X



スプラトゥーン3 ダブルミリオン祝勝会!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:31.98ID:ke78QG7bd
一週間早く立てちゃった

でももう来週なのは確定だよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:17.09ID:GkX4f1MQ0
もうトリプルミリオンこえてるけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:13.45ID:ke78QG7bd
もちろんファミ通でのパケの話です

ダウンロード込みならもう400万超えてるかもね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:13.79ID:ke78QG7bd
PSファンはパケにしか興味がないので、
ファミ通基準の話で、ということで。


ゼノブレイド3 ファミ通ランク外
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663296157/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:28.64ID:C4nXqebC0
>>4
何がもちろんなのかよくわからない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:50.95ID:/qmIu4fU0
半年経ってもう動きが鈍くなってきたところで○○○万本売れたね!でいいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:43.89ID:ke78QG7bd
>>6
だって345万祝勝会はもうやったでしょ
これは例外的発表なので、決算まで何もできないじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:32.37ID:ke78QG7bd
>>8
クワドラプルミリオン
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:38:21.80ID:ke78QG7bd
>>11
ポケモンまでかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:38:50.45ID:KQPEZSIP0
スプラ2ってまだ週販に出てくるレベルだからな
スプラ3も長期間売れ続けるのはほぼ間違いない
345万はただの通過点と言うのが恐ろしい所

国内1000万も夢じゃないかも知れん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:49.75ID:SwmPeXGQ0
>>4
パケだけの限定条件にする必要性は・・・

来月の業績報告で、

ワールドワイド1000万本!

の記載があっても、あくまで国内パッケ! という見方するん?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:57.64ID:L7z+M9t20
こうなると世界累計が気になってくるよね。直近で知る機会があるとしたら四半期決算かねぇ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:25.73ID:ke78QG7bd
>>16
それは今後の決算発表に期待ですねぇー!
少なくとも今期はあと3回、決算でスプラトゥーン3の数字を見れるから楽しみです。
来年以降も見れるでしょうね!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:50.58ID:t0o+++Ys0
初週でダブミリってヤバない?
ダウンロード合わせたらあつもり超えそうw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:48.90ID:t0o+++Ys0
>>21
パッケだけでだよ
ダウンロード足したら初週500とか記録的な数行っちゃうだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:41.36ID:nbcbNvck0
エルデンリング1660万本 日本ゲーム大賞
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:27.35ID:VDuqYT/9a
>>6
任天堂の公式発表見てないのかよっていう奴が出てくる前に言っただけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況