X



ゴキブリ大騒動!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:39.14ID:JJfTh2uRd
ゴキブリの特徴
1.ソニーのネガキャンにイライラしてしまう
2.お金が無い
3.美人きょくにあっていそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:50.95ID:AJjtNw0N0
美人きょくってどんなきょくやというお約束。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:01.64ID:L1vzDS1I0
>>1
2があるなら、3はないな。金ない奴に女は寄ってこないし
仮に寄ってきてもリアルで女と美人きょくに至らせるまで会話を続けるコミュ力を彼らには感じられない。
黙るか、特定のワードに反応して超速でまくしたてるかしかできない奴に会話という言葉のキャッチボールは成り立たない。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:20.68ID:NdlF1tFk0
>>1
美人きょくてw
つつたもせも読めないのかよw
流石豚さんww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:00.06ID:dJIe63bE0
美人きょく…訂正がないしそもそも間違わないからこれは1が恥ずかしいやつということ
同じ間違いをしている5は同一人物であろう

間違って読む人がいても漢字で書くと普通間違わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況