X



【悲報】俺氏…バンカラシティ内を覚えられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:58.74ID:Xh0yoZ5Q0
ルートが覚えられない

店の場所が覚えられない

1と2は簡単に頭に入ったのに
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 13:13:24.00ID:vGqaoZlrd
>>77
まあ論破されたら逃げる負け犬にはお似合いだよ
>>26
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:40.75ID:8BLAIr5h0
ナワバトラー さんぽ スパイキーだけやん
言うほど覚える場所あるか?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 13:32:58.61ID:INQZq1sJd
街中のイカのギア注文目当てで迷うというのもあるといえばある

あと巡回コース的に高い踊り場から飛び降りさせてほしい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 13:33:54.78ID:l+8QXTPod
>>81
ロードと回線次第な気もする
あとあの階段は端のスロープ部分歩くとこころなしか少し早い気がする
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 13:41:44.88ID:ZLkrGmVM0
今後何か追加されるのかもしれんけど、現状無駄に広い感はあるな。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:54.96ID:QEB5yC+jH
帽子屋の場所はありえないだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:55.67ID:INQZq1sJd
>>86
結構飛ばして読んでない状況だと思う
早くランク上げて他のブキ使わせろ!みたいな意識しかない人は多いんじゃないか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:12.55ID:+2/u7iVe0
スプラのテキストは飛ばすもの
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:20.48ID:7jZDG/eyd
>>85
やたら広いし思わせぶりな区域多いから何か色々追加させるのかと期待してしまう
とりあえず駅から秩序の街に行けるようになるのではないかと睨んでいる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:43.60ID:ZqknBJzvF
ロビーの脇からナワバトラーだけ覚えとけばいいだろ
つーかナワバトラーやってる時間ねーわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:39.25ID:qCY+bxk40
対戦ロビー、ヒーロー、バイトはショートカットあってナワバトラーは無いのはどうかと思う
目立ちやすい場所でもないし
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:39.71ID:meTL/61ja
バンカラは下町の雑然とした感じを出してるんだろうな。

>>91
駅はDLC用ステージだと予想。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:55.64ID:yg8DC0Dq0
>>94
目立たないとこでやるコンセプトだからでしょ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:16.62ID:Md+a61v80
>>8
ダウニーどこにいるの?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:01.20ID:l+8QXTPod
>>98
機械あるしね
通信対戦はそこかイカッチャになりそう
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:59.78ID:BW6qFluW0
>>85
サーモンランのフェス版ビッグランがシャケが街まで攻めてくるって話だから
街自体がステージかと
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:17.17ID:hIbW9pLt0
街中は重いしイカ移動できないから広さに対して移動速度ノロいしジャイロのせいで視点もブレがちでストレス
1の時から改善しないどころか悪化してるのは何なんだ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:17.59ID:Qxv958+a0
ちらっと見てみたがポスト利用してる奴いないのな

まぁ、プレイするのに必要ないからね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:09.51ID:0Xa08AQq0
これで迷う迷う言ってたら、コンパゲーのマップが広大な世界になっちゃうぞ。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:15.35ID:3drO6hsb0
ダウニーの所行こうと思ったらタラタラ歩いて行くか
メニューからロビー選択してロード挟んでロビー到着してメニュー開いてロビーから出てロード挟んでロビー出口に出るしかないからな

クソめんどい
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:38.85ID:oUIIfdpPa
ナワバトラーは場所分かりにくいしスキップ置けよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:19.16ID:TNZJCyms0
>>111
ダウニーじゃないぞ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:28.61ID:3drO6hsb0
>>113
あーあれスパイキーか
ダウニーいないのかな?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:02.54ID:4thQ2ESI0
ジャックくんはロビーにいてわかりやすかったけど今回コジャッジくんってどこいるかいまだわからん
すりみがラジオやってるところはやっと見つけた
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:16.87ID:P2Frv+dI0
ロビー内の施設の距離すら文句言うとか面倒くさがりが過ぎるw
それだけ動きたくないってことは
ケンノスケはいい年して普段からご飯も洗濯も掃除もゴミ出しもお風呂も全部お母さんにやってもらってるんだろうな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:01.10ID:ziHJf4Mqd
ロビーの上にナワバトラーぽいのあるしそこに店員移動させるじゃあかんのか?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:43.02ID:5gIEWfex0
きっとカードバトル専用ビルバトルタワーが建ってそこに皆移動してカードショップもできるんや
そしてカードを合成して別のカードにするマシンも導入される
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 07:55:23.05ID:dy9eW6IVr
ナワバトラーが路地裏でやってるのはインディーコンテンツって設定なのかもね
フェスでマンタローが勝ったら躍進するかも
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:03.65ID:DzUM4UUS0
>>122
次のフェスのお題決まったな
バトルVSバイトVSナワバトラー

最下位のコンテンツは今のナワバトラーの場所と交代で
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:20.69ID:I+netJ0Y0
>>120
通信対戦はそこでやるんじゃないの
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:29.61ID:c3ZQE4Gzr
ロビーの上の謎空間
裏路地の謎高台
イカッチャの使用頻度の割に立地や設備が優遇されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況