxDsd
そもそもxbox持ちの人まずPC持ちだからな、ステイ豚てホンマ馬鹿だよな🤗
控えめに言ってKPD🤭
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:51.73ID:G/EBeugq0
>>44
クラウド対応してるゲームはXboxで配信される必要がある
PCゲームがクラウドで遊べるようにならない限りは対応しないよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:25.60ID:xfJu8tQY0
箱とSwitchは周回遅れ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:33.93ID:bSor6A3gd
ゴキブリくやちいっww🤣
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:09.59ID:6k8MSNBQ0
糞箱に出ないならどうでもいいよwwww
むしろ糞箱叩く材料になるから歓迎wwwwww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:17.24ID:c9zjmxDsd
>>50
😡
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:48.08ID:b20RsghR0
ゴキブリ、必死のダメージコントロールwwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:26.28ID:CbnTFeofM
裏切りリストにまた追加か、
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:44.11ID:Js7V8Dw0M
>>41
全くその通りで正しいんだけど
そういえばMSと共同開発のエンジンで作ってるゲームを時限独占しようとした会社あったなって
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:59.68ID:ARHaaDvT0
ソニーのタイトルが入るので今後PCゲームパスだけはPS陣営
PSPC連合でゴミ箱ブヒッチは終わり
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:22:22.60ID:TvXE0VKsd
で、ゴキブリはまだ生首画像貼らないの?
発狂と脱糞してないでさー
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:23:07.45ID:nN96JXR40
デスストゲーパス入りしたのに糞箱じゃ遊べないって一生材料にするわwwwwwwwwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:10.05ID:aaCx/McV0
PS買ってまでやりたいとは思わないけど箱にも来るならやってみたいな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:53.64ID:b6bf82pM0
デスストあたりさえ残飯扱いしだしたら、PSPlus のゲームカタログに入ってるタイトルがほぼ残飯になっちまうじゃん...
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:54.72ID:TvXE0VKsd
ゴミステだったからスルーしてたがxboxに来るならやってみるか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:02.11ID:NOz0Cki9p
>>50
PC買ったら付いてきただけだからセーフ
遊んだことないけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:29.66ID:gak4uo8q0
>>60 >>63
箱に来る可能性は0に近いので
大人しくPCで買って遊ぼうね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:57.61ID:gak4uo8q0
>>62
そもそもデスストはPS+カタログ入ってるしな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:26:10.22ID:OrTU4d4o0
今更フルプライスで売るわけないし
ゲームパスはそういうのに最適だな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:27:02.43ID:UzgP9ZD4a
小島はさっさとデスストPC版の販売を決めたことだしソニー資本は大した割合でもなかったんだろ
独立の際いろいろ整えてもらったのは事実だろうしとんでもない恩知らずの可能性も高いけどな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:28:25.05ID:SJ56Rq4T0
なんでゴキ君タダで出来るゲームにお金払っちゃったの?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:28:52.49ID:/nqVdty50
PCのみの理由

PCゲームパスのアカウントでしか匂わせていない
デシマエンジンはXboxに対応していない
IPはソニー持ち
デスストDCがPSコンソール独占リストに入っている
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:29:10.74ID:C+iEYf47d
なんか必死なゴキブリがいるね😅
xboxで遊ぶね😂
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:29:17.94ID:wdq+9InMd
xbox版出たら完全にソニーと決別した形になってしまうかな?
何があったんだろな?
コナミ、ソニーに蹴飛ばされて
msにってコジ監の創作力にはとても金が掛かるんだよって事?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:30:28.50ID:SvfBBQih0
>>70
煽りにもなってない惨めなレスだ
2019年発売のゲームだぞ
しかもPS+にも入ってるしww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:31:29.83ID:SvfBBQih0
>>72 >>73
ソニーがCS独占していてMSもPCパス向けのリリースしか匂わせていない
100%出ません
現実を見ろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:32:25.78ID:rMIR8RuB0
むしろソニーにはPCゲームパスだけどんどん追加してほしいね
糞箱馬鹿に出来るから
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:32:44.51ID:C+iEYf47d
ステイ豚悔しそうで何より😂
xboxで遊ぶね😉
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:32:45.51ID:sibep8rt0
著作権と販売権は別だぞ

っていうかPC版でてる時点でソニーエンジン切れてるじゃん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:33:20.28ID:sKcxldC0M
>>33
豚®︎ちゃんって「~であった」って言い回し好きだよな
何で?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:34:20.53ID:SvfBBQih0
>>78,79
何でPCゲームパスのアカウントしか匂わせしてないのに箱に来ると思うの?
何でソニーがCSでの権利持ってるタイトルが箱に来ると思うの?
PC版は最初から予定されてたけど箱版は無い

>>78 は流石に成りすましを疑う
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:34:37.97ID:YUAVGQTS0
PC版のパブは505だしソニーは無関係なんよな
まあエンジンと開発資金を提供したのにPC版を他社パブで出させてあげたという温情はゲハだとスルーされる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:34:49.62ID:UzgP9ZD4a
でませーんwwとかしょうもないフラグにしかならないよ

フィルの後ろに人形飾ってたのも随分前からで独占?新作タイトルもショーケースで発表されましたし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:35:08.61ID:aYx2d51k0
必死の余りにIDコロコロしてる末尾Oがいるねwゴキ豚惨めだなーw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:35:13.26ID:b20RsghR0
PCは敵!

Steamは味方!

PCゲームパスも味方!

0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:35:30.25ID:55/r5ZKU0
アーロイ1もゲーパス来ねーかな。PSでやってるから買う気はないがUWQHDでやってみたい気もする
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:35:51.24ID:C+iEYf47d
ステイ豚発狂して草😂
xboxで遊ぶね😚
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:36:06.72ID:SvfBBQih0
>>86
PCは来るけど箱には100%出ないと断言できるよ
PCパスしか匂わせしてないから箱に来る訳がない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:36:33.46ID:erQXZPfs0
ゴキブリ「ぴぃしぃだけだからぁ‼︎😭」

どうでもいいってこんな作業ゲー(笑)
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:36:34.40ID:SvfBBQih0
>>90
流石にわざとらしい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:37:16.22ID:SvfBBQih0
>>92
何故か箱に出ると思ってる奴がいるから指摘してるだけ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:37:41.85ID:C+iEYf47d
楽しみだね~ステイ豚!😎
xboxで遊ぶの楽しみ😊
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:38:10.66ID:aYx2d51k0
ゴキ豚イライラ有頂天www
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:38:45.35ID:SvfBBQih0
基地外末尾dは後でチカ君叩く為の仕込みか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:39:40.18ID:C+iEYf47d
ステイ痴漢豚はPSPで痴漢盗撮飽きたの?🤔
あ、話逸れたね!xbox楽しみだね!🤗
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:41:11.42ID:sJ8qPlL70
PC version published by 505 Games. (C)2019 Sony Interactive Entertainment Inc.

PC版は505だけじゃなくてソニーと共同パブな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:42:06.14ID:sXmjw1Br0
糞箱しか持ってない痴漢惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PCより高い金払ってるのにデススト遊べないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:42:09.24ID:C+iEYf47d
よかったね~ステイ豚😊
xboxで遊ぶね🤭
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:42:59.84ID:bgfv1n890
えーまたクソゲー追加するの?
もうゲームパスに旧作クソゲーはたくさんだわ、良ゲーの最新作追加して
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:43:22.01ID:aYx2d51k0
またIDコロコロしたなコイツw文面が分かりやすいわこのゴキ豚wどんだけ悔しいんだよw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:43:36.03ID:tpV8qmlV0
いつもはPC持ってるって言ってるのに箱にクレクレしちゃうチカ君惨めwwwwww
結局ソニーのゲーム遊びたかったんだねwwwww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:44:39.41ID:C+iEYf47d
負け豚発狂してて可愛い🤭
xbox楽しみだねステイ豚!😎
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:44:41.41ID:dR0RvQGP0
PC持ってるから糞箱要らない連呼してたゴキブリがPC完全版のゲームパス入りに発狂してて草
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:44:51.95ID:XwyhbzrO0
PC持ってない痴漢遊べなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:46:23.33ID:misoQUvs0
チカくん惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:47:01.08ID:1yDQnUJoM
「ソニーのゲームがPCゲームパスにしか出なくて痴漢発狂!」

凄い時代になったでしょう
これがプレイステーションなんだよね
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:48:54.67ID:FkKkEbeo0
新作はMSとの共同開発になるんだっけ
そっちがXBOXででるのは決定事項
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:49:22.93ID:C+iEYf47d
>>111
https://i.imgur.com/YUAmy2V.jpg

さっきから馬鹿な豚がイライラしてて面白いね🤭
xbox楽しみでしょうがないのかな?😉
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:51:06.74ID:1yDQnUJoM
>>114
「出るわけがない」の話で言ったら
ソニーのゲームがマイクロソフトのサブスクに追加される時点であり得ないんだけど

座礁の時は「MLBの意向だった」で済んだけどデスストは何なん?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:51:29.84ID:n/Zg79dF0
来るとしてもPCの方でしょ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:51:31.77ID:C+iEYf47d
ステイ豚て頭ゴキチガイだから野球の事忘れたみたい😌
xboxでそのゲーム起動する度にゴミステスタジオって出てて大爆笑だったよ😆
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:52:16.09ID:tpV8qmlV0
>>121
PC版は505 Gamesがパブリッシングをしてるから出せる
MLBはMLBの意向でそうせざるを得なかった
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:52:50.80ID:7AzDfHUC0
え?いらんことない?
やったことねーけどどーせおもん無いんでしょ?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:52:56.07ID:C+iEYf47d
>>122
公開する訳ないだろ😅
お前に証明したところでこちらになんも得ないから😎
頭大丈夫?🤔
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:53:08.60ID:FkKkEbeo0
というかXBOXとはMSが展開するゲームコンテンツサービス全体を指してるから
クラウドゲーミング対応でもCSから遊べちゃうのよ?ONEでもできちゃうよ?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:54:06.74ID:C+iEYf47d
>>128
それを理解出来ないのがステイ豚だからな😅
だから発狂してる🤭
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:55:07.46ID:C+iEYf47d
>>129
理解出来なかったかな?🤔
やっぱり頭ゴキチガイだと脳みそがゴキチガイ並みになるの証明されたようだね🧐
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:55:21.99ID:Rrh/gCncp
>>41
コナミにMGSの権利握られてる事をあれだけ悔しがってたしパブがソニーなだけで権利はカントクにある形で作った物と思ってたわ
PC版の方もソニー絡んでたのかね?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:56:06.58ID:b6bf82pM0
>>100
(C) は copyright の略称ですよ、それを共同パブって読み取るのはちょっとオツムが...
パブリッシュは505 Gamesが行ってるけど著作権表記でSIEを書いとるだけでしょう
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:56:56.53ID:aYx2d51k0
IDコロコロ末尾Oの必死さはイカれてるねwもうすぐ監督の生首画像来そうだなw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:57:02.46ID:tMWSeD7S0
ブロック野郎が小島売って手打ちにしようとしてんのかオイ
どうなんだ、統一ブロック教会信者さんよ?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:57:54.95ID:PkjiXvtX0
ペテンサー「痴漢には遊ばせないwwwwwwwwwwwwwww」
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:58:14.11ID:n/Zg79dF0
>>134
xCloudはSeriesXベースのブレードサーバー使ってるから箱版が無いゲームはプレイできない
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:58:36.98ID:C+iEYf47d
ステイ豚楽しいね!🤗
xboxで遊ぶの楽しみだね!☺
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:59:05.69ID:7AzDfHUC0
>>134
ご存じないので教えてください
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:00:03.80ID:DQIFCH2t0
【悲報】チカくんクラウドサーバーが糞箱なのを知らないwwwwwwww
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:00:45.82ID:FkKkEbeo0
そうか無い組み合わせだったのかすまなかった
表記がいろいろあるもんだから見た気がしてた
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:01:20.65ID:4GW7e5LMa
ソニーがゲーパスに危機感持ってブロック権使い始めたのが1年前のバイオ村あたりからで、その前に出てたPCデスストには入れてなかったんだろう
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:01.04ID:H8MuP8GUd
ステイ豚は煽ってるつもりが結局負け豚だからイライラが止まらないみたいだね😂
xboxが悔しいの?😳
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:54.56ID:ld0ins2eM
しかし日本の雑魚ゴキブリですらここまで発狂してるのを見ると
レベチのキチガイが揃ってる海外はどれだけ荒れるのか想像もつかんな

ブロック権発覚後というのもタイミング的に最悪
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:35.11ID:/52EdlfJ0
ペテンサーにいじめられる痴漢惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:50.01ID:NuvmTzPi0
PCのみだったらPS派の勝ちだよね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:13:45.42ID:lduhAc6cd
ソニーのIPだから箱には出さない←分かる
それはそれとしてMSのIPはPSでも出せ←頭おかしいの?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:04.51ID:cx4nHcSfd
>>118
消してて草
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:10.99ID:mfht7P2y0
へぇ、ほんとにゲーパスに出るんだ…
PSPlusにあったのに結局やらなかったし多分やらんだろうけど
まぁゲームが増えるのは良いことだな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:17.15ID:uJtJdTHgd
なんか勢いあるなぁと思ったらやっぱりwww
アホなステイ豚が発狂してて草
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:51.47ID:YoZbEm3a0
痴漢一生デススト遊べないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:01.13ID:YUAVGQTS0
19年 PS4
20年 PC
21年 ディレクターズカットPS5
22年3月 ディレクターズカットPC
22年6月 PS Plusゲームカタログ入り
擦りに擦りまくってる
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:13.29ID:4XlPiijed
PC版出た時にエンディングまで見たけど今更DC版をやり直そうとは思わねえな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:27.15ID:hu1dDWeZa
万が一箱のゲーパスにも来たら笑うな。
ペルソナも来ちゃったしな。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:29.39ID:ww4O1RWXp
もう全ハードに出せば良くね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:34.63ID:uH4lWz1B0
ソニーはMSから大金貰えて糞箱いじめ出来るからPCゲーパスにPSファースト出すのは一石二鳥
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:08.70ID:CWP6nmN1d
つうかコレ面白いか?コナミに追い出されて最初に作ったのがコレだろ?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:43.96ID:wEuSK/L80
ソニーの金で作られたゲームをゲーパスでプレイできるの楽しみ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:33.29ID:CWP6nmN1d
>>167
そんなんゴキブリ共発狂もんやんwww
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:51.52ID:UEgoj5J8d
誰もやらないでいいよ、やったらナンデスに金が入るからな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:01.73ID:V3uVFHu/M
Sony は Death Stranding の IP、著作権、および商標を所有しています
https://twitter.com/jeffgrubb/status/1515058294137962497

【悲報】MSさんクソゲーパスのインディ1本に8000万円支払ってる事が判明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660732906/

ところでMSくんはソニーにいくら払ったのかな?
ソニーはインディーじゃないから50億くらい?
そんな安くないか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:07.25ID:Z5xnSsStM
じゃあPC版のブサイゾンやゴッドオブウォーもPCゲームパスに出さないとな

ゴキブリも次は「いい加減にしろオラァ!」ってブチギレるだろうけどw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:59.12ID:mQAnPOord
末尾Mの貧乏人がキター!!!
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:19.67ID:hwvMvMke0
ソニーは色々用意してやったり宣伝にも大金掛けたのに大損じゃね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:24.13ID:XqAby2Cd0
マッツ・ミケルセンがミッツ・マングローブになってるかも知れない
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:07.31ID:T8dJou6Q0
あらゆる方面から手のひらを返されててPSも哀れだな…落ち目とはまさにこのこと
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:22.38ID:rs4pEgBV0
ソニーとMSは仲良くなるばかりだな
任天堂は何してんの?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:44.72ID:bfmqOZWRM
おおい!デスストと引き換えにMSスタジオと共同制作してる最新作をPSにも出せや!
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:42.55ID:FwVrvdEK0
ソニーハードファンがピーシーピーシー言っててうけるw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:20.38ID:YR7SzPcE0
金払っても3時間でつまらなくてやめたのにゲーパスじゃ無理だわ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:38:23.46ID:O8t6rMgup
>>136
て事はソニーが開発協力してゲリラのエンジン都合してあげてアホほど広告費かけたソニーが権利持ってるゲームをPCゲーパスに提供するわけか

控えめに言って支離滅裂では…
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:38:37.64ID:qu6GihPPH
>>148
10億っていうほどすごいのか?
ロストプラネットが開発25億、宣伝25億の記憶あるけど
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:40:06.23ID:ww0TakZx0
騒いでっけど肝心のこのゲームつまんねえんだよなw
0191ぽっぽこくん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:41:23.09ID:owuZKl6H0
あのコジカンがソニーとの間に作った子供のごときゲームをmsとパコらせるとは思んのだが
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:00.57ID:inFC14GUd
ゴミソニーNTRされたん?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:44.62ID:FwVrvdEK0
>>189
インディーとしては破格よね
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:12.23ID:ef22GxCw0
MSさんの金の力にここでも屈してゲーパス入り許してたら笑えるけどそこまで困ってるとも思えない
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:01.64ID:2j520kGY0
ゲーパス入りしたのに痴漢だけ遊べなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:56.25ID:py+0VSfTa
ゲームパスアルティメットだから遊べるわ。
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:02.99ID:FQIRHleJF
正直、小島なんて居ても戦局なんも変わらんよな
なのに取り合いになってる。なんかsyamuさん味を感じる
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:55:40.34ID:zMawjgo5H
>>197
まあ大体のやつがアルティメットだよなw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:56:37.75ID:dzBgxuUIa
>>191
デザインオフィス売ってどこぞに行くぐらい落ちぶれてるし
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:56:54.12ID:2j520kGY0
糞箱コスパ悪すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:25.50ID:0A/x6HJyM
ゴキちゃんさぁ

強がってないではっきり拒否反応を示さないと
クソニーが勘違いしてホライゾンやゴッドオブウォーもPCゲームパスに入れちゃうよ?

それでいいの?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:01:16.57ID:FwVrvdEK0
PCはソニー陣営←New!!
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:04:38.21ID:Q7mj0gZ30
まあPCは反任天堂ゲーマー連合の一員だから仲間と言えなくもない。
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:04:51.30ID:GzWLr2bG0
これで儲かるの505GAMESやろ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:13:14.84ID:ivwBkkvM0
PCゲームパスだけだろうけどあとは国内がどうなるかだな
505だから日本だけおま国が無いかSIEの何かしらの干渉でおま国になるか
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:16:53.68ID:DQIFCH2t0
チカくんPC持ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:00.26ID:fHXiwgMBp
箱もっててpc持ってないとかあるか?w
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:07.40ID:FwVrvdEK0
確かにPCオンリーだと糞箱ステーションは煽れる
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:23.36ID:6cSaBhZO0
>>213
ゲーミングPC持ってて糞箱買う理由あるの?
人気ゲーマーが糞箱で配信してるの見たこと無いよ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:30.54ID:dNxEz8xOp
MSがCSに持ってこさすほど拝み倒すもんじゃないな
小島タイトルでメタルギアはソリッド1と4以外あるし、小島城もZOEもある。
やるならPCでゲーパス入れるって交渉が関の山だろ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:20:47.92ID:7QY4wY9Wa
箱スレ見てるほぼPC持ちだな。俺もXSXとPC持ってる。あとスイッチも。
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:21:17.83ID:fHXiwgMBp
>>215
それps5 にも言えるけど 配信者は全ハード買うべ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:22:32.70ID:StIvvGted
俺は箱持ってるけどゲーミングPCは持ってないよ
デスストはPSでやったから別にどうでもいいけど脱Pは笑える
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:23:06.82ID:w5uknFXy0
>>218
人気配信者はPS5で配信してるだろ
発売日に配信してなんぼなんだから当然だが
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:06.90ID:ic0zD+3nM
おいおいチカくんせっかくMS様がソニーへ高い金払ってゲーパス入りさせるんだから沢山プレイしてやれよな
しっかり遊ばないと払い損だぞ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:30.02ID:ZzUV84K80
もともとXeSSに対応する予定だったのがIntelの遅れから未対応のままだったのが
完全版になってゲーパスに来るのかもしれんな
ただしXeSS
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:40.06ID:MB3dJrFK0
チカ「釈迦がPS5やめて箱でエルデン配信してる!!!」

普通にPCでしたwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:27.62ID:FwVrvdEK0
>>222
わかってるじゃん
PCあれば糞箱ステーションは要らないって
まあソニーハードファンも昔から似たような事言ってるからわかってるか
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:14.66ID:FwVrvdEK0
>>226
ソニーハードファンのチカくんが貧乏でPC買えないのは知ってる
PS5当選しても転売してるし普段のゲームは全部中古売買してるのも知ってる
何か可哀想だよねあいつら
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:33.32ID:7QY4wY9Wa
ソニーには払って無いと思うが?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:22.39ID:pl/sHxEV0
箱ユーザーがPC持ってるなら和ゲーハブになってても遊べるから問題無さそうだな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:17.46ID:7QY4wY9Wa
まあゲームパスならやっても良いかな?って程度のゲームだろ。
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:39:24.73ID:HZS7kU4bd
草生やしまくりのIDコロコロ君悔しそうで草
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:41:55.68ID:qXws46ZM0
>>227
世界一のストリーマーのXQCはPS5発売日買いして配信もしてるけど糞箱は買ってないよw
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:43:01.53ID:7QY4wY9Wa
PS5配信は途中で壊れるって印象が強いな。いろんな配信者がやるからだろうけど。
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:43:29.39ID:QUXRtJiv0
PSでもクソゲー扱いされてたような。
デスループ早くこいよ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:37.08ID:StIvvGted
>>237
週末のQuakeConで来るだろうね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:22.88ID:FH9gqlnaH
なんかもうPS5ほんま要らんようなってきたな
Xbox、PC、Switchで全部遊べる
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:42.35ID:7QY4wY9Wa
PS5は一回抽選に申し込んだけど外れたわ。
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:07.35ID:fuDKlrcVa
>>242
PCあってxbox必要か?
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:24.63ID:jmq6/5Q/H
箱にさえ出なければいいのかw
ペルソナの時も新作がスイッチに出なければいいまで最終防衛戦が下がってたなw
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:39.96ID:7QY4wY9Wa
PSのPCストアが出来るならもうそれで良いかな?
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:51:19.85ID:qXws46ZM0
まあ痴漢が遊べないなら金入ってくるソニーの勝ちだからな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:52:31.80ID:7QY4wY9Wa
>>245
ロストジャッジメントとかクリムゾンドラゴンとかガーディアンヒーローズとかDOA3の4k verが遊べない。
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:53:06.83ID:U6u2T+ek0
>>245
必要ではないけどエンハンスドで過去作やったりロードとかのメリットはある
あとは個人的にはチーターの心配しなくていいのがデカいな箱は
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:53:41.99ID:qXws46ZM0
>>251
SwitchやPSなら遊びやすいけど糞箱は日本語あるかどうかもわからんから遊びにくい
日本語の有無がすぐわかるSteamの方がはるかに遊びやすい
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:54:34.21ID:7QY4wY9Wa
まあ必要かどうかは人それぞれだな自分はPCにXSX追加したわ。安かった(5万5千円)から。
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:54:34.28ID:e7usFwzD0
誰もやらないしょーもねぇゲームしかあげられないのが痴漢の惨めな所
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:54:51.45ID:dNxEz8xOp
PCはいい。でもCSはPS独占じゃなきゃいけないってもう呪縛だな
こんなもん時間削って抵抗するようなタイトルかよ
そもそも遊んでねーだろPSゴキは
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:55:14.88ID:wUWkD5NM0
ちょっと通りますね
ゲーパス残飯ブロック権プラス8月追加

聖剣伝説3 トライアルズオブマナ

UNO
Monopoly Madness

龍が如く0 (28ヶ月前ゲーパス収録済み)
龍が如く極 (28ヶ月前にゲーパス収録済み)
龍が如く極2 (25ヶ月前にゲーパス収録済み)
Dead By Daylight (41ヶ月前にゲーパス収録済み)
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands (1ヶ月前にゲーパス収録済み)
Bugsnax (4ヶ月前にゲーパス収録済み)

これでクイックレジュームエンハンスドクラウドプレイゲーパスより割高
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:55:46.81ID:DgO39OJ70
箱のクイックレジュームは強いよな
もし仮にPCでもクイックレジューム出来るようになったら箱いらんくなるけど
そんな話は聞かないし
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:55:55.71ID:7QY4wY9Wa
ゲームは自分がやるもんだけどね。
マイナーゲームのためにvita TVとかも買ったわ。
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:56:05.05ID:4ae+pvf30
今後もPCゲーパスにだけ追加するソニーとMSのチカくんいじめが続くだろうな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:56:48.02ID:O9+1upRcp
ブロック権とスパイ活動に金使った結果がps代表作ペルソナ如くにメインプラットホームをMSに取って代わられ割高プラスはクイックレジュームもエンハンスドもクラウドプレイもPC互換もないゲーパス劣化残飯配給ばかりという
控えめにいって支離滅裂
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:17.34ID:ic0zD+3nM
>>248
箱にも出てくれた方がプレイ機会増えると思うしIP所持者にとっては良いことだけど?
真のチカくんはソニーのゲームなんて憎いから遊ばないのかな?
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:46.37ID:XOABpan90
>>258
こんなクソゲーに云億お小遣いやって甘やかしてミリオン以下て爆死したんだから許してやれよブロック権
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:51.15ID:O9+1upRcp
ブロック権だのアンチGamePass条項だの時限独占だのXbox版だけ日本語発売させないだのそういう狡賢い工作には金を使ってきて、いざMSが本気出してデカいパブリッシャーを立て続けに懇願されて買ったら自分のやってきたことは棚に上げて自分は弱者だと泣きを入れる
これを「惨め」と言わずに何というのだろうか
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:58:06.38ID:SM19xlYtr
>>265
クラッシュなんかしねーよw
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:58:06.84ID:7QY4wY9Wa
そもそもゲームパスにデスストが出るってだけだろ。ここで暴れてる人は何が困るんだ?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:58:16.85ID:55/r5ZKU0
>>245
殆どのゲームはワイドでやりたいからUWQHD使うがPC版でも稀に16対9のみの代わりに4KUHDには対応してる奴もある それは箱SXとリビング4KEL55でやったりする
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:58:24.15ID:22FtAv2Vd
>>265
実際に使ったら快適さに涙するぞ😭
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:59:16.71ID:IKR06Slnp
如くシリーズとかクイックレジュームないとやっとられんぞ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:59:26.27ID:7QY4wY9Wa
まあクイックレジュームでクラッシュした事は無いな。
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:01:06.07ID:fkIIoseYa
>>265
プレステじゃねえんだから持ってもないのにネガるなカスゴキ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:01:33.63ID:7QY4wY9Wa
PCとXSXはコントローラーの切り替えが一瞬で出来て便利だな。
前は360コンしか持ってなかったけど。
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:01:46.70ID:3WZmMkTN0
クイックレジュームなんか持ち上げてるのはエアプだからな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:59.65ID:9SoGUpsX0
ゴキブリ、いつもの調子でクソゲーパスインディーパス連呼してみろよ笑笑
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:14.95ID:XOABpan90
>>278
それがソースのつもりなのかw
オンゲーに同期するための機能じゃねえんだが
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:16.49ID:SM19xlYtr
>>278
クラッシュじゃないですね。はい。
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:21.60ID:7QY4wY9Wa
いやクイックレジュームは便利だわ。意図して使わなくて良いし。
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:06.99ID:UPgJ1wIe0
ゲームそのものを監督が持ってて・・・とかの可能性
そもそも契約してた時点でPS以外で出す可能性有り得ないからと箱で出す事禁止してない可能性は無くは無いと思うよ・・・?
こう言う裏切りして飼い主に媚び売るってのもこの人だろうし
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:51.35ID:dNxEz8xOp
コンシューマ独占権に金払い続けてるから出ないだけじゃね
SIEがやりそうなことよ。別に驚きもしない。
PCは除外して囲えない金ケチったブロックマンって印象
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:10.10ID:7QY4wY9Wa
フォースポークンもMSストアには出るけどXboxには出ないよね。要らんけど。
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:47.06ID:ic0zD+3nM
でも君らRPGは不安だからセーブしてからクイックレジュームしてるよね
絶対落ちないのになんでセーブ意識してんだろうな
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:16.91ID:L9Aogbh50
PSのファーストリスト画像みたいなとこにデススト載せてたからこうなった可能性微レ存
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:18.93ID:dNxEz8xOp
売上がどうだろうがPSの象徴になってんだよ小島ゲーって
ペルソナもそうだったように野に解放したらPSならではの売りや優位性が無くなる
前で言う、箱で出てもどうせ完全版はPSの逆だな。意地でもそうならないようにSIEが演出してる。
その方がしっくり来るよ。PCはまぁいい。他ハードへの展開は絶対あっちゃならないっていうね
もうAB買収の時点で自らビジネススタイルゲロったようなもんなんだから。
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:22.52ID:8/5vzB5H0
とりあえずコジプロの脱Pは本気のようだな
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:02.04ID:ezzi8JyL0
もうツイッターでdeath stranding て入れると候補がGame passかXboxばかりなんだが…
PSオワタ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:51.12ID:tp+n0h/R0
クイックレジュームはマジで快適だよ
ゴキブリにとっては必要ない機能らしいしPS5にクイックレジュームがなくて良かったね
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:14.55ID:9SoGUpsX0
そもそも小島はMGS4でもPS3の性能不足でやりたいことが表現できなかったと言ってたからな
プラットフォームとして好みはPSなんだろうが親のソニー自体には大して愛はなさそう
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:46.87ID:7QY4wY9Wa
セーブもして終わる時勝手にクイックレジュームで終了する。
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:54.52ID:9SoGUpsX0
>>299
ネガキャンしてるつもりだろうがふつーに快適に遊べてるんだわ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:58.15ID:dNxEz8xOp
年にまとまった金貰えるならディベロッパーもそっち選ぶよ
箱に出ないとしても不思議じゃない
SIEがお金モウナイデスってなるまで好きにやってろ。手放すことが脅威だと思い込んでるならな
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:25.95ID:XOABpan90
うわぁぁぁクソゲーのコジマゲームがパスに来ちまったゴキブリのネガキャンのせいだwww
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:27.03ID:7QY4wY9Wa
セーブもして終わる時勝手にクイックレジュームで終了する。
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:37.76ID:5UJ7XP/10
そりゃ勝手にファーストにされたらキモイやろ草
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:05.88ID:StIvvGted
>>290
ゲームにアップデートかかると復帰できなくなる
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:30.17ID:5XkVk+CBp
>>305
オンするゲームはな
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:40.46ID:7QY4wY9Wa
快適に使ってる人にエアプでネガキャン無理だろ。
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:55.15ID:5EkQ9vblF
ソニーにいくら払ったかは知らんけどABに一兆よりかは全然安くて安心だよね
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:13.06ID:rMPng0jep
脱P祭り
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:22.51ID:YR7SzPcE0
>>270
控えめに言って朝鮮人
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:29.18ID:399aTNkv0
あんなに持ち上げてた小島が札束で寝返ってて草
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:56.41ID:Ca7O+NCu0
必死にクイックレジュームガーしてるけど
オンラインマルチ系でクイックレジューム記録して終わった後オフラインにしなかったらそれこそバグるだろ
こいつアホなんか
部屋立てたまま電源OFFったらずーっとその部屋立ったままになるんだぞ?
エアプ丸出しで煽るなよゴキ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:13.18ID:lp/6PcTRp
ガン細胞ステーション民は残飯如くをクイックレジュームなしで喜んで遊んでるんだぜw
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:55.77ID:7QY4wY9Wa
自動的に取られるスナップショットだと認識しとけば良い。
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:15.41ID:dNxEz8xOp
>>313
バンジーはまぁいいとしてしょうもない動いてすらいないスタジオやら買収してたろ
コジプロ買収すりゃ良かったのにな
クソどうでもいいことはやって肝心なところはケチる
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:23.09ID:HlkTiz2Np
だってエアプ情弱馬鹿だからpsマンセーしてるんだししょうがないさ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:23.73ID:XOABpan90
>>315
ゲームしない老人だからそんな細かいことわかるわけないやん
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:29.43ID:9SoGUpsX0
クイックレジュームネガキャン、未だにCeleronのWindowsXP使ってそう
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:43.07ID:ITMpG7Jg0
クソックレジューム糞過ぎwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:45.85ID:k0oaZZO/0
だいたいマルチ系のQRは復帰するとタイトルに戻ってサインイン系か茸押して再接続系だ
問題あるタイトルはオンラインに復帰する方法がなくて結局ホーム戻ってゲーム再起動やんけ
パッチはよせえよってだけ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:25:37.01ID:dNxEz8xOp
>>321
オンクエストが切れるだけだぞそれ
あんなもん毎回立ち上げるかっての。追加コンテンツ確認でいちいち時間かかるのに
クイックレジュームで壊滅的な不具合が出るみたいな印象操作もう古いんだよ
もう2年目だぞXS
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:07.41ID:7QY4wY9Wa
クイックレジュームは通常運用+αの機能だから便利で使うのやめられんわ。
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:11.77ID:7PaFuGG+0
デスストが脱P濃厚で頭おかしくなってしもたん?🤣
確定したらまたくっそ暑い中一人でスクリプト祭りガンバってな
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:33.33ID:9SoGUpsX0
クイックレジュームエアプネガキャンってAirpods出たとき音質ガー遅延ガー、SSDや有機ELに対して寿命ガー言ってた層と被るんだよね笑
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:28:45.63ID:7QY4wY9Wa
そもそも誰に対してのネガキャンなんだ?
ラーメン好きにラーメン不味いってネガキャンしてる感じ。
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:34.94ID:9SoGUpsX0
確かにエペHALOフォルツァ全部リコネクトされるけど雑に言えばゲームを動かしてる仮想マシンを休止状態にしてるようなもんだからそりゃリコネクト発生するよなっていう
セーブデータ破損とか本体レンガ化くらいのが頻発しないとネガキャンにはならんよ
こう言うとゴキブリは必死にツイッターで極小事例を探してくるんだろうな笑
ゲームニュースに乗るレベルで大騒ぎになるようなのが不具合だぞ、例えばデュアルセンスとか笑
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:06.39ID:SM19xlYtr
必死に探してるみたいだけど
エアプ過ぎて意味無いんだよなぁ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:43.00ID:XbmkjvK9d
まぁこれだけははっきりと言える




ステイ豚発狂し脱糞w
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:37.24ID:9SoGUpsX0
そもそもオンゲーはPSやPCでもセッション中に電源切るやらスタンバイやらしたら接続途切れるじゃん?それと同じことなんよね
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:10.09ID:ITMpG7Jg0
クソボックソがPCに勝ってると主張する点が不具合まみれのクソックレジュームしか無くてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:51.77ID:xm3WoE8H0
デスストよりMGS4頼むわ
おかげで4以降のMGSに興味湧かないんだわ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:36.48ID:dNxEz8xOp
ヴァルハラのオンなんて同じしょうもないクエストやらせてオパール何個か手に入るぐらいよ
オパール引き換えに売ってんのはDLCでまとめて売ってる武器セットやスキンのバラ売り
あんなもんキリがない。オフで結構
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:38.04ID:dNxEz8xOp
>>339
Vのあとに100円で買ってやってみたんだよ
控えめに言ってクソ。
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:49.11ID:7QY4wY9Wa
いつから勝ち負けの話にw
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:57.14ID:aYx2d51k0
あれ、まだこの草生やしまくりのIDコロコロ末尾O居たんだw
どんだけ発狂してるんだよwよっぽどMSのゲーパスに入った事が悔しかったんだなw
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:45.16ID:ITMpG7Jg0
ジム&フィル「痴漢には絶対デススト遊ばせないんごwwwwwwwww」
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:01.10ID:pa+HGSIz0
こりゃゴッドオブウォー、ホライゾン、スパイダーマンもいずれゲーパスに来るな
ソニーはただのソフトメーカーにシフトしていってる
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:31.02ID:fi/MfN0Gd
ステイ豚イライラして大丈夫?😌
安心して、xboxで遊ぶね😉
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:43.25ID:7QY4wY9Wa
PCで買ったドルビーアトモスプラグインがXSXでも使えるのが良いね。
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:49.43ID:dNxEz8xOp
>>346
そりゃ大変だな
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:51.63ID:LfMS3BCu0
今世代はXboxだな
PS5は控えめに言ってオワコン
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:51.06ID:U6u2T+ek0
>>350
今ほかのゲームやってる人なら待ってたらええと思う
手が空いたときにゲーパスに来てなければ買う
選択肢が多いっていいよね
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:12.72ID:fi/MfN0Gd
ステイ豚落ち着いてね🤫
xboxで遊ぶね🤭
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:41.72ID:sHy+jyvI0
みんな忘れてるけどソニーとの契約はCS(時限?)独占契約

SCEEのスタッフが小島監督の「コジマプロダクション」について一時回答。SCE傘下ではなく独立系に、処女作はPS4独占ではなくPCでもリリースへ。『Silent Hills』等ではなく完全新作
2015-12-17
https://automaton-media.com/articles/newsjp/scee-comunity-manager-released-faq-on-medium/
FAQでは今回の件についていくつか詳細が公開されており、そのなかではまずコジマプロダクションがSCE傘下ではなく、独立系のスタジオであることが明らかにされている。
SCEはコジマプロダクション自体に投資はしていないようで、一方で今回の契約におけるコストは現時点で明らかにできないと、含みのある発言が返されている。
また処女作のプラットフォームに関しては、PS4の後にPC上でプレイ可能となることがFAQで明言された。
「(コンソール)独占はどれだけの期間か」という問いに対しては、現時点では詳細は伝えられないという曖昧な回答が返されており、PS4での時限独占の可能性も示唆される内容となっている。
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:13.30ID:xm3WoE8H0
>>342
そうなん?
3で美化されたままの方がええんか
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:32.93ID:pa+HGSIz0
>>350
まーわざわざ買ってまで遊びたいとは思わないからなー
スパイダーマンだけPS4で遊んだけど飽きが早く来た
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:58.94ID:aYx2d51k0
一人だけ必死なコロコロ豚がいるからすげー分かりやすいなw
監督の生首まだかい?ゴキ豚くんw
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:59.55ID:dNxEz8xOp
IDコロコロしてもバカ脳みそは一つしかないからバカの分身術なんだよ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:04.44ID:pa+HGSIz0
Xboxに提供する小島ゲーは「小島がずっと作りたかったゲームで、誰も体験したことも見たことも無いゲーム」だからちょっと期待してるわ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:15.00ID:fi/MfN0Gd
ステイ豚のスパカスはカス過ぎてゲーパスの批判しかできないの?😎
あっ、xboxで遊ぶね😉
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:32.82ID:gczkIiEwp
買収によってSONYにはサブスクシェアゲーパス70%と認められABにはブロック権やら悪行がバラされ味方が誰も居ない四面楚歌状態のガン細胞ゴキブリ
悲惨やな
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:07.64ID:8DTMd4Wxp
糞箱=ブロック権ステーション5
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:01.10ID:pa+HGSIz0
>>374
それPS5だと思うよ
新作は全部フルプライス、次世代アプデも有料、GT7も車入手するのに現金2万円、クラウドセーブも有料、ゲーパス以下のラインナップなのにゲーパスの2倍もするサブスク
一番コスパの悪いハードがプレイステーション5だぞ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:30.90ID:ECGOK82wa
XSXだとトップガンの4kUHDBDをドルビーアトモスで視聴出来るな。
トップガンマーベリックのUHDBDはよ出ろ。
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:55.33ID:2467wPQl0
糞箱を買ってはいけない理由

・ハブられまくりでろくなゲームがない
・SSDが超ぼったくりなためPCより高くつく
・日本語あるのかどうかわらかない
・クイックレジュームオフに出来ないためいちいち手動で削除しないといけない
・糞箱だけでは過疎過ぎてPCと強制的にマルチなためチーターまみれ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:58.45ID:dbWDKJq3d
キチガイステイ豚がなぜキチガイはPS独占と言われるかよく分かるスレはここですか?
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:15.85ID:sHy+jyvI0
ノーマンリーダスがデスストの続編作ってるって前に漏らしちゃったからな
MSとのクラウド活用新規ゲームとどっちが先に出るのやら
ソニー的にはデススト続編のプロモーションも兼ねてるんだろう
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:22.66ID:v/M6DQCBd
PS陣営にとって物凄い屈辱
それは監督も承知しているはず
これは事実上の決別宣言だろう
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:21.22ID:dbWDKJq3d
>>381
やめなよー………やめなよーwwwwwwwwwwww
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:13.45ID:ZWG2CE8P0
MSはPCゲーパスの追加しか匂わせてないのに何故か箱に出ると思い込んでる基地外
PCゲーパスにソニータイトルが来て何故か勝利宣言するMSアンチ

謎すぎて草
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:50.86ID:aYx2d51k0
IDコロコロしないと批判できないの?末尾Oのゴキ豚くんw
そりゃスレが立ってからずっと発狂したままだもんなw
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:06.09ID:ZWG2CE8P0
PCあれば箱要らないは特殊な事情が無い限りれっきとした事実でしょ、それ理解できない箱信者はもう終わってるよ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:05.91ID:ZWG2CE8P0
俺は互換のSkateとかもやりたかったし箱買ったけど
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:42.89ID:i0o5B8Ord
ここはお前の日記帳じゃねぇんだわ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:27.94ID:81HaKYM10
>>388
×PCあれば箱要らない
〇PCでも箱でもスマホで遊べる。PS5が要らない
〇PS5じゃMSゲーム遊べない
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:00.81ID:sHy+jyvI0
SIEのライアン社長は「我々は狭いゲーム市場にとどまっていた。PC・モバイルにも広げてライブサービスを含めたより広い市場に拡大したい」と語った。

ライアン社長兼CEOは、「2025年度までにリリースする新作タイトルのほぼ半分がPCおよびモバイルになる」とし、「これまでの歴史において、最も劇的な変化になる。ソニー・インタラクティブエンタテインメントのビジネス構造を変革するものになる」と位置づけた。
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:02.59ID:ZWG2CE8P0
>>392
だからそれは特殊な事情だろ
360のゲームでPCにも出てないゲームを遊びたい人なんてごく少数
て言うか360のタイトル目的ならXbox360買えばいいだけ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:49.96ID:4fzU3Rx90
ゴキブリのハードルが箱には出ないでくれー!まで下がってて草
ゲームパスに来る現実から逃げるのは諦めたんだなw
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:57.19ID:81HaKYM10
>>396
〇PS5じゃゲームパス使えない
〇XboxでもPCでもゲームパス使える。一緒にも遊べる。
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:12.71ID:LfMS3BCu0
PS5買った情弱w
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:12.79ID:pa+HGSIz0
>>388
PCとXSX持ってるけどXSX取り上げられるとちょっとキツいな...
論理的に考えるとPCだけで十分って考えに至るのは理解できるが、現実は違うからなあ エアプのたわごと
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:16.28ID:ECGOK82wa
昔は見れたが(要インテルのチップセット)セキュリティの関係でPCでUHDBD見れない。
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:54.89ID:ZWG2CE8P0
>>393
○PCあれば事情が無い限りは箱要らない
○PS5はやりたいゲーム無ければ要らない
○PS5じゃMSゲーム遊べない、XboxじゃデスストなどSIEゲーム遊べない (一部の例外を除く)

これ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:59.06ID:7MSV5jcC0
>>396
360時代のゲームはPCじゃ出てないゲームの方が多いぞニワカ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:59.08ID:Ga+fzuLqd
こうやって画像を用意してる辺りがもう叩く気満々が見えてただのステイ豚イライラじゃん🐷
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:29.27ID:wsoX+v8c0
まあ特殊な事業がある人しか糞箱なんて買わないからストアがゴミになる
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:33.64ID:sYqW+Jjn0
>>405
どんどん矛盾してくの草
手の平ドリルすぎんか?
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:02.36ID:ECGOK82wa
ソニックジェネレーションズとかXSXの4k60fpsで遊ぶと見違えるよね。
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:23.64ID:Ga+fzuLqd
だからステイ豚共は控えめに言って支離滅裂
存在そのものも控えめに言って支離滅裂KPD🐷
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:17.28ID:ZWG2CE8P0
まあクイックレジュームとか互換タイトルとかは個人の事情に過ぎないし、別に個人の判断を否定したい訳では無いが
PCあれば基本は箱要らないという事実は理解してもらいたい
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:57.17ID:ECGOK82wa
据え置きCSゲームって時点で特殊だけどね。
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:03.40ID:pa+HGSIz0
>>414
PCだけでもなんとかゲームは可能だが、Xboxがあると更に快適に遊べるんだよな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:17.39ID:Ga+fzuLqd
ゲームすら買わないステイ豚がゴミステ5は何やってるの?やっぱ転売だよな!🐷
r hentaiで違法ダウンロードし、PCでパソゴキになりヒントダウンロードで割れ放題だよな!豚

低性能糞ゴミ箱ステーション5死んじゃったw
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:20.78ID:U6u2T+ek0
>>403
まずapexはコンシューマ間でしかマッチングしません。
意図的にパソコンのフレンドとパーティを組まないとPCプレイヤーとはマッチングしません。
そしてXBOXでは専用ストレージだけでなく一般的な外付けSSDやHDDやUSBメモリにも保存できますし、SX最適化ゲームでなければそのままストレージから起動できます。
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:22.65ID:J1qwpcQSa
PCに対して持ち上げる所がクイックレジュームしかないのかな?
箱○みたいに独占のゲームがあったら違ったのかもしれないけど
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:27.19ID:5s8TBO5z0
>>414
×PCあれば基本は箱要らない
〇PCでも箱でもスマホでもOK!PS5じゃダメ、遊べない


🤣
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:05.74ID:ECGOK82wa
正直他人の事情なんて知らんなー。
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:22.46ID:mfht7P2y0
>>396
こっちが何言っても「特殊な事情」で反論する気なんだろ?
まぁいいわ

360互換はX|S固有の機能でPCでは実現できない
解像度向上やFPSブースト、クイックレジュームやオートHDRもあるから360実機でも実現できない
これはPCでは現状実現できていない
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:33.77ID:gEL2/TQm0
>>421
クソワロタ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:49.23ID:pa+HGSIz0
>>420
クイックレジューム"しか"、じゃなくてクイックレジュームの有無はかなり大きいからなあ
ゲーム遊ぶのにいちいちメーカーのロゴから見てんのお前?w原始人かよ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:18.43ID:aYx2d51k0
IDコロコロ末尾O君は草生やすの辞めた?wでもね、ある単語で文面がワンパターン過ぎて分かりや過ぎるんだよお前w
やっぱり頭ゴキチガイだよなーw頭悪過ぎw
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:57.44ID:rVETm5920
>>427
クイックレジューム非対応タイトルがあるの知らないの?
というかクイックレジュームなんて無くても大多数の人は問題無いし実際XboxではなくPCが選ばれてるのが現実
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:17.49ID:Ga+fzuLqd
知的障害者用糞ゴミステ5
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:18.36ID:rV3Lyc3Q0
そろそろゴキブリもXbox国内30万台のパワーをヒシヒシと感じてるんだろうな
ゴキブリが次から次へと即否定されてて笑う
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:55.68ID:amfUZEz10
クイックレジュームなんてオンラインゲームでは9割使えんし流行るゲームなんて9割オンラインゲームだからどうでもいい機能
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:28.92ID:U6u2T+ek0
>>429
ゲーミングパソコンも大多数の人には不要だし選ばれてないだろ
スマホが最大多数でスイッチがギリギリメジャーってところだ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:37.16ID:Coo8DB/l0
箱PCどころかスマホあればゲーパス入れるのに頑なに聖戦を続けるゴキブリくん
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:19.35ID:oJ/PvIR10
>>433
Xbox不要認めちゃったね
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:30.11ID:OFWowNgad
クイックレジュームをどうでもいいとかエアプw
ステイ豚はアタオカしかいないのはよーく理解出来るスレだなここはwww
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:39.37ID:J1qwpcQSa
>>427
xboxのクイックレジュームとPCでゲーム豊富なのどっちがいいかなら後者選びたいかな
まぁどっちがいいのかは人それぞれだからね
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:58.38ID:L474G8HN0
なんでそこまでクイックレジュームを否定したがるのかが分からない
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:08.54ID:T8dJou6Q0
>>403
APEXやってないな、お前
簡単にバレる嘘ついて必死に虚勢を張って惨めだねえ
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:13.79ID:pa+HGSIz0
ゴキ「PCあれば箱要らない!PCでやるわ!」

トッド「スターフィールドはXboxとPCです」

ゴキ「くそがぁぁぁぁ!!!」

これが現実だからね
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:31.87ID:U6u2T+ek0
>>435
スマホに比べたらゲーム機なんて全部不要だろ…
相対論くらい理解してくれよ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:40.04ID:oJ/PvIR10
>>437
一部の人はクイックレジュームと互換エンハンスドを選ぶかもしれないけど、大多数の人はPCを選ぶよな
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:41.94ID:3LFudACK0
ゲームパス←XboxでもPCでもスマホでもテレビでも遊べます。PS5じゃ遊べません

これが現実な
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:46.85ID:OFWowNgad
>>438
脅威だからねw馬鹿なステイ豚共は現実が見えないw
糞ゴミステ5の惨状も見えないw
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:41.30ID:ic0zD+3nM
便利アピールしたところでXSX/XSS専用ゲームが未だに一本も存在しないって凄いよな
しばらくマルチって言うけど流石にここまでゼロキープは予想してなかったわ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:43.39ID:64dLgI9e0
いくら発狂してもデススト脱P濃厚www
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:25.17ID:oJ/PvIR10
MS「デスストをゲーパスで遊びたいならPC買ってね」
これが現実
持ってない箱信者もPC、買おう!
来年出るMS新作のAraもPC先行だし
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:27.73ID:OFWowNgad
>>443
馬鹿なステイ豚には辛い現実だなw
転売の価値しかないゴミステに相応しい末路w
ステイ痴漢豚はPSPで痴漢盗撮止めろよーw
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:47.96ID:8xCFtBzN0
いうてALAN WAKEもPS5に出たじゃん
何が違うんだい?
ファーストじゃないんだからサードの自由やろそんなん
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:28.84ID:Gbthxr/ld
>>448
コレな、スレに勢いがあるのはゴキブリが発狂してる証拠
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:42.88ID:Ti9QBX8i0
ノーマルsteam版は買ったけどプレイしてないわ
ディレクターズカット版だかが来たらやろうかな
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:11.33ID:oJ/PvIR10
>>452
『Alan Wake』開発元Remedy、シリーズの販売権をマイクロソフトから獲得。移植や続編への期待高まる
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190702-96416/

デスストはSIEが現在も権利を持ってる
PC版のパブリッシング権だけは505 Games
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:18.27ID:LfMS3BCu0
PS5からの離脱が加速している
金の切れ目が縁の切れ目
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:35.00ID:ic0zD+3nM
>>438
ユーザーが肯定しても各ソフトメーカーがちょっと待ってって言うんだよなぁ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:40.81ID:D2OPDfKTd
pcあれば箱いらないは、まあわかる

とはいえ、
プレステとか好きそーな奴がこれ言うと負け惜しみにしか聞こえんwww

ちなみに俺はpc、箱、switch持ちの完全体(一応ps4もあるよ)
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:48.38ID:8xCFtBzN0
>>456
で、権利持ってるソースは?
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:57.50ID:oJ/PvIR10
>>458
PS5から離脱してみんなPC買ってるね
PCゲーパスの加入者も増えるだろうね
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:00.73ID:b6bf82pM0
>>339
おれもMGS4はリマスター出してほしいと思ってる
一応パッケージは買ってあるけど、流石に今更PS3本体引っ張り出してやる気にはならないし
(買った当時に積まずにやっときゃ良かっただけではあるが)
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:32.40ID:Gbthxr/ld
xboxで例の野球ゲー起動したらゴミステスタジオとデカデカ表示🤣🤣🤣
ステイ豚悔しいね🤣🤣🤣
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:58.41ID:8xCFtBzN0
>>465
Steam版て書いてあるが?
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:35.40ID:oJ/PvIR10
>>467 のミス
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:42.01ID:vVYgGujBH
自分はゲームパスPCからプランをアルティメットにしてXSX追加したわ。
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:48.70ID:U6u2T+ek0
箱ではダメパソコンのみって騒ぐならエイジオブエンパイアの時点でもっと騒いで宣伝してくれよ…
いいゲームだよ4
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:21.61ID:Gbthxr/ld
>>472
RTSゲーとかチー牛向けゲームじゃん
俺は軍師になる!と、こどおじニートがNHKで放送されたし
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:45.70ID:oJ/PvIR10
>>474
個人の感想書いてどうした
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:59.29ID:J1qwpcQSa
>>472
AOE2まではやってたけどあのゲーム疲れるんだよね
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:20.50ID:b6bf82pM0
〇「僕は車持ってるんでバイクは要らないです」
×「あなた車持ってるんだからバイク要らないでしょ」

要するに他人の持ち物に口出しするな、おめーの知ったことじゃねえんだよハゲ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:23.39ID:tptzNRzp0
>>472
ソニーとMSがタッグを組んで糞箱いじめしてるというのがポイントだから
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:25.55ID:8xCFtBzN0
安価しまくりも結構だけど結局現在も持ってるソースどこ?
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:35.58ID:lXTUXyqm0
>>449
そこまで遊びたかったらとっくの昔にPS買ってるし別にどうでもいい
ここへは狂人見にきてるだけ
だからもっとスレ盛り上げて楽しませろ
休むなよ倒れるまで動き続けろ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:39.75ID:aYx2d51k0
IDコロコロ末尾O豚はまともな反論出来なくなって壊れた豚みたくブヒブヒとワンパターンしか言えなくなったねw
そりゃ悔しいよなーw
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:50.11ID:qI7qMVANH
なんでデスストでこんなに効いてんの?
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:50.05ID:U6u2T+ek0
>>476
最低難易度で知り合いと協力して街づくりcoopみたいにゆるく遊んでたわ
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:01.07ID:Gbthxr/ld
>>475
事実だろ?w
2とwc3は昔ハマったが
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:19.01ID:ic0zD+3nM
そうだな
いくらチカくんが発狂してもMSがソニーに金払うという事実
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:32.40ID:qZZUejM6a
ブサイゾンのとこのエンジン使わせてもらったんじゃなかったっけ?
流石に無理だべ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:56.16ID:8xCFtBzN0
結局乙女の願い連呼かよ
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:57.96ID:Gbthxr/ld
>>483
タイトルの通りでステイ豚が発狂し脱糞状態
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:13.92ID:oJ/PvIR10
>>489
やめたれ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:01.29ID:fAoaH3ju0
ガチでムービーが10時間あるゲーム。
ほんとに勘弁してほしい

クソ長いムービーと延々基地行くたびにスキップしなきゃ行けないで、ゲーム自体は楽しんだけど総合としてはゴミって結論だったわ。
ゲームはいいよ、ゲームは
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:20.13ID:Gbthxr/ld
>>492
正体表したな!速報に戻りな
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:30.46ID:gLMnHjQL0
とりあえず箱勢は金曜8時?に期待しときゃええの?
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:24.67ID:S2JGArtI0
>>487
なんでソニーに金払うことになるの?
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:32.33ID:Gbthxr/ld
>>495
ええんやで、それまでは馬鹿なステイ豚共の発狂具合を楽しく見てみようw
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:24.09ID:FdGDGOIj0
>>495
多分デスストのPCパス入りの発表はGamescomのオープニングナイトだよ
MSはPCゲーパスの追加しか匂わせてないから箱ユーザーは期待するべきではない
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:52.07ID:a+cuxul+0
MSストアにならんだらパブも全部書かれるからな
ホントに来るならどーなってるのか楽しみじゃー
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:07.17ID:t0BTIec8d
>>496
ブロック権でかけた金がmsの物になったのが悔しかったのか
さっきからそればかり連呼してるアホだよそいつ
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:06.19ID:nOcX8nYe0
ゴミステと違ってゲームパスがあるおかげでPCと箱どっちでも活用できるんだけどね
PCは基本書斎固定だからね箱リビングか自室置いとくだけでどっちでもゲーパスで遊べるし最も優れたコントローラーも取り回し効く
自室のみが活動範囲のこどおじゴキはそりゃ一つおいておけばいいんだろうけどさ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:40.65ID:RDY/H8gf0
デススト脱Pしたらクリティカルだなw
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:01.56ID:BOTdE93Z0
ゴキリーカーってPS5ローンチのRDNA3以降当たった試しがないんだよな
また箱PCどっちも来てまたダンマリとかなんだろうなこれ

先が見えるようになってきちまった…
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:30.85ID:sddHbnUA0
これが本物のゲーパス乞食
教祖がゴキちゃんのショボい煽りを軽々と
飛び越えていくんだから救えない
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:51.81ID:J1qwpcQSa
>>506
PCに出てるからもう脱P済みなんだ
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:53.42ID:t0BTIec8d
一方糞ゴミステには何もない、そう、何もない!w
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:44.39ID:BUnWhJhsa
今さらデスストきて喜ぶユーザーがどれほどいるのよ?
今話題のCult of the Lambとかそういうの持ってきてよ
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:52.26ID:rbj1m2oN0
箱ユーザーてあまり起源主張しないけど
メタルギアてMSX2でしょ?(あ、言ってしまった…
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:59.16ID:U6u2T+ek0
>>509
販売権一部持ってるなら直接金がMSからソニー行くのは分かるんだけど
そうじゃないなら505からソニーに対してのものになるんじゃねえか?
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:13.81ID:XopHFBbJa
PS+にはとっくにあるんだよな?
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:44.15ID:t0BTIec8d
>>514
ペルソナ程ではないにしろ、ステイ豚がこれだけ発狂してるから面白いw
糞ゴミステ死んじゃったw
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:21.47ID:Sh0g6fYup
>>378
嘘ばっかだな
さすが工作ステーション
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:16.55ID:nZRbCzt90
宣伝に金かけすぎた割に売れないから、ゲームパスで少し稼いでおくかって感じか
いまはコジマがマイクロソフト寄りなのも影響してそう
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:09.46ID:XOABpan90
>>523
コンソールは発動してるやん
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:18.61ID:ic0zD+3nM
>>516
直接的であろうと間接的であろうと払うのは事実
チカくん→MS→505→ソニー
今回の件で間接的にはチカくんがソニーにお金を払うんだよおめでとう
何億も払ってるんだから悔しくても遊んでやれよな
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:08.66ID:pa+HGSIz0
>>526

>今回の件で間接的にはチカくんがソニーにお金を払うんだよおめでとう

ここ悔しい感じがにじみ出してていいなw
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:33.65ID:IBtOYH5ZM
PS5よりも高速にロード終わらせちゃダメ等のパリティ条項付きで
PS5の劣化版じゃと良いけどなぁ…

半年や1年後にコソッとロード高速化のパッチ入ったりするからなぁ。
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:40.71ID:R3XMCQoG0
>>526
悔しいっちゃ悔しいけど、現在の三年ゲームパスのお値段を考えるとまだまだお得だし納得してるわ

ソニーのサブスクは
ゴキちゃん→ソニー→広告費
でゲームじゃないマスコミに金が消えてるからアレより良いっしょ

米津CMとかよくわからんトコに投資するじゃん?
デスストなんてアレより安いっしょ
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:03.55ID:U6u2T+ek0
>>526
いや普通に遊ぶが…まずMSにはガンガン金を払ってソフト呼び込んでほしいし
他社の妨害どころかライバルすら呼び込んでライブラリ増やしてくれるMSと任天堂はユーザーとしてはありがたいよね
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:19.58ID:qI7qMVANH
>>528
どこのエルデンリングかな?
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:36.38ID:Km7MMg/v0
>>515
まずは、お帰りなさい(ネチャア)





こうですね!
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:20.70ID:yEUWK7SL0
小皿脱ゴキか
爆死してチョニーに捨てられてアンチになったんやな
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:17.98ID:XBU2SC7X0
>>528
次世代タイトルほぼ全てXSXの劣化確定したからな
エルデンもバイオもCoDもアサクリもコントロールも、XSXの劣化判明しとるし
低品質レイトレやしまじで実行性能低すぎXSX
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:39.05ID:D7mIPV8U0
GeForceNowで糞箱だけブロックする徹底ぶりなのに糞箱に出すわけないわwwwwwwwww
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 21:55:00.94ID:9y7p7xNvp
>>532

あーーエルデンもマトリックスもアプデ来ようが劣化したままやったからなXSXって
12テラワロスXSXまじ性能低すぎ問題w
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:05.13ID:8u5yuN+xp
間抜けすぎて臭w
クレクレしか出来ねぇのかハブられ低性能チカニシって
背景が似てる→箱にデススト!
それソースに海外チカニシがデススト確定!
揃いも揃ってチカニシ間抜けすぎだろw
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:09.12ID:/GzjIntA0
ゴキ< くそっ裏切りリストに追加だ!
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:06.35ID:2ejflkKT0
ソニー…さようなら…
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:08.54ID:51hh+d13d
1650ロープロで動くならやりたいわ
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:28.80ID:9/mCddG+0
ちゃんとdolbyvisionとatmosに対応させろよ

hdrと7.1chまでのクソハードと同じにすんなよ
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:11.73ID:wPY6gb50p
既にPCで出てるしPSでも既にサブスクでできてるってのに、クレクレチカニシってやっぱ土人やなw
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:18.79ID:XxdRoh5T0
なるほどソニーがブロックしているってこれの事か
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:23.18ID:hGHGPf15d
ステイ豚悔しいの?😎
xboxで遊ぶね🤗
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:49.60ID://JCIDN60
クリエイティビティの危機ってブロック権のことだったか
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 00:59:21.50ID:HQFoRb/Nd
デュアルセンスギミックの無いデスストとかありえないわー
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 01:03:45.73ID:JL5sTuYyr
コントローラー揺らして赤ちゃんなだめないと面白くないよな
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 01:21:22.90ID:8JlkL3Gq0
劣化PCなのにクソゲーパスまで劣化するのが糞箱wwwwww
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 03:02:08.04ID:gjJkifJd0
このスレ黒木真一郎臭い
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 03:11:03.14ID:9RuYD5Vz0
チカニシがブロック権ガーって騒いでたけど
箱ユーザーブロックしてるのMSだったっていうオチw
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 03:34:03.17ID:JQc5KisWM
ゴキブリが涙目になりながら必死に強がってるけど
デスストがゲームパスに入る未来と入らない未来のどちらか1つを自由に選べたら
絶対入らない方を選択してるだろ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 03:36:17.90ID:JL5sTuYyr
ブロック権関係ないじゃん
箱版作ってないんだから
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 03:47:38.95ID:9RuYD5Vz0
ブロック権が暴露されて「箱には今後も碌にゲーム出ないんじゃね?」って疑心暗鬼になってるユーザーをMSが後ろから刺しにきてるの草生えるわ
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 03:59:56.71ID:JL5sTuYyr
だからそもそもデスストの箱版無いって
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 04:18:32.58ID:9RuYD5Vz0
>>561
そういう問題じゃねぇんだわ
ブロック権が表に出て騒がれてるこのタイミングでMSサイドが箱ハブムーブかますのアホだろって話
ユーザー離れても仕方ないよこんなの
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:20.43ID:JL5sTuYyr
>>562
ハブもなにももともと無いって言ってるのが分かんねーかな?
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 05:22:17.09ID:m+IPzRvK0
20回線使って暴れてたクソニースクリプトが消えた途端わらわら湧いて来るゴキブリ
もう少し隠す努力しろよw
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 05:45:01.32ID:a2AvmjbV0
ゴキブリ「デスストがMSに逃げ出した!!!糞箱死亡ウウウウウウウウ!!!!」

0568名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 06:25:24.70ID:zHfInQZJ0
ショーケースのペルソナ小島当てたトムヘンダーソンがPCゲームパスに出ると発言
PCのみで確定

トムヘンダーソン「デスストがPCゲームパスに登場します」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660857827/
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 06:41:16.66ID:BrkFhl0F0
ラッキーPCでやるわ
買わんくて正解だったわ
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 06:41:43.13ID:otbj8eYZ0
また@XboxGamePassPCのプロフィール写真が変わった

>>569
お前もプレイできるハード持ってないから蚊帳の外じゃね?
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 06:45:31.60ID:TbshGsq1p
このスレPSPで盗撮した校長の事煽ってる奴多すぎね?
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 06:45:42.54ID:F/0Ii97w0
あれほどデスストと小島叩きしていたのに 今更持ち上げるのが笑えるw
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 07:22:44.21ID:Q1X4nhM70
PCでやるわ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:07.75ID:0W4uOuJUH
なんだ、またプレステから独占タイトルが消えてゲーパス入りしたのか…
最近こんなんばっかりやな

ドンマイゴキブリwww
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:49.33ID:6CesPDMU0
スパイダーマンもPCで遊べるしPS5マジで取り柄無くなってきたな
国内だけ汚い事しやがるから、PCで遊びたいのに仕方なくPS5版買わなきゃならん罰ゲーム…
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 08:40:27.45ID:BTnV+BT00
他人がゲームを遊ぶことが許せないタイプのユーザー、ブロック権ソニーとあまりにもよく似てて笑うわ
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 08:58:50.24ID:QaTgsNu8d
ステイ豚悔しい?🤗
xboxで遊ぶね😊
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:18:33.13ID:kLM2NVHP0
最近はXbox叩きが凄いよな
これ裏ではアクティブ抜かれてるんじゃないの?
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:44.20ID:O+iouWHOd
負け豚は今年に入ってから発狂案件ばかりでイライラが止まらないんだろw
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:05.31ID:OjXIcutW0
>>580
ハード見せるスレでPS5がXSXにも負けてたなぁ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:33.22ID:DthD6Rmg0
>>3
Switchが今一番ソフト充実してるからこのレスもすっかり陳腐化しちまったな
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:36.02ID:UeAG0Uv2p
PCあればゴミステ要らねが日々現実になっていくな
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:26.70ID:A1c9XLnyd
PCあればゴミステはいらない
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 11:28:40.60ID:pMQHAXz90
Xbox版は出さないの?
コジマ監督はxboxゲーム作ってるんじゃなかったけ?
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 11:59:19.83ID:JstquzTX0
統一教会と同時期に問題になってるわけだけど
あの報道知りながらブロックステーション応援してる奴はマジで血筋調べたほうがいいぞ
朝鮮人の可能性高いからな

現に何が悪いんだ?!口撃するな!って逆切れしてるだろ
隣国のガイジ種族や洗脳され尽くして日本人であることを辞めたウジ虫とまったく同じよ
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:22.09ID:BrkFhl0F0
>>589
独占の契約?何言ってんだこいつ
ゲリラのエンジン使ってる=ソニーの権利に独占契約もクソもねえよ
お前もベセスダをPSに出せって言ってるのと同じレベルの知恵遅れか
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:28.39ID:pMQHAXz90
>>589
あれほどメタルギアの版権が取られてるの呻いてたのにね
結局デスストも取られてるんだ
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 12:29:35.21ID:EYG9YJ54d
デスストはまあPSじゃ売れなかったから仕方ないね
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:12.51ID:m+IPzRvK0
またゲームパスプレイヤーが全体の半分占める流れになるんだろうな
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:18.81ID:+I/LQ4E/d
馬鹿なステイ豚はxboxゲームパスをサービスではなくcsと勘違いしてる知的障害者だから笑っちゃうわ😂
ステイ豚悔しい?🤫
xboxで遊ぶね😚
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:50.63ID:10XJgja0a
いつくる?早くやりたい。面白かったが途中から進めてないんだよな
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:34.44ID:ns2Rs0fHa
>>590
痴漢ってなんでいつもこんなにキレてんだろw
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:38.49ID:7P2au8O+p
>>589
デスループとゴーストワイヤはもう数ヶ月かね
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:49.87ID:+2Qtue8Y0
>>590
・著作権を含む知的財産権
・パブリッシュ権
・エンジンの利用許諾(ライセンス)
全部別物だけど、そこが理解できてないだろお前は
UnrealEngine使ってたらEpicストアにしか出せないのか?

エンジンがデシマだからを出ない理由に挙げてる奴は、ゲリラからコジプロに
提供してる時点で何らかの利用許諾が降りてる点を理解できてない
利用許諾の内容次第でしかないしその内容は部外者は知りようもない

理解できたかな「知恵遅れ」君?
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:06.99ID:j7JBFU+na
無料のゴミ
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:30.93ID:Zm4DCsnl0
クラウド来るかなあ
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:15.50ID:F2dguF7G0
>>596
ソニーに親を殺されたのじゃないか、ってのが定説。
ソニーに勤めててリストラされて自殺したって人の子供が復讐してるとかじゃね?
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:48.81ID:qNxVVSPx0
>>598
言ってることはマトモなんで変に挑発せんでくれんか
せっかく言ってることは正しいんだからさ
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:38:15.58ID:w9yv2lHL0
エンジンガーって言うけど
エンジンって作る時に使うも物であって出来たゲームには関係ないんじゃないの?
実際PCで動いてる訳だし箱版も作ろうと思えばPC版からたいした手間なく作れるのでは?
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:33.89ID:Fw2ll7B0a
いつもの糞箱ハブやん
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:24.26ID:dpBQvwYyp
>>605
データセンターにあるXSXベースのサーバだからね
ただ技術的に問題なくコンソール独占の条項だけであれば
クラウドなら回避できるかもね
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:21.50ID:fAAiCcSG0
ディレクターズカットではないのか
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:50.93ID:Y7/Fo2zS0
確定したな
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:27.43ID:GCnpduON0
昔なら
あの小島監督のゲームが!
って感じで盛り上がったんだろうな
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 20:17:43.38ID:1FstEJp80
>>29
永遠の0のチカンが言うなよ PSWは2〜3本は入ってるよ
どうせデスストもゼロでトレンドにも入らないチカンは全く話題にせず墓場入り
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:11.91ID:QtwQA3YFp
>>619
ちょっと通りますね
SONYも認めたシェア70%ゲーパス残飯ブロック権プラス8月追加

聖剣伝説3 トライアルズオブマナ

UNO
Monopoly Madness

龍が如く0 (28ヶ月前ゲーパス収録済み)
龍が如く極 (28ヶ月前にゲーパス収録済み)
龍が如く極2 (25ヶ月前にゲーパス収録済み)
Dead By Daylight (41ヶ月前にゲーパス収録済み)
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands (1ヶ月前にゲーパス収録済み)
Bugsnax (4ヶ月前にゲーパス収録済み)

これでクイックレジュームエンハンスドクラウドプレイゲーパスより割高
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:43.48ID:jy8ukVnrd
低性能糞ゴミ箱ステーション5死んじゃったw
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:28.27ID:5Jj5tZmm0
PCゲーマーは粛々とゲームを楽しみ
ゴミ箱信者はアフィカススレで発狂する
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:57.22ID:pcsZ0TuLp
>>622
ブロック権だのアンチGamePass条項だの時限独占だのXbox版だけ日本語発売させないだのそういう狡賢い工作には金を使ってきて、いざMSが本気出してデカいパブリッシャーを立て続けに懇願されて買ったら自分のやってきたことは棚に上げて自分は弱者だと泣きを入れる
これを「惨め」と言わずに何というのだろうか
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:22.62ID:vuJD0y7j0
>>622
お前ダッサ
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:07.55ID:jy8ukVnrd
ステイ豚悔しいの?w
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 20:26:48.42ID:+6FohIEW0
アナウンストレーラーの2カット目にしっかりソニーのロゴあって笑う
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:40.26ID:pdvVzs2O0
>>622
ゴミ箱ステーション信者って昔からそうだな
都合の良い時だけPCゲーマーぶるのも面白い
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:34.70ID:orJeBFMBd
>>622
悔しいか?脱糞すんなよステイ痴漢豚w
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 21:11:33.40ID:jfZ45yZ40
デスストランディング、飽きて積んでるんだがやる気にならん
同じような地形を歩くだけ
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:39.38ID:w9yv2lHL0
>>633
ジップラインよく出来てるなぁと思ったけどな
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:49.61ID:voOt2M7za
意味わからんのよな。他人と世界が繋がるとか。自分でやらなくても道が出来てくってことだったのか?あれ
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:38.98ID:laVjhkstp
虚無ゲーと思いきや周りの評判結構良いんだよな
だがエルデンやゼノブレ3で居眠り移動落下死しまくってる俺には手を出し難かったんでゲーパスで気軽に試せるのはありがたい
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 08:25:49.66ID:fmX6nNY50
エックスボクサーはPCに移行します
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:34.00ID:GGzcalQ3r
ブロック教会に属してる分際でなに書き込んでんだよ
はやくゲーム卒業してくれや朝鮮人
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 09:19:45.57ID:ByLiHL8O0
脱任したdq11sでもやってれば?
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 09:42:24.61ID:anQUFDlfd
>>639
低性能糞ゴミ箱ステーション5死んじゃったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況