X



任天堂信者がティアキン呼びを嫌がるのってタマキンと似てるからだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:17.54ID:a50Hc8aV0
ゼルダタマキン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:47.98ID:nRddmN4r0
ブレワイも嫌だっけど人が何使おうがどうしょうもないしどうでもいいわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:55.16ID:oEw3vA+B0
タマキンとかゲハでも1人しか使ってないからすぐ分かるなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:10.79ID:HmlQliUFd
チキンでいいじゃん
原神やエルデンリングのいるPCに挑戦できない腰抜けって意味もあるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:34.30ID:GV4ouVwS0
どちらかというと、ターキンと似てる方が…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:18.68ID:u9NDwT/Ea
ヒカキンみたいで気持ち悪いからだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:14.99ID:O9OMx7v4d
>>7
自分のハード持ってるのにpcで出す意味がねーだろww




と思ったがソニーさんは既に自分のとこのハードじゃ売れないとビビってpcのサードになったんだっけwww
チキンてそういう事を言うのよww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:24.84ID:6AnyAOfy0
>>1
蔑称つけられなかったからティアキンを蔑称呼ばわりしようという計画に変えたのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:40.00ID:pUhdBSEw0
ゴキブリの幼稚さが哀れやなw
大人ゲーマーじゃなかったのかよ?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:45.57ID:duXfnP9x0
豚発狂
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:53.80ID:erZAYyr30
図体だけ大人というかジジイ頭は子供以下それがゴキブリ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:17.73ID:S8M5IlyY0
タマキンって真っ先に思いつくのすごいね
普通ヒカキンとか思いつかない?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:53.47ID:4gq9j6mxa
一方俺は100円で買ったスラ金を未開封で積んでいるのであった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:58.53ID:Ajmwq9FIa
ティアキンを嫌がったり嫌がってると思う人は、ティアキンを買う大多数のユーザーと比較してかなり毒されてるよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:27.55ID:cU3lnoKi0
>>1
タマキンおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況