X



箱よりPS5の方が世界で売れてるの謎なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 02:46:21.28ID:8ipxVI8x0
PS3の頃はまだわかるよ
独占タイトル多く抱えてたしあえてPS3って選択肢はあった
でもPS4/5ってほとんどマルチしかないし
本体は高価でサービスの質も量も箱のがレベル高いじゃん

まさか日本人みたいな優越感とかいう虚像に縋ってるとでもいうのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 02:54:43.07ID:NT4+zN3wM
肝心のゲームが売れてないからねぇ

いったい何処の誰の需要なんだかね
 
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 03:01:59.47ID:nDgeAkpI0
そらSwitchみたいな低性能ハードでも売れるんだから、世の中何が起こるかわからないよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 03:19:00.72ID:Csr36kVz0
性能の高低なんか関係なく
魅力あるソフトを提供出来てるハードかどうかだけが重要
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 03:55:34.03ID:tbISABd40
同じソフトでもプレステは全然売れてない
プレステは存在価値が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況