X



【相談】PC→XSSに移行しようと思うんだが、アリだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 10:43:02.86ID:molOp4Nh0
ハイエンドってほどでもないPCなんだが
知り合いが俺のPC買いたいって言ってるから売ってXSSを買おうと思ってる
そんなガッツリゲームやらんからPCである必要ないかなと思って
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:28.65ID:LF36YGAzH
XSSはいいぞ
コスパ良し、120fps対応タイトルもPS5の2倍多いからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:47.47ID:5tfhKDeR0
SSDの容量が少な過ぎるからやめとけ
箱買うならXSX
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:02.58ID:OmbNV2pT0
知り合いに新品PC買わせたいな。アフターサポートが面倒だし故障した時に恨まれる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:02:53.39ID:CPpd+4310
PC売るならサポートはしないって事をちゃんと理解させてから売るのオススメ
何も約束しないで売ると金額に見合わない謎のサポート時間を費やされることが多いからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:11.31ID:ZNH6nLi20
PCは仕事用や動画音楽鑑賞用にノーパソで十分
それかminiITXとかで組む
ゲームは好きにしろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:59.29ID:6MTjz6Cp0
安いゲーム機ごときで相談せにゃならんのか?
さっさと買えばいいじゃん
他人のアリかナシかなんてお前のゲーム人生に関係無いだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:39.61ID:BWs3M1330
Geoセールの780円軌跡を10分くらい悩んでた50代おじさんみたいなことをしないほうがいい

金があるならさっさと行動するべき
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:02.29ID:HZADEpvL0
XSSって3万くらいだったっけ?
たしかにその価格の製品を購入するのにわざわざ人に聞く必要あるんかね
買って良かったら移行すれば良いんじゃないの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:39.93ID:TQNkF9KK0
売らないと買えないような値段でも無いんだから普通にxss買ってくりゃいいと思うがそもそもスペック考えたらゲーパス入ればXS買うのと得られる体験は大して変わらんと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:15.15ID:61GX5LiLM
売ろうとしてるpcのスペックと売ろうとしてる値段言ってみ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:16.43ID:TVL71dHL0
XSSとノートPCがおすすめ
PCはPCゲーも遊べるし、XSSをリモートして家中どこでも遊べる
XSSリモートだけなら10年以上前のPCでも問題ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:59.21ID:qLs0jkoHp
ゲームの為だけにPC買ったのかよ
ゲーム以外にやる事ないならそれでいいんじゃん?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:09.25ID:9ynBTFJF0
12700K
3700
32GB
1T
700W

ワイの仮に売るならいくらぐらいや?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:06.08ID:IJcpp25W0
PCに追加はあり。ゲームパスもコントローラーもワイヤレスヘッドホンも親和性高い。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 12:17:05.05ID:hfxgCm040
ゲームやらんのにゲーム機と入れ替えはあり得なさ過ぎる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 12:40:12.72ID:QuFMXn53a
箱への移行はアリ

PCなんてエコな時代に反している
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 12:42:31.87ID:IJcpp25W0
追加で良いだろ。なんでPC手放すんだよ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:24.00ID:F/iGRDR9d
w数で最強だしな
熱や電源のせいで安定しないなんてほぼ無いし
興味があるなら買い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:38.09ID:fLycALxr0
>>1
私もゲームの為だけにPCをアップグレードすることに疑問を感じてXBOX360(当時)を買って以来ずっとXBOXですね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 13:51:03.92ID:qOrxqJLKp
あげる前に買って考えれば?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:04.80ID:K06qTrb3d
S買ったけど容量が少ないからすぐ一杯になるわ
公式のSSDは高いし、他社の外付けだと起動が手間になるし
でもS買って後悔はしてないな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 16:40:35.04ID:T15OJnn5d
ゲーム以外に動画編集とかにも使うならpc
ゲームだけならXboxでいいと思う
差額でソフトでも買おう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 16:44:33.27ID:dlXbB41Yr
>>1
よそへのブロックする奴がいるから
キチガイ宗教に入るのが平気ならPS5にしたほうがいいぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:18.54ID:cTYikRcvp
箱だけで割となんとかなるけどsteamはたまに滅茶苦茶やりたいゲームが出る時があるのよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:43.94ID:QlquUQXN0
両方必要だろ?
CSに発売していないタイトルもあるんだから
ただ、PCはそこそこのスペックでいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況