X



【謎】なぜPSには頭がおかしい人が集まるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:11.50ID:C4Dxx99G0
しかもそのほとんどがPSのゲームを全然やってないんだからさらに不思議

こいつらのせいで普通のPSユーザーが可哀想だと思うわ
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 08:53:47.38ID:xzbsqinW0
>>553
自分の頭で生み出した架空のゴキ相手に闘うの>>423は流石にやべえな
ゲハに来てるんだからリアルなゴキと戦えばいいのに
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 09:10:24.46ID:qBbxJldu0
>>560
むしろ過去には捏造で反論してたが
VPNからの投稿が捏造だという明確なソース出されてから
こうやって捏造コピペしか貼らなくなった
要は逃げだよね
結局捏造というスタンスは守るのが笑えるが
だから叩かれてるというのを理解してない
それで叩いてるのは複数回線の本人の自演だとか言っちゃうのも痛い
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 09:12:12.41ID:qBbxJldu0
正確には違うという明確なレスを持ってきて
これがソースだと自爆レスして
セルフで捏造暴露した>>423がアホなだけだが
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 09:44:32.81ID:4h3/orBs0
×:集まる ◯:残った
あっ丸バツじゃ伝わらないんだった
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 09:50:07.76ID:sAlLnIBm0
>>569
多分末dの人が過去にeoストーカー釣るだけのために格ゲーのスレ立てて
それで>>423がつられてバカにされる
って流れになたことあるから
格ゲー関連スレから逃げたんじゃないの?
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 10:04:06.29ID:m7Q3eUJH0
>>423も自分がケンノスケの次にアンチが多い名無しにぬるとは思ってなかったろうな
それが認めたくないから複数回線の個人の自演だと捏造してるんだろうが
まず自分に味方がいないのが答えだと察して欲しいね
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 10:09:47.28ID:YfnRN2Mv0
このスレ任天堂とか好きそうな豚が集まってる
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:19.52ID:q1xl6MPH0
>>611
『豚』って『プレステキチガイ』という意味だけど
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 10:25:28.65ID:awGrLc4X0
ゴキちゃん、必死に煽ろうとしているけど煽りになっていないよ
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 10:27:27.87ID:q1xl6MPH0
今日はここで頭のおかしさを晒してるな
『任天堂』の好感度がストップ高!“日本の恥”汚職まみれの東京五輪から撤退で再評価
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662765216/
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 10:32:38.26ID:Ja7LMMPop
スレタイを自ら証明していくゴキはまさに虫並みの低能
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 10:40:02.52ID:awGrLc4X0
頭が悪いうえに頭がおかしいってもうどうしょうもないな
プレステってそういう人のオアシスだったんだな
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:00.74ID:O1h+VUrX0
>>423
自作コピペで荒らすって
お前のやってる事こそが末Kだし
むしろお前が張本人でしょ
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:26.69ID:5PPku7bJ0
頭がおかしくないとこんなスレ立てられない
いや頭が悪いというべきか


Switch本体海外版は日本で修理できません!👈だったら日本で売るなカス!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662754854/
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:10.77ID:1MzMLMQp0
>>423
書き込んだら叩かれるのに
わざわざ叩かれる為に毎回現れる
マゾなのかアホなのか
きっと両方なんだろうな
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:17.13ID:PyWmHt5R0
>>423
このスレに書き込んだのも
ワンチャン自分に味方する人が現れるという淡い期待してと考えたら
惨め過ぎて笑えてくる
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:31.55ID:YfnRN2Mv0
自分を任天堂だと思い込んでるの?
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:33.89ID:VO7Weujnp
自分がソニーだと思い込んでるから出てくる発想乙
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:31.08ID:wT7AMmLx0
>>576 >>423
頭識者以下はある意味凄い
まあ実際今はネット出来ない昔のガラケーでゲハ荒らしてるとか
意味わからん捏造してる奴だしな
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:41.00ID:IKGKDyvZ0
>>423
まず格ゲー板にそのIPの投稿が1レスもない時点で
それすら捏造でしょ
お前のレスの中で真実は1言もないのは凄い
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 12:07:34.68ID:YfnRN2Mv0
任天堂とか好きそうな豚が嘘をついたの?
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 12:10:23.96ID:LsRndyXg0
よく分からんけど>>423が昔がガラケーで荒らしてた張本人で
それを他人に押し付けよと必死になってるという認識でいいのか
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 12:12:25.05ID:q1xl6MPH0
>>628
嘘つきは16号のケーキ買ってきたとか言ってた知的障害者のキミじゃん
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 12:13:53.91ID:fzc+d9Gx0
スレは立つよりどれだけ伸びてるかでヤバさがわかる
コケスレ>売上スレ>速報スレとどんどヤバいところから過疎ったけど
まぁ実際こどおじ童貞がストレスをぶつけてるような感じの奴が速報はまだ少ない感じだったかも
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 13:14:27.74ID:fB25kRIbr
この板見るとswitchユーザーの方が明らかに頭おかしいやつ多くね?
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:40.67ID:K2E/UOtSM
>>636
おまーはさっさとキャッシュ再読み込みした方がいいぞ
一つずれてるから
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:55.06ID:OCPi3gQ/0
>>635
「全員頭おかしい任天堂信者」から見て頭がおかしくみえるってつまり普通の人だからな
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 13:40:20.07ID:N4WyxtKHr
>>638
違うね。マイナスとマイナスは足してもマイナスなんだ、掛け算じゃねー。
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 13:48:11.94ID:OCPi3gQ/0
>>639
スタート地点と相対距離の話でなんで足すんだw
頭おかしい

                      ↓PSWの一員
キチガイ_豚_________人_健常者
       ↑任天堂信者
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 13:51:18.85ID:LpRuGbDE0
>>423
自分を叩いてるのは複数IDの個人だと妄想してるなら
今すぐ精神科に見てもらえばいいよ
そういう妄想癖って早く受信すればすぐに治りますよ
こういう時、自分は大丈夫なんだと勝手に判断する人が
最終的に後悔するんです
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 15:29:18.17ID:YfnRN2Mv0
任天堂とか好きそう
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:28.76ID:8ZmBBgbO0
ゲーム機なんかで争ってるゲハはアホしか居ないと
他板では言われてたな
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:30.50ID:XnVGvg6jd
>>644
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:44.54ID:MrrW3Nu1d
また新しい人出てきたな
がしゃどくろ、AP@
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:41.86ID:j6MoLeL/0
>>619
うわー小卒無職豆大福生きてたのか
速攻で消されたけど
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:06.72ID:8Om9XNq80
>>442
千葉のヤツは身バレしたり、訴えられたりで消えたんじゃね?
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:56.16ID:j6MoLeL/0
任天堂、次世代ゲームボーイの概要を明らかに
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662806941/
豆大福またスレ立てる
一見懐かしスレからの名前欄で岩田社長を誹謗中傷は本当クソ
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:02.23ID:OCPi3gQ/0
>>657
ポケモンGOでそうされるだけのことをしてるのに被害者面とか壺議員かよ
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 01:35:51.04ID:HG+ONEtB0
ゲーム好きな人間が触るようなもんでも無くなったPSの為にせこせこ一日中レスバしてんだもの
そらそうなる
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:37.29ID:yDMpHupNF
>>985の指摘を受けて

  ケンノスケ単独リサイタルスレ
  1 名前:名無しさん必死だな 2022/09/11(日) 09:08:25.12 ID:JQKniv4Nd
  ファンです
  ここで思う存分 思いの丈を語ってほしい

決して相手にしないフリをして見せるスレを立てたみたいだが
一人でレスしまくって何がしたいのやら
最初から深く考える頭はないか 全て衝動だもんな
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:52.97ID:yDMpHupNF
前から来年自己開示すると言ってる俺だが
出来ればしたくない
だがそれを抜きで俺の主張の正しさを証明できないからな
俺は>>1黒木真一郎ではないしalt岩野ケンノスケでもない

思ったのはそれ以降 俺の相手は匿名のまま になるわけだ
いや、坂井や喜多嶋みたいに嘘の情報出すだけか
ただ俺は開示では得られない情報まで調査されてる上でキチガイ統失扱いされてきたわけだから
それを示した上で相手の開示請求できるのかな?
それが知れたら前進にはなる
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:14.83ID:yDMpHupNF
  321 名前:名無しさん必死だな 2022/09/11(日) 12:14:49.88 ID:9LueHA8u0
  あんまり盛り上がらんね
  発売週の日曜日というのにTwitchで2万人くらいしか見てない
  Dead by daylightのがまだ視聴されてるという世間の関心のなさ

この 視聴者数 を重視する企業はどうするか?どこに力を入れるか?
その答えが>>3であり
https://ana.op○en2ch.net/test/read.cgi/ghard/1662452761/1-7
これだ
結果PS5は望み通り視聴者数だけは取れるハードになった ?
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 13:05:29.40ID:tCarB97u0
ゴキブリ効きすぎて草
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:11.72ID:tCarB97u0
ゴキブリ効きすぎて草
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:05.09ID:sgbq8tLz0
こんな糞みたいなスレ保守してるのも原因の1つだろ
ID:tCarB97u0みたいなゴキブリをわざわざ発狂させる場作ってるようなもんだぞ
さっさと落とせ
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:34.61ID:tCarB97u0
ゴキブリ効きすぎて草
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 15:17:13.39ID:FSriSm7+0
一般人「PS5ってすごいよなぁ」

彼女「スイッチってしょぼすぎ。やっぱPSよねー」

ニシ「なぜPSはおかしいのか?」ブツブツ
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:35.41ID:t9b2vAiM0
1 名無しさん必死だな 2022/09/11(日) 08:22:49.24 ID:FSriSm7+0
ニシ「あれはものすごく簡単に見えて、覚えたプログラムの手順がそのままC言語に置き換えられる
すごいツールなのだ」

妹「マジ?あれチョー簡単じゃん!」

ニシ「だからすごいのだ。しらずしらずのうちに、覚えられる
普通の初心者言語ならまったく使い物にならないのだが
HSP3はC言語そのままのルールをちょっと分かりやすくしてるだけなのだ」

PS「ダメだね、C++じゃないと使い物にならないよ。directxも出来ないしね。」

PS妹「うん、あたしもHSP3で修行したんだけど、出来るのはGCCでSDLとC言語でゲーム作ることよ
確かにlinuxや同人なら良いけど、ゲームスタジオに就職してからC++とC#を覚えるのに苦労したわ
オブジェクト指向だからね」

ニシ「ブッヒー!C言語こそ最高ブヒ!」




まあ、その、頑張れ
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:14.10ID:RC2NerRX0
>>675 >>663
お前は道端の糞同然の奴を見て
うんこだうんこだって爆笑できる精神年齢なんだけどさ
それなりに常識持った奴は糞見せられたら不快になるんだわ
わざわざ糞を貼りに来なくていいよ
というかこのスレ終わりでいいし
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 17:46:57.66ID:CcXPR4r5a
とうとう荒らし始めたか
だから頭おかしいって言われるんだよな
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 17:55:10.48ID:TfKJMSIQ0
>>677
具体的にどれが荒らしか分からんが
荒らしと思うなら運営に報告したらいいと思うよ
私怨による難癖の荒らし認定でしつこく運営に迫った場合
規制されるのは君なのであしからず
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 17:56:25.03ID:Y79Wk5NI0
>>423
お前がそいつに巻かされた負け犬なのは分かったけどさ
それに興味を持つ奴がこの世にいると思ってるのか?
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 17:57:21.07ID:UFs+lB6H0
>>677
とうとう架空の荒らしと戦い始めたか
だから頭おかしいって言われるんだよな
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:26.01ID:0mwOACuVd
今日20レスしかない過疎スレに荒らしがいるってマジかよ
仮に19レスが荒らしだとしても
相当規模が小さい荒らしだな
というかスレが過疎って落ちそうだから
保守ついでに話題提供した感じかね
こんな過疎スレ残しても仕方ないと思うが
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:14.85ID:ZFD1nKQf0
スレの末期だな
住人同士で荒らしだゴキだと擦り付け始める奴が現れるのは
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:01.77ID:i2oE8qrG0
キチガイはPS独占
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 18:24:01.14ID:d89dr7Rw0
言っちゃ悪いけどゲハ民で一番多いパターンが
荒らしかゴキかの擦り付けしか出来ない奴なんだよな
IDVv0jQ5Kc0、ID:i2oE8qrG0、 ID:CcXPR4r5aとかさ
そういう奴は頭>>23のリスト以下だと思う
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 18:26:23.39ID:MW0LTzLg0
>>683
疑問なんだけどスレ初期には居なかったのに
そういうオワコンスレになってから、落とすまいとひっそり保守はじめる奴が出てくるんだよな
そんな残す価値あるスレかと
人が去ったスレを無駄に延命させて残すより
去った人向けに新しくスレ立てる方が活性化につながると思うんだがね
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:39.35ID:eHMVqrXj0
荒らしというよりかは単に馬鹿にされてるが正解だな
ゲハにおいて最も馬鹿にしやすい存在って少数派なんだよ
例えば任天堂派に対するPS派とかね
過疎った後に人がいるスレに移る人か、過疎った限界集落に居座り続けるか
どちらの方が少数派かといったら圧倒的に後者なんだよ
うえーん馬鹿にされたよーって言ったところで
そんな過疎スレに何故かいるお前が悪くね?で終わるでしょ

ゲハにおいて少数派は雑魚でしかない
誰が悪いかというと雑魚のこのスレの奴が悪い
そういう雑魚に限って、こういうレスはこのスレが都合悪いからなくそうとしてるんだと陰謀論を唱えるからたち悪い
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:48.86ID:4yvM1TCsd
バカが必死に工夫しても所詮バカだから意味がない
バカはバカ、自分がバカじゃないとでも思ったか?バカがw
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:31.14ID:0vLVojLm0
>>674
一般人「PS5って(転売価格が)すごいよなぁ」

彼女「スイッチって(転売利益が)しょぼすぎ。やっぱ(効率良く儲けるなら)PSよねー」

ニシ「なぜPSは(タイレシオが)おかしいのか?」ブツブツ
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:27.55ID:tCarB97u0
ゴキブリ効きすぎて草
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:47.75ID:T5Uo+uSj0
>>677 >>423
君等はアスペに該当するんじゃないか?

292 名前:名無しの良心 (ワッチョイW 4929-+jlc [222.144.2.77])[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 20:08:53.68 ID:15vVLmmI0 [1/2]
あなたにとって「荒らし」であっても、他の人にとっても「荒らし」であるとは限らない

それを理解できるのが大人
理解したくないのが子供
理解できないのがアスペ
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:15.46ID:MW0LTzLg0
>>685
>>693見てたら分かるわ
こういうソニー信者って逆に擦り付け以外のレスは何もできないから
全く怖くないんだよ
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 22:42:33.79ID:K8IR9sOwd
>>1
そりゃ、人殺しのゲームしかやらないからな。
汽車に人轢き殺させてキャッキャッしてる連中だからな。
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 22:45:28.08ID:jiBelWvK0
>>695
そのレスに反応してレスするにしても
どうせ同じレスするだけだろって
雑魚ムーブによる安定感がある
どうせIPとか追ってストーカーしたりとかやらないでしょ
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:30.02ID:++VkBhFe0
>>685-686 >>689
【謎】なぜPSには頭がおかしい人が集まるのか
というスレにいたまともな任天堂ユーザーが去って他スレに移籍
残った頭がおかしい人が馬鹿にされるという
何とも皮肉なスレになってるな
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:52.96ID:tCarB97u0
ゴキブリ効きすぎて草
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:03.87ID:l1dzAgRs0
>>697からの>>699ってマジ凄いな
ほんとこれしかレスできないって安心感から叩かれるんだと言うのが分かる
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:59.92ID:tCarB97u0
ゴキブリ効きすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況