X



任豚→ブヒッチのガキゲーで大盛り上がり PS派→転売で得た金で高級レストランでフルコース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:01.78ID:TQFdg69U0
負けたわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:07.59ID:JxPnTHY90
ついにPSにゲーム機としての価値ゼロなの隠す気もなくなったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:04.93ID:vjKBrAK9p
アイヤー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:35.53ID:evMxTlLEH
ステーキと年代物ボージョレーも付いてくる感じだなPSは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 14:57:08.88ID:LjaKpa3+M
ついに転売ヤーだって認めちゃったステ豚®︎
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 15:00:16.61ID:6qG8VbN6d
いつになったらこう言う時代錯誤のスレ立てるのやめるんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 15:04:00.49ID:cU8eMi5h0
PSユーザーは究極の嫌われ者の転売ヤーだったっていうスレかw


まぁ何十年も前から全方位から嫌われてるのはみんな知ってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 15:13:23.69ID:cU8eMi5h0
そもそも高級レストランをどんなところかすら理解してない
というかですね、こういうスレを立てる際に

【明確な高級レストラン名を出したことがないステイ豚君】


が金持ってるわけがないw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 15:24:41.96ID:ZRIqUDMLd
PS派(転売屋)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:48.80ID:Et52PnM30
ついにソフトを投げ捨てたか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 15:50:40.29ID:cU8eMi5h0
PSユーザーというより、ゲハにいるのは転売ヤーってことか

んじゃ転売おじさんって呼ぶしかねぇなこりゃ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 15:59:27.60ID:SPrzAB59d
とりあえずGパンじゃ入れないぞ高級レストラン、あと土禁だから上履きもってけよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:15.52ID:SxbUoMvRa
高級レストランとかいうPSユーザー御用達の底辺食堂
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:34.11ID:Rn9J1G6fM
転売厨はPS派だった…?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 17:08:12.55ID:SjLgH4kH0
PS5はブヒッチのガキゲーの残飯が出されるぞ今や
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:40.37ID:cU8eMi5h0
そもそもスイッチのゲームは万人向けだから

負けて悔しいステイ豚だけだぞ?ガキゲーとか言って涙目になってるのwwwwwwwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:13.83ID:sbkMdrNnd
ゴキ豚®︎が転売ゴキ豚®︎に変わっただけやん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:35.82ID:KhK7JJuq0
転売で得た金でスイッチと箱S買ってもまだ残る
レストラン(確かロイヤルホストが高級だと言ってたはず)も行けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況