X



Switchの攻勢に何も対抗できないプレステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:24.58ID:M60sARMO0
スイッチユーザーだけどスト6やバイオやFFが奪われてる時点で許せねえわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:09.54ID:xdNFbMcia
まるで任天堂がこの春夏必死になってるみたいな表現だな
秋冬が本番だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:42.70ID:XZeD7QyF0
これからスプラとポケモンが出ると言うのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:08.67ID:fA3e+JN9d
する必要はない
もうすぐ攻勢限界を迎えて力尽きる
それにPS5はまだ主砲の一発も撃ってないしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:18.64ID:XZeD7QyF0
>>5
主砲積んで撃ったら自壊しそうだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:29.42ID:d6uIg7q90
>>5
主砲が無いし建造される見通しもないんだから、そりゃ撃てないわな…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 13:54:51.30ID:d6uIg7q90
つうかスパイダーマとかGT7とかアーロイとか主砲十分撃ってるはずなのに
ファンボーイはそれらに全く興味の欠片も無いんだな
こんなのしかユーザーいねーんだから、開発者報われねーよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:35.66ID:2A1ze7Rld
ゼノブレ3というジャブを防ぐのが精一杯でSwitchスポーツにすでに頭を吹き飛ばされてる事に気づいてない
そして秋冬と2回戦略核が降る
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 14:04:11.25ID:d6uIg7q90
任天堂のジャブって、PSワールドでは1年に一度ためてためて放てるかどうかの渾身ドストレートくらいの威力あるからな
TASさんのはじめの一歩動画みたいになってるよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 14:07:45.46ID:VhH8xQ4I0
弾薬補充を自ら行わず、サードからの補給だよりで他への供給はしないでねとそのためにカネを渡している有様だからなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 14:16:43.77ID:d6uIg7q90
>>11
自前での弾も用意してたんだけどね、全部無駄弾に終わっちゃったからな
もう万策尽きてるんじゃないかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:44.82ID:UJhaq0lEa
>>4
ゼルダ、メトプラ「あ、任せちゃっていいっすか?」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:52.49ID:arHScWCMd
>>12
どこでもいっしょ、サルゲッチュ、アークザラッド、ポポロクロイス……
どれも大切に育てれば強力なラインナップになっただろうに……
結局、速攻で使い潰してしまったな。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:04.08ID:d6uIg7q90
>>14
最近MSを見て思うが、あそこもギアーズもHaloも殺してるんだよな
ソニーが無能なんじゃなくて、任天堂が異常なんだと思ってる

あ、いや、それはそれとしてソニーは無能か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況