X



お前らそんなにFF16の吉田に期待してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:33.10ID:K78SHQJ00
どうなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:34.51ID:i2Ht2+kC0
これまだ発売してなかったの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:28.93ID:2DU6FNyqa
ゲハ視点なら期待のTOP30で5位以内でしょ
上位はモンハンの次の機種やらある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:20.84ID:ZMbpVndWM
今回はワゴンの力を持ってしてもミリオン無理だろうしものすごく楽しみだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:17.34ID:Z54TYsDtM
>>5
ラスレム高井好き
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:10.96ID:C3r8bO8w0
16の内容が良くも悪くも定価で買うタイトルでは無い
壊れたブランドイメージは簡単には回復しない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:33.21ID:XCxvyiqT0
UEで作ればグラ叩かれずに済んだのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:59.61ID:bSv4ICWv0
お祭りだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:39.60ID:gHiCaElEd
吉田は「プロデューサーなだけでゲームはディレクターのもの」って逃げうってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況