X



あれ?よく考えたらSwitchで出来ないゲームってほとんどなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:41.11ID:PTc4amYK0
ウィッチャー3もペルソナもニーアもブレワイもできるし、バイオもクラウド有りだが全作出来るよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 17:50:05.87ID:PTc4amYK0
Switchで出来ないゲームってどんなのだろう
格ゲーとか終わってるし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:17.08ID:CsyctZrK0
スイッチでどれだけのゲーム買ったかみせてよ
カービィのグルメフェス買った?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:21.16ID:PTc4amYK0
>>3
お前が100時間以上遊んだSwitchソフトの記録見せろよ
言い出しっぺ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:47.24ID:xGj2Tt1d0
そもそもサードなんて束になっても任天堂に勝てしカウントしなくていい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:38.00ID:YrmXXb250
Switch1強も考えものやな
ゲームが集まりすぎてやる時間無い
もう10本くらい積んでるわ
お前らも俺以上に積んでるだろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:39.80ID:ne+Kl8VWM
1強って言ってもコップの中の争いだけじゃなくて他の娯楽や無関心と戦ってるから任天堂は強いんだと思うよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:01.01ID:CsyctZrK0
>>4
なんだ、カービィエアプか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:30.27ID:l8e4AqPf0
Wiiのパンチアウトまだきてないんだが
リマスターでいいからはよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:38.30ID:CsyctZrK0
>>8
ほー君は任天堂のゲームどれだけ買ったの?
任天堂が興味を持たせるべく必死になってるゲームなんだからどれも買ったよね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:22.52ID:PTc4amYK0
>>11
人に見せろと言う前にお前が見せろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:20.13ID:llgwVj/Xd
売ってるよ君や買ってるの君やら、なんでこう変なの集まるんやろな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:42.37ID:PTc4amYK0
>>14
プレイ時間見せろ
あとIDも
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:05.71ID:NlpWW3Mi0
サードソフトやるハードじゃないから気にしなくていいぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:34.98ID:Yv6eDOqG0
龍が如くシリーズと、不安定なクラウド版しか遊べない一部の洋ゲーは実質ノーカウント

遊べないソフトは結構ある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:21.52ID:YSqlTVXL0
そうね
遊べないソフト自体は結構あるんだろうけど
それらは特にやろうと思う程でも無いのも確か
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:24:17.25ID:ylQfc0Dg0
7以降外伝含めて1本もバイオ出なかったことになるのか
予想外でした
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:16.94ID:uMGYqDOqa
>>18
遊べないゲームってほとんど誰もやらない洋ゲーくらいだし
和ゲーも恩義マン龍くらいだし別にやりたいソフトがない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:39:07.76ID:gh9GOpOca
PSないと遊べないのはスクエニだとFFとトライエース案件くらいだけだしねぇ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:41:57.35ID:uMGYqDOqa
本気でやりたかったペルソナ本編は来るしもうないよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:16.27ID:wyjTPsJS0
まじでスタマスの為に12700KのPCとPS5買った俺としては
Switch版が出たら絶対Switch買うんだがXBOXにも出さないぐらいだから無理そうだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:28.30ID:M5RCQdQ1M
ニーアとかドグマとかスカイリムとかわざわざswitch版で遊ぶ苦行を我慢できるならそれで良いんじゃない?

俺は普通にPS4で遊ぶけど。switchはswitchで重宝してるよ。フィットボクシング最高

それぞれの機種で得意な分野のソフト遊んだ方が幸せになれると思うけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:43.96ID:uMGYqDOqa
出てもいない
やってもいないのに苦行w
そもそもテレビでしかできない方が苦行だっていう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:36.28ID:gk7UGupK0
殆どないというかSwitchで出ないゲームを遊ばなくてもこまらないくらい豊富
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:01.53ID:cP3uVsvN0
Switchだけで不満な層はPC PS xboxのいずれかを足したらいいがSwitchはマストだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:42.28ID:DY5P3zssa
CCFF7はFF7R2が出ないSwitch版は売れない
まあこれはソニーのスクエニの責任だけど
負けハード独占は約束された爆死
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:41.73ID:+tsciwNTd
ベセスダの新作旧作遊べないからな
だからXSSありがたい
はっきり言うけどそれしか選択肢無い限りゲームハードは安く済ませたい派だ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:54.86ID:DY5P3zssa
>>25
実際フォトリアル洋ゲーとか碌に売れてないからな
据置の重いGPU搭載ハードとそれ用ゲーの需要が無さ過ぎる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:54.95ID:M5RCQdQ1M
>>25
ドグマとスカイリムはどっちの機種でも遊んでるよ。実際に快適さがまるで違うけど。ニーアは動画の時点でswitch版が残念なのがハッキリわかるじゃん

もうちょっと公平に物事見たら?

switchはswitchで良いところたくさんあるんだから。なんでわざわざ苦手分野で張り合おうとすんの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:19.39ID:dU51QR4w0
ステラリスとリムワールドが出来ないなんてー
でも出来てもPCの方が良いなって多分なるよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:11.72ID:NxCgpoQRp
サードのゲームなんか要らんからやれないゲームあってもどうでもいい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:36.50ID:jnplNsdd0
クラウドならSwitchである必要がない
ウィッチャーではなくスウィッチャー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:50.89ID:32wQ4FW50
>>1
何でバカなのにスレ立てんの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:25.19ID:9jqoNtZR0
FF14と原神はいつSwitchに来るん?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 21:13:38.28ID:2wTw9R0o0
サードの新作ほぼハブられてんじゃん
しょぼいヤツなら数年後に劣化版が出るかって感じか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:20.27ID:PTc4amYK0
>>40
そのサードにハブられた新作が少ないか、多いとしても目を引くタイトルがないんだが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:26.20ID:NI9pfIio0
Switchでもグラフィック落とせばPS4とかのゲームも全部出せるぞ
PS3で出せてたゲームなら同じかそれ以上のグラで出せる
つまりGTAVやMGSVも理論上PS3以上PS4未満のものが出せる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:59.64ID:NI9pfIio0
現状リアルなオープンワールドゲームが少なすぎるんだよな
ライト向けやインディーズ系のゲームは大量にあるけど
コアユーザーにとっては旧世代機の古い移植タイトル数本をありがたるしかない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:57.39ID:uMGYqDOqa
そんなもんやりたいやつなんかごく少数
ゴキちゃんだって洋ゲー買ってないしww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:55.57ID:tG4WHK5q0
>>42
14は絶対無いと言い切れる
わざわざPS3を切ってるんだから
次のディスクに向けてグラフィックの更新もやっていくとの事だから
下手したらPS4が切られてもおかしくない位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況