X



パッケージ限定勝負してるの、実はゴキ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 00:37:05.79ID:9SDxxfOPH
別にPSもダウンロード版の数字含めていいんだけど
公式からの明確なソースが無けりゃ含めようがないってだけなんだけど
逆にswitchは決算でDL版の数字出てもDL版含むの禁止だよねいつも。

FF7 700万 FF7 700万
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 00:38:29.57ID:7WRrZVv4d
いつまでPS5とSwitchが同じ土俵に立ててるの思ってんの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:24.09ID:3i9xA8V+0
ゴキの妄想力が尽きるまで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:27.97ID:jSivmpMqM
クリトリスむいたらくさかったんだよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:27.55ID:7ivazOdt0
DL数が公開されてないことによって

ヒント:ダウンロード

なんてやってるが、実際はパッケ併売タイトルのDL率は
PSの方が低いので、パッケ率が高いパッケ勝負は、PS有利だったりする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:59.93ID:J7CPf7WN0
まぁ実態が無いものは証明しようが無いからな
スイッチはe-shopという裏付け実績があるソースがあるからある程度信用出来るが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況