X



貧乏人はXSS!←このキャッチフレーズ流行らせればPS5より売れるようになる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 00:55:51.86ID:5F9cMwMM0
貧乏人向けといえばPS5という風潮あるし乗っ取ろうぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 01:00:31.01ID:8zbjSMkB0
悲惨やな
勝手にやっとけ
足引っ張んな地縛霊ps
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:15.60ID:5F9cMwMM0
>>4
足引っ張らなくても圧倒的に最下位で草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:04.08ID:dI/KkMnJ0
ディスク無い時点で貧乏人は選らばんだろ
基本新品買い即売りで1000円くらいで新作遊べるんだからな
日本人にはゲームパスよりフリプの方がマシだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 01:19:52.15ID:zQ8m/mGE0
DolbyAtmosを必要としない時点で貧乏人だと分かるよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 01:22:54.68ID:NhgzNjBxd
>>1
ゲームって金かからん趣味なんだがな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 01:40:39.54ID:3WiRqHDe0
シンプルに次世代。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 01:44:59.95ID:w0KjKU0t0
XSSはDL専用機の時点で
新品買って即売りして安く済んだ事を喜ぶ層が多そうなPSユーザーみたいなのは
ソフトが売れない時点で選択肢から外れそう
それにPS5本体は転売商材だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 02:27:16.32ID:BiwjLnW/0
情報貧乏にはPS5
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 03:25:03.81ID:QuCRVuTU0
マルチチャンネル3Dサウンドの
サウンドフォーマット全部非対応だから
オーディオ機器とかに金かける必要ないしな PS5

まさに貧者向けのハードよ
 
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 03:31:32.82ID:zQ8m/mGE0
スピーカー1本3万だとしても7.1.4chで36万、Atmos使えるアンプが10万ちょいだとしてもそれだけで50万くらいかかるからな
これが使える部屋や工事費を含めるとさらにかかる

そういうのをまったく必要とせず、まったく活かせないのがプア層向けのPS5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況