X



1ハード独占タイトル初週11万←爆死! マルチタイトル初週5万←思ったより売れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 10:21:28.70ID:OxDDzCsua
売れたソフトを比較するなら、あつ森が相手になるけどいいのか豚®?
ソニーはステマブロックやりまくっても国内300万がMAXだけど、任天堂は国内1000万だからね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:58.78ID:XglUzCWe0
Switchソフトの前作割れ→大爆死w

PSソフトの前作割れ→思ったより売れたなDLもある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:45.11ID:/NcSpGOH0
テストでいつも90点当たり前の子が80点だったら怒られるし
テストでいつも赤点の子が50点だったらよく頑張ったねとなる
それと一緒
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:10.86ID:03Ssr5O7a
90点とまではいかない子を煽りまくって結果はそいつより低い状態なんやがな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:26.98ID:XglUzCWe0
>>6
スレタイみりゃソルハカとわかるだろ
1つだけの30万本に縋って必死で草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:12.57ID:/NcSpGOH0
>>7
まあ煽るのはバカだけどそれだけPSソフトが期待されてないってことね
スプラ3の年内販売本数が今年のPS4・5ソフト総合計に勝つ可能性すらあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況