X



超有名配信者「独占タイトルは汚い」←この正論が叩かれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:35.21ID:xpym3NVTd
任天堂「ハードの売上が何よりも大事なのでPCには絶対自社ソフト出しません」←これが支持される理由
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:43.99ID:iKTqrVPo0
これキム実況してる時の発言でその後steamで配信されたんだろ
どう見てもセガのクソニーに対する当てつけやん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:20.93ID:2klLDsiTa
twitchでだけ配信してるストリーマー()とかまじでクソだよなー
twitch独占とか汚いしニコニコやプンレク ミルダムとかでも配信やれよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:55.70ID:VGzlvt+50
他人の作ったものにおんぶに抱っこの配信者が言うべきことではないわな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:54.32ID:Wu0dUDLia
>>8
配信者はバカだからね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:07.46ID:33s5668b0
「汚い」ってことは、メーカーが何か不正をしてるってこと?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:30.92ID:aaUdOwlr0
ソニーが敗色濃厚になった所為かキチガイ染みた主張が散見され始めてきたな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:39.46ID:9s1uB1oc0
気違いだから配信やってるんだけどね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:02.18ID:UAw4y1o8a
こいつはWindows独占タイトルも文句言ってくれるなら良いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況