X



最近DQを1から始めて思ったがヤッパリ後衛の防具先に買うのが正解だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 19:46:51.45ID:tZdDdfW0a
当時のドラクエはリソース管理重視だったから
使える時、使うべき時にMPやアイテムを使ってたら
かなり楽になるからな

ラストエリクサー症候群だと、1.5倍くらい苦労する羽目になる
まぁ、それを苦にしないのが主要ターゲットである日本人な訳だが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:51.31ID:twuJ0a9LM
一応4パターンの成長タイプに魔法得意なのはあるが
後衛ではないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:26.60ID:v28jKNCla
先日にDQ1オモシレーでスレ立てた人だと思うが
2や3の話だと思うぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:43.38ID:Z8elV2GT0
2と3は船とったら無茶できるからな
いかづちの杖とか取ってしまおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況