【悲報】スプラ3、「マンネリ、バグまみれ、ラグまみれのクソゲー」という評価で確定してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 15:56:10.35ID:BdtxuToyr
新しいルール0のマンネリ
バグまみれ、ラグまみれのクソゲー

スプラトゥーン界の王ことたいじさんも配信で不満漏らしまくり
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:47.55ID:dcfSWo2H0
1はインク塗って潜ってるだけで最高に面白かったが
ひたすらナワバリやらされるフェスは流石にもうキツいわな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:08.28ID:DekpLlY70
何ていうかもう惨め通り越してるな。きっと毎日こうやって祈ってるんだろうな、Switchのソフトが失敗しますようにって。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:23.16ID:95NCYjMj0
3から初めて楽しんでるけどフェスは今のとこ微妙
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:06:47.72ID:Ck8mLA9XM
サーモンランはテッキュウさんが一石を投じてくれている
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:08:12.86ID:NBvGsgyXd
>>10
🖕🦑🖕
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:12:30.33ID:jn54wfIlM
スプラの話ばっかりやな
話題ないからって任天堂に頼り過ぎやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:12.80ID:iVB2yLn5a
愚痴すら減り空気になったモンハンよりはまだマシだけどスプラも同じ道進んでるだろこれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:53.45ID:K5ffBfKPa
射精してこい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:26.89ID:gSGEVPZBd
シリーズ3作目は新規を取り入れられるかどうかで決まる
マンネリ大声こどおじが大量に出てくるのは既定路線
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:44.21ID:Qc7GZTgm0
人気モンハン実況者やきぷりんかっかさんのヴィデオを観て解る通り
無能な味方がマッチングされるのも露呈されてしまったね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:52.66ID:gSGEVPZBd
そいつ元々嫌いだったけどこんなところで自演もやるのか
きもちわる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:59.31ID:t+3u22Q+M
本スレは子供晒して叩いてる人間の馬鹿多過ぎ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:04.56ID:lfS1Om070
スーパーチャクチ無いとかゴミかよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:12.48ID:gBr63D7ld
>>10
お前と異様に難易度上がったヒカリバエさえいなけりゃ今回のサーモンラン面白いのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:56.38ID:wGP+xBefa
これがなければもっと安定するんだけどな
迷惑な回線だ
12 名無しさん必死だな 2022/09/19(月) 09:40:18.21 ID:blvEVdWOp
>>22
https://imgur.com/a/HjPd4F9
さっきXSSのネットワーク診断で測った ソフトバンク光

https://imgur.com/a/vk60EsD
先月末の【クソNURO回線】のマシな方とクソな方 (解約済)
>>1-789
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:44:32.67ID:7q9k0sgO0
ゴミッチGo!wwwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:52.52ID:HqHIZc0/0
トリ○ラ速報見過ぎ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:03.66ID:nfQbDSFQ0
新要素で失敗するならともかく1、2で不評だったことや好評だったことを改悪したのは理解に苦しむ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:27.59ID:/Ote9h/A0
アサリも2の途中から追加されたから3も途中で何か新ルール追加されるだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:45.25ID:4UMHGUZP0
スプラ3が出て明らかになったのはNUROの酷さだよ
300万人以上の人が一斉にスプラ3を始めたから回線の酷さが話題になった
30万人のEDF6ではバレなかった
というかどんなPSのゲームでもここまで話題にならないだろう

危うくソニーの悪行が見逃される所だった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:24.70ID:IFFLZPRD0
チー牛ゴキブリがどんなに喚いてもネガキャンして
実際にプレイしている500万人には通用しないからなあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:01.98ID:9GPNYfrT0
フェスは結局やる事がナワバリバトルなのが全くお祭り感ないからもっと派手なギミック追加すりゃ良いのに
トリカラは素直に2vs2vs2にしとけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 19:16:19.56ID:NZFX7CX40
クソマップ追加
初心者が狩られて嫌になってどんどん引退

も追加で
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 19:16:54.80ID:NZFX7CX40
>>31
ぶっちゃけクソフェスは自分の陣営が中間一位になったら全くやる気ないわ
中間っていつ発表されるの?w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:00.20ID:38+J0EG+0
不満がないことはないがゲーム自体は面白い
2とは結構違ってること多くてマンネリ感はあんまないな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:00.20ID:NZFX7CX40
ゴキブリは、ラクト談合でスレ建てとけよアホだな
その程度も調べられないのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 20:09:31.70ID:OLodvRXK0
確定させてくれええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:25.77ID:Y5nJfElP0
発売前も発売直後も似たようなネガキャンした結果が3日で345万なのに今更なんとか言った程度で影響が出るとでも思ってんのか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:15.84ID:SLDdrKl70
対人の生贄増やすためにバイトの報酬絞るのやめろや
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 02:21:38.77ID:+6G5hsBVM
>>2
サンキューガイジ>>1,3の炙り出しに自信ニキ

>>5-6,21,23,29,37-38
サンキューガイジの介護に自信ニキ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 04:19:07.84ID:SCdztiFL0
>>13
チキンラーメンやカップヌードルみたいに見た目同じでも実際は8割同じでだけど2割は毎年違うものに変えてる
そして分からないように変化させてるから長年売れ続けてる

だからマンネリとか言われてても大まかなとこは変えちゃ行けないんよ
ガラッと変えたらFFみたいに名前だけの別物よ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 04:32:48.92ID:KI5mZPAh0
バグまみれって品質管理もまともにできなくなったのかよ
任天堂落ちぶれちゃったなぁ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:00.87ID:dgMRUlAY0
ナワバリバトルが1番つまらないんだよな
緩急が無いというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況