X



この状況にもなって未だに負けを認めない任天堂信者さんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 19:34:19.42ID:Bv3Xc0BCM
>>1
眠れ安らかに…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:08.14ID:R5LWAW2F0
この手のスレ、昔はもうちょっと凝ってたよな
レストランに例えたり
今はヤケクソ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:51.10ID:UD+QvEsLa
確かにキチガイ勝負なら敗けを認めざるを得ない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:19.73ID:4yDWW9+F0
TGSが終わってからクソスレの乱立止まらんな
いつものパターン
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:42.82ID:KRPrcjkM0
無職ゴキ豚®︎が立て逃げしたスレ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 19:53:01.70ID:6aTGLl1n0
ゴキちゃんはPSが売れないイライラを任天堂が負けたとスレ立てして自分を慰めてるんだよ

任天堂はだめだとマウント行為を取るだけで救われた気分になる
でも事実は変わらないから結局救われずイライラはずっと続く
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:20.18ID:4VYXhzj20
頭おかしいとか狂ってるとかじゃなく、
単に「雑」。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:24.54ID:x9CEnUZTM
最悪の状況だなPS5
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:44.40ID:QiO2j8910
立て逃げにしても雑すぎやろ
そんなんじゃアフィリエイト稼げないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況