X



PS5持ってる人ってこれからどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:59.17ID:dwbGFTR+0
売らずに残す?
売ってXBOXやゲーミングPCの資金の足しにする?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:43.63ID:duRZgLoB0
新規PS5ユーザーを見下します
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:45.28ID:BegTbUq30
やっぱり任豚もスイッチは買う価値がないと思ってるのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:31.44ID:KfJT6FRt0
>>3
わけわからんことレスしてないで、お前はゼノブレ3のDLカードはよ上げろや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:10.04ID:hVqDJGvL0
>>3
クレカとマイニン長い順見せて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:34.01ID:dwbGFTR+0
Switchでできないゲームをカバーする為にPS5買ったけど先が怪しい
XBOXはMS公式の抽選来ないし
ゲーミングPCは4000シリーズでるまで買えない
使えるものは使え精神でPS5残すか?
売って資金得るなんてケチくさい気がする
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:33.60ID:XDBbS6XW0
Twitter見てみ?
値上げ前に買えた優越感に浸ってるバカしか居ない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 00:21:38.56ID:iMCUqcTi0
よく他機種に乗り換えるとか言う人いるけどアカウントと紐付いているソフト資産とかフレンドとかセーブデータとかどうしてるんだろうか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:39.35ID:Bz5QiYmU0
買ったは良いが正直プライムビデオしか使ってないな
エルデンとデモンズソウルでもとは取れたと思うし気が向いたら積みフリプやれば良いや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:50.51ID:FpN+hBKW0
中古で中国に売って土地買えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況