X



【PS】世界では美少女ゲームが求められているんだよね【大勝利】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:15.78ID:xg21j86C0
ブリジット参戦で一気に人気激増して
ゲームが糞過ぎて一気に過疎ったんだよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:55.60ID:fZ9dFe9o0
俺もアメリカ人みたいにワーワー楽しむ民族に生まれたかった
日本人って花火大会ですらシーンとしてるし、まじで日本人辞めたい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:24.79ID:YAfyHLdHM
>>5
日本人じゃないから良かったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 22:05:13.45ID:+eL3RzDb0
ブリが人気あるのは日本
海外は梅喧のオッパイを求めていた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:55.53ID:ncwBoyO+0
https://youtu.be/4x4ZB0gvKGU

日本じゃありえない盛り上がり方だな
違う映像を合わせてるとしか思えん

格闘家みたいなスキンヘッドが喜んでるw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/02(金) 23:35:34.75ID:vaxSfIeC0
正直大衆娯楽をシコネタにする童帝諸君の気持ちが分からないので
別に美少女も求めてないんだけども

まったく逆に不細工を投入する理由もわけわからん
両極端同士が不毛なバトルやってる現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況