X



台湾大地震で半導体危機wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:26.99ID:qpUwRqRz0
値上げしなかったブヒッチ死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/kqNbnRR.jpeg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:36.52ID:/laEr7Gi0
ありがとう任天堂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:14.80ID:PV/sXnYK0
KPD
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:33.05ID:h3XQ3b3n0
おいおいゴキブリくん、スイッチは低性能だから半導体を使っていないって設定じゃなかったっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:14.51ID:UD5v6KxWd
日本の東日本大震災すら喜んでたキチガイだしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:20.41ID:dvi3syHI0
PS5更に値上げじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:39.36ID:VWBnNk+H0
地震をネタに楽しむクズはほんと最悪だわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:49.48ID:8t1Yjf1N0
工場は大半は大陸だろ
深センにダメージ喰らった方がもっとヤバい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:53.36ID:7deQf23L0
低性能ブヒッチはどこでも作れるからw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 01:47:35.81ID:Qs0Uw8PW0
nintendo switch 韓国
PS5 台湾 震度3=新竹県
このスレどうせえゆうねん。両陣営影響ないやんけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 02:03:06.22ID:HNeqq0PeM
>>1
また早漏?
 
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 02:16:51.62ID:fr9DAy7J0
最先端チップ作っているとこは、台湾のTSMCだろ。

検索すると本社は神竹にあると出てくるが、その震度地図だと大丈夫じゃなかろうか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 02:48:05.37ID:GfOrPfVC0
台北とかある北部は少なくね
あと日本の半導体工場では半導体製造装置はデフォで免震化されている
台湾も地震国だし最低限の対策はされてそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 03:44:48.05ID:Rn2FSeX20
震源地は対中国用の地下基地がある地域じゃん。
ヤバいね。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 07:25:09.53ID:AoYOff5+a
値上げしたハードのことを喜び
値上げしなかったハードをディスる
スゴい世界
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 09:17:39.37ID:b18xmi8+0
半導体設備は地震には弱いが地震は一瞬で終わるから一週間もあれば復旧するよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:38.14ID:mt7I73H50
しつこく故人を侮辱したり地震に草生やしてスレ建てたり人として終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況