X



PS1,2、64,GC,GBA時代「PSは大人、任天堂は子供!」←この思想が未だに抜けない奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:13:45.73ID:OMNFH/4f0
PS3、PSPとDS、Wii時代にとっくに終わったはずだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:52.99ID:/GvYNLz20
身体は大人、思考力は子供、頑固さは年齢通り老人、雑誌の記事とか人の話鵜呑み君
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:56.22ID:zsLhnJUwM
スレが伸びるからって
PSは大人教を続けすぎて
その洗脳が解けないんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:55.46ID:Ldrm/3Pm0
今も同じだけど?
ブヒッチやってる大人なんてこどおじだけでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:22.30ID:uSGCtS2o0
PS2PSP辺りを中高生くらいで触って
任天堂卒業して大人になったとか勘違いしたガキが
ずっと言ってるイメージ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:31.41ID:0dYUMlwEd
>>4
脳トレとポケモンgoとスプラで全てが塗り変わったんですよ
もうPSはこどおじ層だけが切り離されてしまった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:28.40ID:NYGs5mVcd
わかりやすく大人か子供かで言ってるだけで格の違いを表してるだけなんだよね
PSユーザーは任天堂ユーザーよりレベルが上
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:15.31ID:cG8BnehfM
セックスしているのに変なにおい消してる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:37.55ID:fN0dK1Mdr
2000年も前の言葉を今でも守ってる人もいるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況