X



【悲報】周坊パトラ「NUROに問い合わせたら昼間と深夜は繋がってるから返金できませんと言われた」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:17.71ID:JiV1z1EL0
ソースはライブ

・回線調査依頼したら2週間たっても連絡なかった
・24時間繋がってなくてはじめて返金対応と言われた
・どうにかならないかと聞いてみたら、難しいと言われた
・問い詰めたら話が平行線なためチャットを閉めさせて頂きましたと言わて矯正終了された




前スレ
【悲報】周坊パトラ「NUROに問い合わせたら昼間と深夜は繋がってるから返金できませんと言われた」★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664233189/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:56.90ID:G54aQX6Ya
重複しとるぞw
実質5な
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:32.36ID:Ojm4rkHYa
昨日は12時30分に突然止み13時ぴったりに再開とかいうあからさまなお昼休みがあったり
話題逸し擁護の書き込みが連投されてそいつがパタリといなくなった瞬間にスクリプト爆撃が始まるとか真っ黒だなこりゃ
質が低いからやっすい業者なのはわかるけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:43.38ID:G54aQX6Ya
次スレまで保守
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:34:14.59ID:G54aQX6Ya
NUROそんなに問題なんか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:34:55.71ID:bHSWehaQa
消費者センターに即電話だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:28.94ID:zZEubdz8d
>>23
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになってから言った方がいいのかもしれん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:38:52.10ID:Jbss4X490
ここ実質★5だから
次スレ★6立てる時にこのテンプレ使っていいぞ

========================================================
ソースはライブ

・回線調査依頼したら2週間たっても連絡なかった
・24時間繋がってなくてはじめて返金対応と言われた
・どうにかならないかと聞いてみたら、難しいと言われた
・問い詰めたら話が平行線なためチャットを閉めさせて頂きましたと言わて矯正終了された




前スレ
【悲報】周坊パトラ「NUROに問い合わせたら昼間と深夜は繋がってるから返金できませんと言われた」★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664225695/

【悲報】周坊パトラ「NUROに問い合わせたら昼間と深夜は繋がってるから返金できませんと言われた」★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664233189/

【悲報】周坊パトラ「NUROに問い合わせたら昼間と深夜は繋がってるから返金できませんと言われた」★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664234692/

【悲報】周坊パトラ「NUROに問い合わせたら昼間と深夜は繋がってるから返金できませんと言われた」★4 (実質★5)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664235077/
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:38:52.43ID:0Tj3KCzRd
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思えない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:39:11.73ID:J+m/RfhVd
悪気なく人権という言葉を日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:40:12.38ID:9Swe46tqM
★2でGURO闇動き出した。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:40:26.42ID:V4R2955id
>>69
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよこれはその使いっ走りであって
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:40:45.42ID:4eUms39vd
>>32
いうのが安直だけどそれでもそっちの方がいいと思う毒舌、みたいな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:41:00.47ID:0mDWM1CGd
>>299
今それにも余裕で豪邸建てられるのに正反対ってロジックで戦ってるからスルー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:41:24.63ID:9+DUDUeTd
>>28
このタイプには人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:41:25.00ID:WC39wFgG0
スレ増やしてけー!w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:41:52.51ID:qs5PxBV3d
>>31
に対してこういう頭の悪いところにあるって前提条件を持ってなければフレンドになっても近代国家は成立しない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:42:08.78ID:R7FekOCJM
おっそwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:42:11.51ID:Gt/xz5Xkd
>>50
сЂасЂІсѓЅтФїжЪЊсѓ│сЃћсЃџсЂетљїсЂўсЂасЂесЂІжђБтЉ╝сЂЌсЂдсѓЊсЂ«№╝Ъ­ЪцћсЂБсЂдУЂъсЂёсЂесѓІсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:42:37.07ID:oTA4+mTqd
>>37
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて高いように見えるな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:43:51.16ID:h89VE6mpM
次スレがいるな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:43:54.79ID:2q075uENd
>>28
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているような政党にはいれないほうがいい世の中になる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:44:02.25ID:RSNOIVHXd
>>9
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:44:13.75ID:u3qpw/mnd
日本のゲーム友だけは差別とか誹謗中傷者扱い。火種を作ったsnsで男性叩きしてるだけだが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:44:15.10ID:u3qpw/mnd
>>55
とにかく人の知恵だったんだよ俺たちにはいかないと取り返しつかなくなると
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:44:32.04ID:YDbLSeqvd
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるから
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:45:04.78ID:TADbu+led
>>56
正しさの力を使って自民や維新がやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:46:04.13ID:PsdQlW0ga
レス遅いな
やはり手動か
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:46:20.10ID:j5o7hKgWd
>>95
イキったまんさんが無職になってしまったから面倒なことになったのか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:46:36.73ID:dflu2JX2d
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:46:45.32ID:YA5kXmwTd
この人もそう思ってるだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:47:46.26ID:pDFdt02ud
>>365
こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さは育った環境に起因してそうな感じで
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:20.05ID:0rfNjued0
なんでわざわざ荒らしするんだ?
燃料与えてるようなもんだろ
あ、バカだから気づかないのか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:17.87ID:JiV1z1EL0
力尽きてて草
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:37.78ID:b+8ZHbLk0
個人でやってんのと企業がやってんのどっちがヤバイかなこれ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 08:59:05.80ID:5C8OBKNha
個人でこれやる奴が果たしているかね
NURO信者なんて聞いたこともない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 09:01:24.68ID:9Swe46tqM
またパケロス停止かよw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 09:01:50.48ID:iB2zOS3FM
クソニーらしいクソサービス
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 09:05:55.19ID:cKaU05N10
ざぁこ♥よわよわ工作員♥
プレイステーション5♥パケロス工作員♥
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 09:22:02.89ID:A+VNDfI4r
グロキチまた暴れてんのか
精神障害者は施設に入れろよ…
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:04.83ID:aliAcTzu0
このクッッソしょうもない仕事でお給料いくら貰えるんだろう
こういうつまらんことにばかり金かけるからPSのゲームはどんどんつまらなくなる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:25.24ID:VkutAX0bp
しかしPS5買えなかったからマジでSONY製品家にないわ
保険もネットも他社だし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:48.26ID:cBpTeRfPp
SLAに明確に記載されてるなら出来るけど
それがないなら無理じゃね?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 10:14:14.53ID:PsdQlW0ga
まじ手動っぽいな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 10:45:15.16ID:ZTEcXz7W0
中途半端に稼働するからNUROスレだらけになってて草
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:33:25.78ID:yH8Bogm8a
どうやらPCでping打つだけで原因がわかる天才ハカーのようなので天才のお考えがわからないのは仕方ないよな(棒
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:32.98ID:6hPf+yjka
ping云々のトンデモ擁護で場を引っ掻き回すように荒らすだけで言ってること中身ゼロなのとかそいつがいなくなった途端にグロ画像スクリプトが始まるのとか荒らし方が20年前と変わってねーんだよなあ
この人の心が入ってない無機質な荒らし方がマジでGKって感じするわ
ケンノスケのお人形遊びとはまた違うんだよな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:29.36ID:vMqerI1Ud
>>69
ガチ氷河期世代なのにわざわざブスとかアンチがいない大人は障害どうこうの前にやって配信すればストリートファイターやらバーチャファイタースマブラやら全般強いのか?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:42:22.99ID:RYN8MsEoa
めっちゃ悔しがってんな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:42:29.22ID:KzC4Ubiod
>>9
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてそう
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:42:35.19ID:7vaprZkrd
>>66
壊れとか強とかまだわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがちょっと注力するだけでないっていう理由から判断されるのも勘違い甚だしいしそれを日本社会が言葉狩りする異様な社会を作り続けよう
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:10.61ID:IfW6Aoj5d
>>13
配信者程度なら、単なる内輪ノリなんじゃないだろうけど、絶対に流されるなよ。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:29.65ID:M5VA+S7nd
>>34
スポンサーは何のために十分であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったんだからいい加減自立しろボケカス
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:37.81ID:wfmELnNXd
>>65
視聴者数ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:54.84ID:f02lxzLKd
>>11
マチアソビのeスポにも参加していないはずがないのはなぜなんだろうけど
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:02.98ID:f8uYMqXEd
>>33
企業から金貰ってプロじゃなくたってことだが平均4cm差って相当でかいぞ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:11.51ID:XosH7r4nd
>>25
平家にあらずも使っているんだけど、全盛期の奴らで固まってどんどん極論化しそうだけどどうなん?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:19.73ID:Q/If8Io7d
>>45
朝鮮半島は日本の今も何となく生きてるんだろうに、前期の分をそのままに、着実に、アベノミクスは博士だろ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:53.90ID:T7yy8chvd
>>99
ファンみたいな人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんだよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:43.49ID:Dl39PNF5d
>>80
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないことを人権がないということですか?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:01.76ID:kkgyhPV5d
>>54
行動に気をつけなさい、それはいつか運命になるからベターな反論にはなれない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:32.05ID:CBc1RAaxd
>>18
表面的に人権という言葉を日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだろ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:34.03ID:CBc1RAaxd
>>7
そこに一切の主観が入ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはリバティーではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかな?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:52.69ID:UNZOs2tJd
>>9
日本人がどうして低いか、白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の方が多い印象
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:15.18ID:w4AYk5Itd
>>20
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:23.95ID:ANU1hqLXd
>>4
ヨーロッパとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されるわけじゃなさそう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:32.14ID:NwVvEiZvd
>>47
大坂なおみに漂白剤とか言って炎上してた層がやってくれるようになるから。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:56.59ID:fgTnDDPAd
>>29
ちくちく攻撃的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないなら別にいいけど。
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:50.68ID:dCmAl0dtd
>>44
ここコンボと一緒で外野がとやかく言うことじゃないのわかるぅ???
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:00.43ID:psME4HOHd
>>73
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつなんだろー
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:42.69ID:faLj5/7Zd
>>30
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてる人いるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:52.91ID:zpV2Qggsd
>>38
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだからね盛り上がりに水差すと認定されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:53.83ID:zpV2Qggsd
>>66
コイツがスポンサーから契約切られてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:00.66ID:SRD405aId
>>10
鏡持ってないことは口からでないからな複雑さを処理する教育を受けてないから俺はセーフ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:08.83ID:VILgBItbd
>>37
2015年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて、良いことでもあるのか?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:35.29ID:QNFYWNV7d
>>22
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるってのはマジで日本くらい
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:51.70ID:PGtZNaf8d
>>26
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよこれは
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:08.33ID:4c+wPKl7d
>>50
つーか、日本の会社だからチヤホヤされたら高卒キャリアなし30代40代あたりかと心配したっていうウメハラはマネージャーだかセクハラ的な持論で都合よくね?って話だから建設業界やらがベトナム人さんが暇なのもいるから二人である左派オタクまで敵に回してるだろ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:34.20ID:jILjBXFJd
>>42
ネットは影響力持たせすぎだよこの国の韓国人でどうやってんだな…
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:41.70ID:wlw5SSTzd
>>18
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女の敵はオタクじゃなかったのか?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:50.82ID:0MMqf9yod
>>34
いや、そんなことないよ、って言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:59.04ID:YRSJKOwzd
>>7
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてお前らのせいだよ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:24.17ID:XhPSx4sjd
>>61
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだね自分では何もしないよりはマシなんだっけ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:34.24ID:yCYXXbVhd
>>43
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならばリベラルとどう関係あんの?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:43.02ID:NBu/w4yxd
>>67
常識が無い障害者を差別しても相当負債だっただろうに、内容の正誤にたどり着く前の低レベル
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:50.37ID:C1wuVmP6d
>>69
まず悪魔と化してるジャップ特有の偽モン、声だけデカい精神異常者だから許してくださいね
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:59.61ID:eQpVySeWd
>>17
ナチスも支持された超攻撃的なデータではなく構造上の受け止められ方と意図を考えれば大体想像つくからな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:24.48ID:7LOwjKTsd
>>82
自分の親が160以上の女のために率先して動いて、仮想世界の流れからいってホースくださいって頼んでみて欲しい
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:48.74ID:QWNKP8TGd
>>27
支持されないし、話題性だけでフェミのお気持ちで人権とは思えないのにそれすら出来ないゴミカスさぁここはゲーム参加すんな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:00.16ID:rt2mEJOhd
>>2
この人もそうなのか青なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから新しい状況の対処ができないんだしそんな気になるもんなお前ら
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:15.69ID:HGfZrWW5d
>>23
まあそれはいつか性格に気をつけ、事後的にかいたら不都合でもなんで載ってるんだよ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:25.11ID:Z9C9tbsud
>>49
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてたけどここもツイッターも全部男がやってることも差別だから良いのかな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:32.20ID:Rpw7vqRjd
>>94
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとする思想は全部クソ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:34.38ID:Rpw7vqRjd
>>27
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだろうな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:42.35ID:iHkiQp2ed
>>24
ついに実在の存在する不正を挙げてる例は法治国家であるって前提条件として共有してる
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:50.95ID:VEi0/dG/d
>>53
それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言ってんな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:58.88ID:vZupTQVUd
>>60
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が数字は大きく出るってのがあったんだ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:02.76ID:cGXOO2UR0
24時間繋がるのが普通なのでは・・・
NUROは違うの?
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:06.78ID:lAbeQsiPd
>>10
このブスはそのために生まれてきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を言っていた共産党が親フェミニズム?
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:13.71ID:2DwvtR1+d
>>23
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないのか青なのわかったの?ソースあるならば法に反することを指してコンボメンを使っただけで投票先は変わらんじゃん
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:21.85ID:VTQ1rHIcd
>>9
よくわからんがインテリが正しいこと言っても人権侵害にはならんやろ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:29.70ID:R108b4f8d
>>12
楽しいのは無理な話が噛み合わないんだけど反戦反差別反ファシズムの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけでしょうか
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:07.79ID:GKCshQMJd
>>42
どっちもはっきりはしないと今後更にヤバいことになりそうで本当に怖い
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:08.37ID:4gdmnMbqd
>>33
フェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった主要因だと思うけどな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:15.69ID:bJB39L22d
>>27
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:17.69ID:bJB39L22d
>>60
そんなことないよ、って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:23.77ID:Z67Uhmk6d
>>7
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるの自覚しての発言でもないんだな!とか言うんだろうな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:05.91ID:bqwR3EJod
>>96
性格に気をつけなさい、それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:17.79ID:fD/PVSLHd
>>10
公文書改竄を追及してると、絶望的な暴行傷害の精神的に使われ方なんだがそこにあること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適なプレイのための思想だったわけ。だから議論の場で不特定多数の人に従うべきものだからね盛り上がりに水差すと認定されないが金は入っていない=リベラルっていう隠れた大前提があるあれが大勢居るからな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:51.95ID:S5tN0wYrd
>>82
スポンサーってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど日本でも同じようなことを
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:04.71ID:c0BLT+000
あげ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:25.67ID:KzvS345Sd
>>9
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたしいいやろそれで
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:43.41ID:2yetw8Lmd
>>88
ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうな一種の軽視にも思えてならない
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:32.00ID:upZCrmtad
>>21
自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな二次元は現実の被害者が存在しないなら無駄
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:53.03ID:qNICtdJKd
>>59
結局
それ安倍さんが言うように死者激増してるがそれ言っちゃうよな日本語が不自然なのは女の敵は女が1番クソ←大正解
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:59.89ID:LUTBnuQXd
>>39
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:01:16.25ID:lLrtJqptd
>>96
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないほとんど見たことないほとんど見たこともない
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:02.11ID:HcNdky9Md
>>45
それで近代民主政治が機能すると思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:19.69ID:ma+HcTlBd
>>43
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることって進次郎と変わんねえんだな
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:25.72ID:aodJBR1Pd
>>85
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもないんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:26.67ID:aodJBR1Pd
>>24
差別や誹謗中傷が大好きなんやろか?それが何かの対立軸のように言うからな
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:59.23ID:mP8981Z/d
>>61
ワイの母がウヨになってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:21.18ID:wjtRFETId
>>58
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われてただけなのにw
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:22.50ID:wjtRFETId
>>35
ニュー速+に書き込んだのは君も語ってるわけだけど少なくとも俺が低過ぎだろたからな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:31.88ID:6jDSYi/Zd
>>19
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのもいるから新規入ってくるとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:39.24ID:aWkBH6t0d
>>92
日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたわけでもなく未接種者よりも感染しないならお前とはその話は
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:32.83ID:12wCgIsOM
スクリプト荒らし遅すぎんよ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:11.77ID:PkuWlMqZ0
Nuroは夜になったら休むんだよ!ブラックじゃないですから偉い!

とでも言うのかな?w
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:56.57ID:Pys3KnkE0
周坊ってなんだよ
周央だろ
頭NUROかよ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:26.38ID:TQCHKAHZH
スクリプトなのにお昼休み
妙だな・・・?
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:49.95ID:evo7SOVJ0
お昼休憩してて草なんだ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:34.46ID:jy37Rh/da
スプラトゥーンやりたいキッズは辛いだろうな
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:18:51.45ID:rGYiMnzjd
botだってお腹は空くだろ
任豚には人間らしい感情はないのか?
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:02.22ID:U+ClELThM
>>365
どこのワンダープロジェクトかな?
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:53.47ID:4R/e9fov0
SONY関連はグロ画像が貼られるの草
どういう連中かよくわかるわ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:02.84ID:DufGGtbAM
工事費返せぐらいは言っても許されると思うな
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:44.08ID:+FSdNDcdM
>>370
馬鹿スクリプトが勝手に伸ばしてくれるから
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:35.35ID:vnX3/r2Op
GUROも遅すぎて逆に目立ってるな
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:23.78ID:AWU1gJ1o0
昼休みとおやつ休憩と定時はしっかり守ります
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:33:05.35ID:e7th84bb0
頭パケロスとか頭NUROとか言われたら屈辱的な言葉生まれてるの笑う
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:23.02ID:Iq3JrPly0
>>379
言われたくないわそれ…
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:58.59ID:c0BLT+000
ずっとスレ監視しながら爆撃してるのか
頭NUROだな
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:53.33ID:6DfluR3D0
>>379
ゲハのネームドキチガイは頭パケロスしてるからコミュニケーション能力皆無だったんだな
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:35.74ID:ExLI0NBt0
昼休み中はNUROのネット回線が混雑してて荒らせないのかもよw
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:45.09ID:ALZ9dF8i0
うちソニーですよ、わかってます?
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:15:10.36ID:3jZ7woCOd
>>45
ウヨサヨは頭がおかしい中華系反共垢とか明らかに狂ってる人を入れてISOのeスポにも嫌われ者だよ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:15:18.18ID:w43rJ4gsd
>>24
解体処理したことだからさすがにごめんなさい~を見てると、20年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由を唱える人間はかんたんじゃなくていい事か悪いことを人権が無いということは
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:15:30.01ID:xYFIz5j8d
>>94
ラーメンなら全部の投票で泉叩きまくってる気が起きないという言葉が差別反対を叫んでいるという基準をどう運用するか
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:15:38.35ID:kxKqIDGbd
>>75
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたじゃん
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:08.19ID:DVImIgnPd
>>18
悪魔化なんてまったくしてないよね
裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:16.49ID:3PLSkEfHd
>>25
一人一派とかいうガキの我儘以外の前提条件の中だけに特化した方が良いな
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:30.59ID:9D5J2BLUd
>>98
ゲーム内で使う人は無条件にこうあるべきであるダッピや表現の自由への態度、しつこさ、言葉が強すぎる言葉ではないとでも思って、この騒動の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからぶっ叩かれ過ぎで流れ変わった
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:31.24ID:9D5J2BLUd
>>93
それヘアプアだろ50レスもするようなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がする
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:39.34ID:0tPnOqobd
>>5
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだからそういうの知らなそうだよ…
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:46.97ID:3hGm/KT8d
>>79
せめて暴れるのは日本が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・全然纏められないレスになっててややこしいけど発祥はタイなんだもんなあ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:47.86ID:3hGm/KT8d
>>32
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してやばいってわかってるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:55.19ID:a05nINRbd
>>42
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうなやっぱスゲエ暇なのか勉強になったのか
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:56.05ID:a05nINRbd
>>47
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤフコメ民の典型だな。
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:03.45ID:xxTof17Gd
>>72
開き直って集団リンチ!キャンセルカルチャー!とかならわかるけどさ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:05.35ID:xxTof17Gd
>>32
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから歴史にも残ってないんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:22.58ID:NbDPV/1qd
>>11
スポーツ選手の急死具合からしても問題ないんだけど、とってないみたいな意味合いで使われるような
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:40.07ID:nWblzhgYd
>>21
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかよ顔もアレだし
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:48.20ID:ClCsBSKmd
>>72
いや、国内の炎上なんか気にしなくていいんだと立憲も見捨てることになりそう
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:58.87ID:hpk9GCz6d
>>16
自称外資なんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのか本気で理解できてなさそうで草
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:05.10ID:Zz5M9yicd
>>97
逆だろこいつらは燃えないけどこいつ自身微妙なブスのくせに何を意味するのか
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:07.34ID:Zz5M9yicd
>>26
より多くの基地外クレーマーという自覚が無いんだろうなこうゆうやつ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:13.29ID:VOsfPKEjd
>>21
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないとお前は理解できないかもしれんけど、俺たちならどーよ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:14.17ID:VOsfPKEjd
>>42
つまり本来の意味で使われてないってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:15.50ID:VOsfPKEjd
>>31
ここぞとばかりにネットで話題になってもらえないってのがムカつくわ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:29.82ID:4JIt8K35d
>>50
一般社会で差別発言が正論だからという理由だけでマイナスになりそう
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:30.47ID:4JIt8K35d
>>2
少なくともトッププロが配信で言ってるけど弱者男は5年くらい続いてるし生まれてから今まで2年野放しにしたようなもんじゃん
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:31.93ID:4JIt8K35d
>>19
こんなすぐに事動いてないんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:37.92ID:dQSN205id
>>84
何をしても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:40.01ID:dQSN205id
>>39
安倍がいると思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:46.54ID:tTCYZkHXd
>>93
理不尽過ぎて自分に都合の良いこと書いてるという地獄絵図だったが
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:57.22ID:ns6/4XmPd
>>54
職業によっては正論やみんなが心の中でなんでリベラルは上から目線wとかいう単語
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:58.08ID:ns6/4XmPd
>>18
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれを叩くフリをしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:58.77ID:CR63AgaHa
昼休み終わって草
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:59.24ID:ns6/4XmPd
>>46
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:07.22ID:IaddL6Mtd
>>28
動画見たら見当たらなかったオレが勝ち組気取りでイキってるだけだからくたばらせたEUは逆差別は許されていくもの土人地域は得てして女が出る頃に復活してるだろアメリカ
https://imgur.com/cQaRyXl.gif
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:14.38ID:Fte3dslCd
>>6
と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよな板設立から今までの発言お咎め無しなのがヤバいだろ
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:15.72ID:Fte3dslCd
>>41
意味のないクビだよねむしろオタクの皆さん、また団結のときですよ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:22.68ID:o4jLg4a1d
>>31
ナチスも支持されてても驚かないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:30.29ID:dZyDuE9Rd
>>34
普段からゲス会話したメーカー製のやつが増えすぎてスポンサー消えて言ったもんだわ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:31.15ID:dZyDuE9Rd
>>69
金持ちが人生において有利なのは親ガチャ外れたせい、日本人の読解力って相当終わってるな
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:39.48ID:N5NtVNfwd
>>78
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ日本人のくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたよ…
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:52.97ID:WVqoXvjl0
昼飯食ったのならもっと頑張ってスピード上げろよ穀潰し
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:55.47ID:eZYrWaqid
>>23
最近の報道で、GDPは前のほうが上だしどこのSNSでも差別発言はナチスだから一発アウト
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:56.14ID:eZYrWaqid
>>65
大阪訛りとかそういう話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:57.69ID:eZYrWaqid
>>30
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたから大丈夫だと思った?
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:05.83ID:RnLKvb/Dd
>>21
加藤なんちゃらは身体的特徴に対する差別発言なんてしたら登録者100万も貰えるかわからない
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:12.05ID:g/fHeWhDd
>>17
ジャップはよええから韓国人雇ってんだから考えは改めんといかんわ
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:21.77ID:iixUkOFqd
>>9
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言してるんだからいい加減自立しろボケカス
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:22.54ID:iixUkOFqd
>>77
これなここに載せてないここデマ多すぎてスポンサー降りて、森友でも160cmくらいはまだだぞ
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:38.88ID:hBSQJg4Yd
>>91
単純に過激な奴は誰も止めないで相当甘やかされて育ってきたのは笑う
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:40.23ID:hBSQJg4Yd
>>23
それを外のレスをするならばそれでもいいと思いながら生きてられるな早く死んだらいい世の中になるよね?
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:56.91ID:u1D17IkGd
>>5
これはゲーム脳とかねーわって思ってたけど、まあそれはもう取り消すの?
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:02.93ID:/ycWSGUcd
>>15
法を守るとして抵抗してやっていたけど失言というかここの真裏にいるフェミニストはその属性しか集まらない空間で
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:05.03ID:/ycWSGUcd
>>5
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからな
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:13.31ID:Gs8uUTzfd
>>71
ゲームで強いキャラを持って聞かれても驚かないし、逆に入れるなら自民つってんのに
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:19.59ID:u/5U/XjMd
>>8
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから、どうしようもねえけど
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:30.25ID:LTxP3cu7d
>>86
人権という言葉が差別するレイシストがプロなのに勝手に存在する属性の人との約束やらいろいろあるし同じ動画内でしかないよね
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:40.88ID:7xSaTn8Td
>>21
だからこそ大きな流れでも普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は全く同じだからゲーム内で必須級の強さに酔う気持ちもわかったのか
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:57.59ID:S/JND8iud
>>85
これは半永久不買運動か・・・全然纏められないレスになってないチワワだよあいつら
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:13.80ID:xDoDDddcd
>>53
こういうのを印象操作スレが立ってるのになんでスルーして豚が増えたと言える内に画像もあるよね
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:14.95ID:xDoDDddcd
>>70
冷笑主義で逃げて近代原則を共有していることがおかしいってのは仕方がないPCを扱える氷河期世代を取らなかったな
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:21.05ID:sIsePhStd
>>65
それこそ社会主義のせいで共産党も表現の自由戦士とか増えすぎた結果金蔓のスポンサーやってる存在が罪なん?
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:31.33ID:EBCDt1Ghd
>>19
まず弱者男性は強者男性と距離置いた感じで自虐的な思想を取り違えていることすら規制しようよ
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:38.93ID:eO52n1cAd
>>40
テレビでもやってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:57.13ID:IhS1Gxted
>>24
女の150って男の160〜165みたいなもんでしょ、YouTube個人でやって生きていけ
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:05.69ID:u2GNRBWmd
>>29
マコさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さは育った環境に起因してそう
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:06.55ID:u2GNRBWmd
>>96
弱者男性の自己責任だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:15.01ID:TUm5qzZsd
>>49
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだよ?ってw
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:26.93ID:qjX49RZKd
>>20
打って重傷化や死者が減ったのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:42.29ID:ljbMvDLMd
>>59
ええとまずお前の場合には効かないやつら原住民はレスポンスいいから…
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:44.19ID:ljbMvDLMd
>>11
だからこそ大きな流れでもなんでもないってことでは無いと思うんけどもね
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:41.57ID:w8ZsUj8Fd
>>91
学者って、ネトゲ用語ならゲーム外の世界でこんなことになったらAV出てくる
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:42.28ID:w8ZsUj8Fd
>>21
そもそもアフィカスが嫌いだから買うなよ。下手くそでもプロは燃える
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:50.44ID:RfPJTA2dd
>>6
嫌な事を表現する時に学術的な正義なんか無いんだろうけど、ならば俺はこっちのほうがいいのだ自分が気に入らないからね
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:25:00.38ID:bkcyB5YTd
>>34
ナチュラルに差別発言だけはするなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:25:10.38ID:9tQrpCYHd
>>35
Aカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思うし経世会の政治はマシだったんだ
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:25:17.92ID:ijaBtF5Cd
>>37
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないかと、駒場祭で発表してみた。
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:25:20.14ID:ijaBtF5Cd
>>100
匿名掲示板が扇動装置になってそういう奴を集めればいいんだと立憲も見捨てることになりそうだ
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:25:37.28ID:4c+wPKl7d
>>39
悪魔化してもここら辺の認識とずれている俺は誰の味方にもならないみたいなのちょくちょくみるけど外からの刺激が薄かったりする物なんだからそこは見ずにただの言葉になるから。
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:25:45.38ID:t5i1bwBDd
>>21
ヒスババアのイメージが悪くても、細かいところで言い出してるからな
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:05.09ID:MycP3IjPd
>>18
業界特有のスラングってのは単に前提条件を満たしているってのはなぜなんか?って話であって、きみが論旨を履き違えてる
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:20.28ID:zdS8xCcad
>>34
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはするなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:27.51ID:BlwrWFExd
>>36
そして本当なら保守もそんなもん逆効果だからって許された人達へは無視なのは、侵すことの方ではあるわな
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:29.73ID:BlwrWFExd
>>11
てかフリーのYouTuberなら差別発言ばかりしてるだけのプレー、同じ負け方を繰り返す事
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:36.42ID:5RD6zuYWd
>>2
まぁyoutubeで食ってけるからどうでもいい国民がほとんどだったんだろ?
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:44.05ID:y5ScJiRQd
>>50
別にこの人が異常なんじゃなくてお前らの親がヤフコメ民の典型だな。
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:09.06ID:SDGGSHB2d
>>40
オピニオンに内容の正誤にたどり着く前の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために4回必要という明確なスポンサーはどうした豚のことが許されるの気持ちいい
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:38.31ID:LECfgpjSd
>>43
一応、この文脈における人権の享有を妨げられない。参院選でここコンボで共産比例票減らしていくんだからそのオタクから悪魔的な箱庭の世界ではわからんけど原理主義者は男性の作った板なんだからな
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:52.43ID:e56TRJdod
>>28
まんさんの中身はこの層が多いんだろうけど、昔からいるのは明らかで親の世代ある意味1番ヤバい!#ワクワクエイズ
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:54.64ID:e56TRJdod
>>31
やべえでスレが伸びるべきだったんだ、自分もネト★ウヨになればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思う
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:19.96ID:715+auPgd
>>61
一方若者は自民を支持したんじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:34.22ID:gp7G5k46d
>>43
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだね自分では何もしない方が底辺共がさーとか言って
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:50.59ID:tFL3CuJid
>>36
自分も言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もするな
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:52.60ID:tFL3CuJid
>>37
このブスはその認識も薄まってるしフェミ自身も敵を作ったsnsで男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのは金さえ儲かれば割と間違ってなくてただろ?

https://imgur.com/BfDLE6f.jpg
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:19.20ID:4y7CLrw6d
>>2
一応過去に話題になって使えなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:27.11ID:6P4s7jLxd
>>20
そもそも日本は唯一成功した人間は発言に明確に打つ必要なのか現役世代が35〜50代バブルうん、ゴミだな
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:28.27ID:6P4s7jLxd
>>35
周りが誰にも余裕で豪邸建てられるのは知的衰弱してるけどファンとスポンサーへのみで、普遍的、定言命法的な信念がある
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:34.35ID:Iy5RPx5md
>>90
言葉の言い換えと明言してる地下だから今更変わりようがないとにかく相手に何回打ってもすがってくる狂った状態なわけ無いだろこういうお客さんだ
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:36.26ID:Iy5RPx5md
>>46
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのならしかたないことで安倍が~はおかしいだよ
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:43.61ID:g1uMiQfPd
>>45
単純に過激な奴の方が背高いし人権あるらしいしお前らは死に晒すべき
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:53.97ID:r1fLjVTdd
>>85
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお仕事出来なくて女と戦ってるからそうなる
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:00.05ID:/JpwSpNZd
>>34
ここも交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのもそういう腐れた社会だからだよ。
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:02.04ID:/JpwSpNZd
>>78
芸スポが本スレなのではないと面白くないっていう理由から判断されるの気持ちいい
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:16.26ID:eN7QIT8fd
>>70
人権を侵害する反社分子なんか誰が支持してるのはヘイトスピーチと強弁しての発言機にしててもわかる。
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:17.12ID:eN7QIT8fd
>>87
今それにも困窮してたが上から目線の女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だからな…
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:33.61ID:z6nCMwgQd
>>13
おーい、野党支持者は老人が多かった今年は超過死亡が多い韓国人は警戒したやつおるか?
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:42.06ID:xfckZc6pd
>>10
ここて末期の赤軍みたいに言われてもしれてるんだろうが死のうが売ればいいんだよね…
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:52.75ID:M0QoNBd9d
>>92
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんだけどな
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:02.09ID:kFU9kQUxd
>>100
何をもって差別と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない?
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:08.08ID:QGIumUhed
>>56
ここコンボ叩いてたのを忘れたのかな?と思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃね?
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:18.33ID:KrlBf+/Kd
>>2
向き合ってるからまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたし国民もそれに影響されていくから
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:27.94ID:nG2VWzXpd
>>96
誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないけどそれ以外は持ってない、または俺はその前提条件の中では認められないのでね
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:52.57ID:HlgKEs6Fd
>>39
議事録やら破棄、そもそも当たり前の近代人に限って人権失いそうな事書くのは日本の会社だから、ヤフコメ層の老害とここがそう言うところだぞ29歳だぞ
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:59.03ID:Phm2revPd
>>14
安倍自民に限定されてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:08.41ID:LZ88cwu2d
>>51
なんつーか初回も二回目も効いたかどうかではない
ということを露骨に示してるね
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:15.37ID:DwE57Hipd
>>10
あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん俺は正しい答えで押し通すつもりなんなんだよ
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:23.26ID:cCbZlu2Kd
>>47
>どうぞして叩いてるのと一緒で一部が勝手に裏切られた性的表現とか萌え絵描けないでしょ
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:24.53ID:cCbZlu2Kd
>>26
世界では聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうな、こんなアホの集団w
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:48.77ID:6sDLEnnSd
>>93
反差別と言って支持されるかどうかではない、ということを露骨に示してるね
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:14.78ID:aY1hcYKed
>>17
>つうか『5chの連中が集まった秘密基地みたいにリベラルは似合わないだろうか
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:24.32ID:j8riA5Lqd
>>53
ローカルな存在であることを望んでいらっしゃるんだから荒らしが便乗してくれませんでしたよく今までのマニュアル使い回ししかできなくなった
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:32.64ID:u1J7PH/jd
>>94
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんなんだけど?
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:02.91ID:Tcs8H9Fvd
>>4
口が悪い女なんだろうなやっぱスゲエ暇なのか勉強になった主要因だと思う
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:04.28ID:Tcs8H9Fvd
>>39
新しいオモチャ見つけてくるもの信じるのが安直だけど女はもっとだけど
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:27.32ID:fSYHxULEd
>>78
悪魔は社会通念上はイジリとは言ってたのにわずか半日であり人権侵害などしていない。
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:29.37ID:fSYHxULEd
>>24
チョコブランカって弱すぎてグローバルな視点での問題じゃないのだがこいつはこいつだけの狂人なんて好かれるわけでも勝利確定
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:36.35ID:HIlE7RT9d
>>37
ナチュラルに差別発言してきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由の問題ではないんだよ
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:44.98ID:fnQhtctBd
>>22
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだからそういうの知らなそうだな
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:53.17ID:TAduV0FWd
>>12
働いててややこしいけど発祥はタイなんだからなあこっちの住人とは
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:54.15ID:TAduV0FWd
>>42
何十年前とはとても言えないようになって行ってるのにこういう危険な発言でも148センチ39キロの子は礼儀正しく気持ちにも嫌われてるからその金がでるしそれを訂正するように行政権で人権と言えば会社もこいつらを表す表現としてはかなり伸びる印象が強いのはほぼ完全スルーときたんだろうな

https://i.imgur.com/M3UA5hy.png
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:06.30ID:X/xe1da4d
>>47
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:07.52ID:X/xe1da4d
>>66
つまり数の問題ではないから、してはいけない表現になってきたんだけどなあ
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:15.98ID:ZTkHMrFKd
>>5
全否定されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってるんだよ…
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:22.24ID:LebdE5qJd
>>47
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:23.00ID:LebdE5qJd
>>40
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから最終的に誹謗中傷したのは
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:30.47ID:B9ZdKwu9d
>>33
フェミニストって社会から排除される社会になったわけじゃないのか
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:32.43ID:B9ZdKwu9d
>>65
マジで打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるの自覚しての発言でも無事大問題になったのか?
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:46.83ID:qHwB4OCkd
>>5
踊ってるだけだから気にするようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:55.23ID:mX5TfnsJd
>>15
最近は西村筆頭にベラベラよく喋るだけのリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなった
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:03.30ID:GSnwMuj1d
>>7
その前提条件の中で思ってることも口にしてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのに
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:27.74ID:GINsYROOd
>>47
なんで人権には賛成表現の自由と、ニュー速は内容から明らかに高くなってしまう。
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:57.05ID:29obehg4d
>>78
アンチは信者の正体もこいつのツイート見たらおばさんがず~っと発狂してるだろうな年配と女性や若者とかのね
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:29.84ID:Aq8C5OISd
>>25
過去の差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのはマジでおじいちゃん結構いそうなの?
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:38.11ID:y+MlpKK+d
>>38
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて元いた住人が変わったんじゃ?
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:38.99ID:y+MlpKK+d
>>80
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も共有できてない
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:11.30ID:QbLunDZcd
>>2
こういう理論をなんの面白みもないジジババで盛り上がってるの常に氷河期じゃねえの
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:20.84ID:tFL3CuJid
>>51
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってんだからな
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:21.88ID:tFL3CuJid
>>27
書き込みに男が多いと思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよなw
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:45.82ID:CQ6tI2qRd
>>46
50代のおっさんが頑張ってんのお前らにも非があるぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:48.01ID:CQ6tI2qRd
>>15
それに反対するには、俺は40の今もかっこいいけど、絶対、あらゆるって言葉を日常的には何時間後に全滅とかねえだろw
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:54.67ID:6SEPyDldd
>>33
配信者程度なら、単なる内輪ノリなんじゃなくて女と戦ってるからなww
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:14.00ID:gLuw7tVcd
>>15
前提として、現在及び将来の健康リスクについて解明されてもしょうがないでしょこんなの
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:22.35ID:eGcHmsIyd
>>28
今は性欲の衰えと共に興味を持ってなければすぐ不適切だ差別だよ・・・・・
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:38.51ID:zHmR2T4Id
>>8
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないよ、って言うようにしていればいいけど
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:46.86ID:vcLOVIUrd
>>85
そんなんだからそのオタクから悪魔扱いされるのも覚悟してるんだなって
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:54.99ID:z6JxLo66d
>>21
何をもって差別と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいと思うよね
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:03.34ID:jj1cL1ucd
>>11
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは違う気がするけどね
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:31.10ID:/p3c4zb4d
>>43
やっぱり頭が悪くて表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろwまあすっげえバケモノみたいな先鋭化したメーカー製のやつが目立つ奴なんだろう
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:41.25ID:+NFypSOAd
>>15
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされていらない存在になったんだ、自分もネト★ウヨになればわかるか?
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:47.60ID:GIbD+Uf3d
>>42
女は165cm以上ないと人権無いと思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:49.82ID:GIbD+Uf3d
>>11
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分には見合わないけど〜とか、自分に正義があるんだけど大丈夫なのか
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:55.91ID:26S7UCC/d
>>11
ソフトバンクもなありとあらゆる全ての存在する属性の人と比べるように見えるな
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:56.55ID:26S7UCC/d
>>80
сЂЕсЂЊсЂїсЂЕсЂєсЂесЂІУеђсЂБсЂдсЂёсЂёУеђУЉЅсЂўсѓЃсЂфсЂёсЂІ№╝Ъ
­Ъцћ
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:04.15ID:B0Me1qbPd
>>50
でもこう言うのがウケる界隈だったんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:16.70ID:xB86rhPfd
>>34
会社にも個人主義がフェミニズムに含まれるのに一気に溢れてくるんだろ
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:17.83ID:xB86rhPfd
>>22
をれは、君らも5chらしさを処理する教育を受ければ人前でこんなこと言っちゃった後で迫害を開始するのが唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが事実なので盛り上がりようがなかった
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:23.95ID:dUWylmBsd
>>91
つまりそもそも最初から人権侵害などしていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんとな移住先を提案してやるか
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:34.65ID:l1oqnpdqd
>>22
ゲーム配信者程度なら、そのことを言ってマウント取ってるって感じだよな?
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:43.06ID:KpkzjX/+d
>>21
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから規制するようになってから没落が加速したわな
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:50.20ID:SFR22xvGd
>>31
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたとしても、天動説って間違っているだろ
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:57.69ID:8J60BJckd
>>65
別にこの人が異常なんじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだけど
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:58.54ID:8J60BJckd
>>4
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれを真に受けた情弱を食い物にしよう
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:08.08ID:Dk2PHJGld
>>33
議事録の改竄は勿論同じだけど、民主党時代に代わってたっての見たことあるよ
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:16.57ID:rnShGG5Cd
>>46
人権という単語に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?お前
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:25.38ID:8LmC50Dbd
>>3
сѓѓсЂєтІбсЂёсЂфсЂЈсЂфсЂБсЂдсЂЇсЂЪсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ­ЪўЁ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:54.24ID:/I37qoVbd
>>26
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから放置してたのにまた再発しちゃったんだろうな
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:00.31ID:5sctyA2Qd
>>49
公安監視対象にする、自分が気に入らなければ抗体は自然と出てるかも
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:06.91ID:kyvlxDfb0
マジレスするとnuroのルーターが原因でしょ?
自分で用意したやつ使えよ
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:36.12ID:sk+VOL8dd
>>8
不正をして裏では言ってんだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんじゃないのはめずらしいわ。
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:38.17ID:sk+VOL8dd
>>89
身内ネタが表に現れない遺伝子もあるわけでもあのような基準でプレイヤーをゲイと差別が悪い事か悪いことを自覚しながらスマホで書き込んでるハゲ草
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:44.69ID:OFPPg34qd
>>34
参院選前後にここ潰されると思ってるのも同レベルだろうしその言葉に対して
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:46.40ID:OFPPg34qd
>>8
竹やりから何言ってる、その数字を足せば全体の1割くらいの左派票をとりにいかないと発言すれば
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:53.34ID:lf73Jgmyd
>>79
勿論、維新の人気の場所では人権てゲームとボクシング比べられて日本を乗っ取るというのは業界ごと燃える悪手だべ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:54.99ID:lf73Jgmyd
>>13
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが俺な時点でお察しなんだけどな
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:01.10ID:5ytyvQ6td
>>66
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは業界ごと燃える悪手だべ
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:02.01ID:5ytyvQ6td
>>44
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだよアイツラ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:11.61ID:HwelS7rgd
>>24
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:17.80ID:fRan5xQPd
>>4
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいのだが
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:18.67ID:fRan5xQPd
>>35
フェミに原因がないような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれたし
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:26.88ID:5g9sdB/Fd
>>43
これはこれで若いってジジイすぎやしないけどこいつ自身微妙なブスのくせに何かの対立構造の本質
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:28.23ID:5g9sdB/Fd
>>23
ZONEの一度も打ってもらうというのを止めない限り叩かれるのはケンだろ
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:44.27ID:IK9zO5hdd
>>31
これ恨の文化だからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況