任天堂、スプラトゥーン3発売日の調整で子供たちの夏休みを守った説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:48.71ID:iG6alxVL0
ゼノブレイドはやってないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:29.42ID:I+netJ0Y0
ゼノブレなんていつでもできるやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:57.57ID:fA1S8XkF0
>>6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:04.96ID:usCnw47N0
チバラギ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:48.20ID:TTtK1Qpz0
その割には色々と粗い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:37.22ID:itLdvRQB0
DQ10オフ「俺は延期して怒られたけどなんなの?」
ゼノブレ3「俺なんて早くしたのに怒られたぞ」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:18.45ID:I+8F5RJ50
毎日が夏休みのKing Booには関係ないな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:22.28ID:qvaYP2/U0
>>12
さすが毎日が冬休みの奴の言葉は重みが違う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:43.79ID:UCdIDz8y0
うちの娘も6歳にしてハマっちゃってるからな
それまではあつ森、カービィハンターズ、グルメフェス、3DSの看護師ゲームとルーティーンがあったのに
スプラやって以来スプラしかやってねぇ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:50.96ID:NfhetSNR0
×キッズ
○サーバー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:57.78ID:oY1Ofxt20
2の発売は7月21日だから3も夏休み中か、前だと思ったけど違って9月だったね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:50.91ID:I+8F5RJ50
>>14
ガキの頃からKing Booかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況