X



PS5を買ったんだがこりゃ家庭用ゲーム機の革命的なハードだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:18.65ID:KE3YJm6V0
欠点が見当たらない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:47.04ID:d4f2adL80
言ってることがめっちゃ保守的で草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 06:58:21.23ID:Y9NAWedG0
◯と☓とか割とわかりやすい欠点だよね
特に4のゲームと5のゲームをやるスタイルの人にとって
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:25.60ID:PDtFQvil0
初期起動のチュートリアルでマルボタン押すとバカにしてくるからなPS5。日本人を対象にしとらんよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 07:32:06.93ID:ut3sEflXa
>>1の脳に欠陥があるから…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 07:35:34.13ID:0FPm7qYX0
欠点を隠すなら欠点の中
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:02.17ID:7B4Op+9V0
なんつったって錬金術ができるからね
リセールバリューよリセールバリュー
性能?知らん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 07:44:54.20ID:pnRGWtoM0
右から左に転売するだけで儲かるとか革命だよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 07:55:30.56ID:zKbObDgd0
その足で中古屋に持って行けば数万円儲かるんだから
欠点もクソもない

梱包重量6kgがキツいくらいか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:06.35ID:aSH+qnON0
>>1
ツマンネーっつってんだよw

革命的にクソだったろ?

そりゃそうだ。
本陣がクソインチキだものw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 08:49:22.71ID:8mRw9Rvdp
まるで実物を持ってないかのようなフワフワした感想だなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 08:55:44.90ID:vNHyk7zn0
PS4 Proは爆音が酷かったけど
今のところPS5に不満はない
ネックの価格が上がってしまったことは残念
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:16.07ID:vznZpR6v0
よかったなwけど
スレ立てた時点でもう
イメージ戦略の広告臭しかしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況