X



【悲報】Switchユーザーは3本以下しかソフトを持っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:23:14.46
【調査レポート】Nintendo Switchのソフトで持っている数は?1位は「1から3」という結果に!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000211.000093294.html

ブヒッチ任豚はソフト買わないから業界全体の売り上げに貢献していないよな。
日本の景気のためにもさっさと滅べばいいのに。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:23:47.04ID:8wCXsRWOM
それ以下のゴミステはどーすんの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:24:31.48ID:GTimq/8xa
週販見ればスイッチユーザーがゲーム買ってるのは明らかなのに
ゴキちゃんはアホなのか
0004◆sJgTppzyFI
垢版 |
2022/09/07(水) 14:24:40.68ID:g4A/ti9GM

ゲームを買わないブヒッチユーザー😢
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:04.27ID:GTimq/8xa
負け組のゴキちゃんが何を言おうが週販見ればスイッチユーザーがゲーム買ってるのは明らか
そしてゲームを買ってないのはゴキちゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:59.53ID:ZYuaN9Hj0
タイレシオ0.3とか記録したPS5ちゃんの悪口はやめてさしあげろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:30:43.07ID:xzFM0B4fa
1~3が1位
馬鹿「スイッチユーザーは3本以下しかソフト買ってない!」

他の選択肢4~は完全無視とか馬鹿丸出し
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:30:51.74ID:mCnMp/J50
マイニンが見せられないわけだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:30:57.91ID:I7PBuH7R0
>1位は「1から3」でした。
クリアしたものを売ってから新しいものを買う人も多いようです。

このルールだとPSユーザーも大部分が1から3本しか持ってない事に
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:22.64ID:UG7e7jfkM
2021年度 ソフト販売本数
PS 3億320万本
Switch 2億3088万本

うわあああああああああああああああああああ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:35:06.26ID:omWe6rCRa
>>13
販売本数1.5倍差なのに利益は半分なのか
どんだけフリプでばら撒いてるんだこれ
0016◆sJgTppzyFI
垢版 |
2022/09/07(水) 14:35:53.15ID:gQ+pFQUUM
>>13
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:03.67ID:StPVe8yo0
7位:31個以上
・いわゆるパッケージソフトが10個くらいで残りはダウンロードソフトも含む感じですね。

ダウンロードが含まれるなら潜在的に持ってる数増えるんじゃね?
あとは基本無料の是非で5本は増えるだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:10.00ID:GTimq/8xa
現実

1位
Switch 9,997,320 86.8%
2位
PS4 1,027,941 8.9%
3位
PS5 486,241 4.2%
0019◆sJgTppzyFI
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:23.71ID:gQ+pFQUUM
>>18
なおDL込みの現実

2021年度 ソフト販売本数
PS 3億320万本
Switch 2億3088万本

なんでや、ぶーちゃん...😢
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:02.29ID:JrZ+kGek0
>>19
それで利益負けてるんだから草生える
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:12.33ID:F+H3+N98a
>>18
【悲報】サブカル河村「日本でPS5ソフトが売れてないのは事実です。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662259322/

SIE「パケとDLの割合は顕著に高くない。パケ購入はまだまだ多い」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662009035/

【悲報】東洋証券・安田氏、PSソフト販売本数が2年間で半減したことを暴露してしまうwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662002704/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況