X



歴代PSでこのゲームだけは遊んどけってタイトルってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 05:21:57.51ID:EdbbB7qA0
完全にPSプラットフォームでしか遊べない独占タイトル

ワイルドアームズからアンチャーテッドまでいっぱいあるよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 05:22:54.42ID:EdbbB7qA0
外部からの脱任移植タイトルやマルチタイトルは当然除外な
GTAとかPC版のほうが優れてたし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 05:29:54.80ID:8fYH+tNjM
普通の真のゲーマーなら全部買うよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 06:15:24.91ID:xmAVLRyU0
PS1時代に良ゲー色々あったけどSFCより汚いので今やるとキツイ問題
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 06:35:43.62ID:xM65kCQKd
クロの軌跡はここ10年で出てきたRPGの中では最高傑作
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 06:39:23.72ID:dx7OesO5M
ロードが一瞬で俺つえーできるゲームなんだっけ
おすすめRPGとか貼ってあった気がする
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 07:05:23.55ID:dMV7I22k0
Twisted Metal
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 07:40:35.09ID:vwi3DkLf0
GT7とかどうだ?
マジでリアル過ぎて本物にしか見えんくなる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 09:37:08.70ID:xX8oDLmpM
チョロQHG2
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 09:45:17.78ID:NCsfMecC0
FF7とかメタルギアとかリッジとかクラッシュとか有名どころ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 10:13:47.89ID:nEe0A3xlp
タイムクライシスシリーズ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 10:20:30.76ID:CPpd+4310
>>16
俺もパネキットをお勧めするわ
PS1時代は意欲的な作品多かったんだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 10:28:51.55ID:Al0pmtBNa
リンダキューブアゲイン
パンツァーバンディット
太閤立志伝2
トバル2
バロック
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 10:45:12.11ID:3QvqUUEN0
夕闇通り探検隊
トワイライトシンドローム
ムーンライトシンドローム
クロックタワー2
大幽霊屋敷
真夜中のタクシー
黒ノ十三

こんなところかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:06.26ID:Bw5t4uCA0
ガングリフォン ガンダム戦記 
どちらもコクピット時点が良かった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:13.01ID:UqidXj3ba
ない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 08:09:04.56ID:2KCycqJb0
>>20
移植されまくってて独占ちゃうやん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:03.55ID:ICWiQNfX0
>>30
初代MGSに関してはPS以外だと日本語未収録のPC版ぐらいだし
MGS4はPS3独占じゃなかったかな?

リッジに関しても5までと7、VITA
レーサーズ1、2はPS系ハード独占だったはず
まあ初代と5に関してはAC版があるけどね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:39.70ID:Oz+N/X0W0
高機動幻想ガンパレード・マーチ
アーマード・コア
機甲兵団J-phenix
ゲッP-X
可変走攻ガンバイク
ゼノギアス
鈴木爆発
クーロンズ・ゲート
ダブルキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況