X



【ゲームアーカイブス】PS3からPSPにコピー出来なくなてめちゃくちゃ苦労した話・・・(^^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:10.95ID:iV78Rjfha
いつの間にかPSPにアーカイブスをコピー出来なくなってるからPSPをサインインしてダウンロードリストでやったらやっと行けた!

死ねソニー!w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:58.01ID:ApNGkMeba
そいつはよかったねオジサンw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:11.24ID:9Ag6f3LD0
けどまだ何とかすればできるんだと思うとすごいな
PSPだろ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:16.68ID:tGKJ6zHwM
PSPって今そんなことになってんだ
うちのPSPは電源いれたら画面壊れて遊べなくなってたわw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:42.04ID:FoURu/VL0
アーカイブスまだやってるんだな
VCは来年で終わるっけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:27.40ID:yAvwX7Mc0
そもそも最近のwi-fiルーターだとpsp繋がんねえのよ
くっそ古いゴミみたいなルーター引っ張り出さんとw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:08.18ID:Kso6yPeC0
PSPネット接続の為にパスワード無しで繋がるゲストアカウント作ったわ
昔はPCで管理するソフトもあったのにな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:03.91ID:RydPXYo70
不便になったな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:55.33ID:Kso6yPeC0
ちなみにMHPのDLC配信終了してた(VITAにも対応してるP2G以降はまだ提供中)
他のPSPソフトは確認してないが有料DLCすら配信やめてるのあるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況