X



steamにキムタクが如く来てたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 05:00:02.09ID:XZFQgGXn0
キムタクが全裸で神室町を走り回るのももうすぐか。

サブシナリオで変態の全裸マンが居るからデータ作る必要も無いなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 05:09:24.00ID:1D9lxYl50
ジャニーズがうるさいからSTEAMは難しいって言われてなかったっけ?
結局ただの噂だったのか
それともセガが頑張ってジャニーズを説き伏せたのか…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 05:19:55.24ID:RRtKuTOj0
こういうの見るとなんでもPCで揃うようになって来てるんだなって実感する
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 05:34:34.64ID:8t/ii5BGd
>>4
ジャニーズでそのあたりのブランド志向に五月蝿かったのはメリーだった
メリーが死んで五月蝿かったメリー一派の事務所内の影響力落ちたんで
去年からTVや舞台なんかでもジャニーズのイロモノ枠での起用や
今までカットされてたようなシーンが増えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況