X



来週、日本はスプラトゥーン3に染まるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:02.11ID:qqv/IAwf0
うほ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:10.24ID:Tx1Fz1wS0
有給とった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 00:02:01.25ID:aT8VMwXJ0
俺色のインクに染まるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 00:04:09.47ID:vxH6GItH0
そして13日にはダイレクトか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 00:13:37.00ID:EY+GVlsIa
昨日(3日)に発売のスプラ一番くじは一瞬で売り切れるとこが多かったみたいだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:04.23ID:+MkCuRtf0
俺は弓使いになる!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 00:33:47.57ID:uxEHBCwj0
昔で言うところのドラクエ3の発売日みたいな感じだろうな
国内じゃ間違いなく近年最高の盛り上がりになるだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:36.51ID:Vo2FbLGO0
ワイドケアから戻ってくる気配がない
悲しい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:42.14ID:nqFgn6Xo0
ゲハでスレが乱立するんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 02:03:48.26ID:nhJqfR+1H
今週発売だっけ?もう買ったよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 02:42:03.37ID:ozVoA4Ya0
サーモンランでドライブワイパーを持たされるんだよな
確かアプデで強化されてもサーモンランって無関係じゃなかったっけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 05:59:33.17ID:V4unXcW50
近所のコンビニのスプラグッズとか売れまくってる
くじが1日で完売
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 16:23:20.36ID:iKbX/mnu0
[悲報]糞ラグ半端ない

と言うスレが盛り上がる事を予想しておく
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:48.03ID:XGoQ/l/O0
12時間ぶっ通しで前夜祭やったけど敵味方の誰かが回線落ちしたのは一回しかなかったから相当運が良かったんだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 16:51:11.61ID:+0tsIjjTp
>>21
まだ2ずっとやってるけど人が足りない日がないから人気は続いてるよ
そういえば3まだ予約もしてないし買ってもないわw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 17:39:00.38ID:pTVin2el0
>>22
そもそもスプラのネガキャンしたところで
PSが売れるわけでもないのに、延々とネガキャンしかしてない連中のハードが廃れるのは
自業自得なんだよね

他社下げに意味なんて無いんだから、PS上げをやるべきなんよ
妄想や捏造ではなく現実的な部分でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況