値上げした5000円って何に使われるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 09:13:16.30ID:lbm3Xbib0
ゲハ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 09:13:57.08ID:TFC97K2j0
幹事「会費500円追加で!」陰キャ「なんで?」陽キャ「消費税でしょ?」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 09:14:42.79ID:+cyzVfPHd
ブロッケンと情報操作かな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 09:16:38.82ID:Oh7QIhiuM
この後スタッフが美味しいいただきました
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 09:17:17.57ID:jpnH+Ml0d
>>1
男の子買うに決まってんだろ(´゚艸゚)ププッ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:24.32ID:MSLgtt3W0
5000円上げたところでPS5が売れれば売れるほどソニー赤字が嵩むことには変わらんからな
肝心のPS5ソフトが売れないんだからもう軌道修正は絶望的だよ
エルデンリングでゼノブレ3の売上にも負けたわけだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:19.83ID:BS5Ot2k+0
>>1
あれだけ儲かってた時にも何もしなかった会社に何を期待しているのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:33.91ID:iOga3qNE0
psの本国から見れば想定利益が減ってた分が回復するだけだから
5000円上がってやっと現状維持やぞ

もし利益減でクオリティが下がってたサービスが有れば回復はするかもしれんけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:54.26ID:iOga3qNE0
psはドル基準で運用されててガチでアメリカのゲーム機になったんやなぁと
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:00.10ID:ZEObDN9F0
ゴミ痛やアフィ工作業者の買収資金とか
メタスコア買収にも使われてるやろね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:51.09ID:BS5Ot2k+0
MSは別に箱に流れなくてもゲーミングPCに流れてくれても問題ないからな
ネガキャンなんかする必要もない、どうせ金の使い道ないんだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:16.13ID:+Kj/yxUKa
>>1
やっと撤退準備資金を集め出した

今だに周辺機器とか出してるの見るにマジで撤退準備してなかった可能性が
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 11:03:36.77ID:1yP0PLgU0
なんで値上げなんてアホ行動したんだろ
やっぱ撤退するのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:53.81ID:c1icmRbva
ショタホモ乱行パーティ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:02.88ID:VofB8ObB0
>>1
赤字補填?偉い人等の報酬w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:29.46ID:nF/y1drx0
>>1
マルチプレイ有料にしても鯖強化しない会社に何を期待してるんだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:49.60ID:78jHMJsIM
ディズニーの列飛ばしみたいに追い金はらってCPU製造ライン前倒し横入りに使うとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況