X



組織票に関わっている奴ら、多民族国家だのを望んでいる奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/23(火) 04:08:07.31ID:t/ay3svz0
事故か隕石に巻き込まれて死にますように
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/23(火) 04:16:57.50ID:UgoaGYDLM
共産主義がこの世界から消えますように
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/23(火) 04:52:33.53ID:MJkY4r6t0
>>1
安倍真理教徒発見
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/23(火) 04:52:51.59ID:MJkY4r6t0
>>2
はい壺どうぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/23(火) 04:54:02.34ID:MJkY4r6t0
日本は単一民族国家じゃねえし
一番少なく見積もっても本土、アイヌ、琉球の三民族
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/23(火) 06:04:07.77ID:nBZr8c9c0
その隠された組織票がないと当選できないカルト教信者の自民党議員ってのが大きな問題
朝鮮に日本人女性を何人売り飛ばしたんだろう奴等は 地獄に落ちろ でも教義では地獄は日本かぁどうするよコレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/23(火) 06:52:49.44ID:ScYC0d+Ea
在日より朝鮮壺カルト癒着の売国奴が問題だし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/23(火) 06:54:51.76ID:zZWB6UfsM
統一の奴らがサタンに取り憑かれるように
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/23(火) 06:58:45.51ID:jBddMWSx0
組織票はお願いしてたろうが大半は信者ではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況