X



■■速報@ゲーハー板 ver.59299■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 77b9-Hkqe [220.213.50.36])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:40:30.35ID:CgAPCe3y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59298■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664282183/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-bOZY [36.240.33.68])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:57:20.03ID:vnIv/JQK0
ところで「チンポがシコシコする」という日本語表現は、学術的に正しいと言えるのだろうか?(´・ω・`)
チンポ「を」シコシコするのではなくて、チンポ「が」シコシコする。この場合、「チンポ」は主語となる。
オブジェクト指向で言う「集約」は2種類あって、全体(俺)と部分(チンポ)が繋がっている場合と、
全体(俺)と部分(チンポ)が別々になっている場合とが考えられる。けれども「チンポ」はそれ自体
が独立した生き物であり、所有者の意思とは無関係に、自ら勃起して「シコシコする」。
例えば寝てる時にエロい夢みて朝起きてみたらチンコが勃起して射精してたとか。

違うか?

「胸がドキドキする」は良いが、「チンポがシコシコする」はダメな理由を、50字以内で述べよ
0005名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4e-/u8X [133.106.47.51])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:57:55.53ID:D/aLlEwRM
4亀のcozyインタビュー読んだけど、鈴木大司教のことは一言も触れてないのな(´・ω・`)
合体システム発明したり神話にも造詣深かった鈴木大司教なのに仲悪かったんだろうなぁ
そう考えると、双方のインタビューで名前出てくる金子一馬は良いヤツなんでしゃうな
0007名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.205])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:58:12.38ID:VM3ku5qdH
>>3
逆に「胸をドキドキする」なんて言い方はないだろ(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 8607-LbPs [121.200.181.204])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:59:20.88ID:Wc595MkG0
>>8
あれって3つ目出してもう終わったんでしょ?(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.205])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:04:37.46ID:VM3ku5qdH
おしっこ(´・ω・`)
0020たかぼー64 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW a2a7-X3uW [125.193.242.211])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:08:53.05ID:pTKO6Xnn0
うんちんちん
0022名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.205])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:08:58.85ID:VM3ku5qdH
カップヌードルのにんにく豚骨味ってなんかニセモノの臭いで嫌いだわ
クロゴキブリと同じ臭いがする(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4e-/u8X [133.106.47.51])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:13:00.19ID:D/aLlEwRM
>>15
西谷文とは関係良好よ(´・ω・`)
アバチュ原案の五代ゆうとは訴訟してたような
鈴木大司教はシナリオやってたけど原案ではない

>>16
前後編やってんのにインタビュー浅くてちゃんとファンが知りたいこと聞けよと思ったわ
ノクターンで序章とか言ってたけど、アバチュをシリーズ化していくと言ってたしよくわからんな
いまのメガテンに違和感あるのはまあそうでしょうな
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 834a-Migk [114.166.57.254])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:13:00.79ID:pRUqvgu40
にんにくくささ消すワザップ教えてください(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ c61e-nd6Q [153.215.89.107])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:15:11.59ID:9SqExdCT0
ハリコフでの森林戦闘

お互いの声の届く距離での撃ち合いから、ウクライナ軍部隊による降伏の呼びかけとロシア兵の受諾の流れ。
本物の戦場のやりとり…。
ttps://twitter.com/kamipapa_ro/status/1574784141551611905?s=46&t=YPqUhxuXysMS9udlFk6fGA

これがリアル戦場、、、ロシア兵のテントはビニール張っただけ
バケツは何処かから持ってきた100均の成形品、、、ウク人はロシア語が話せるから降伏させられて良かったね
命がけの前線だ、、毎日その日に生きて帰って来れたら御の字か、、、(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4e-/u8X [133.106.47.51])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:18:02.03ID:D/aLlEwRM
ぼくもめっちゃ調べたわ(´・ω・`)

『エルデンリング』、「もっとも人を困らせるゲーム」であると調査サイトに認定される。惑いながらGoogleに頼る褪せ人たち

検索回数ランキング

『エルデンリング』       17万1840回
『メトロイド ドレッド』      5万3880回
『バイオハザード ヴィレッジ』  4万4760回
『アサシン クリード ヴァルハラ』 3万3960回
『ファークライ 6』        3万1920回
0034たかぼー64 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW a2a7-X3uW [125.193.242.211])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:19:56.75ID:pTKO6Xnn0
浜村「岡本さんこれ協賛金のwww」

襟川「ほんともうセガさんこの時大変でしたよ」

岡本「協賛金嫌がったのセガじゃないですよね😡」

襟川「セガさんじゃないですよ」

浜村「ちょっとそこ追求しないで😰」

襟川「もちろん任天堂さんでもないですよ」

襟川『えりちゃんさぁ~なんでさぁ~ウチがえりちゃんの会社にさぁ~2500万円も出さないといけないのぉ~?』




クソニー(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.205])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:31:56.06ID:VM3ku5qdH
GOWはグラフィックすごいけど根本的なゲーム部分は前作とあんま変わり映えしてなさそうなのが(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ dbda-QbOQ [122.133.75.164])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:39:08.33ID:iac34BII0
多分サンタモニカはラグナロクと平行してPS5タイトルの制作も進めてるだろうからそっちも楽しみだわ
本当に、一時期はどうなるかと思ったけどGOWで見事に完全復活してくれて良かったわ
0054たかぼー64 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW a2a7-X3uW [125.193.242.211])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:50:52.75ID:pTKO6Xnn0
今からマルハニチロの冷凍チャーハン食べます(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (スップ Sd62-eHyQ [1.72.2.76])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:52:25.62ID:a1EZNEU5d
開発費がシャレにならん時代だからな
ゲーム開発はもっといろいろ使いまわしてもええわ
フロムとか違うシリーズになってもいろいろ使いまわしてるし、FFももっと使い回して開発スピード上げたほうがええと思う(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb9-XjGR [110.133.33.29])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:54:59.98ID:jnFHhSaI0
FF13が使いまわしで3作出したのは結構良かったと思う
結果として最後までやったらそれなりに良い作品だったような感じもしたし
みんなあそこまで人間辞めるとは思わなかったけど(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.205])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:57:56.39ID:VM3ku5qdH
クレイトスてヤッた女を扉の開錠仕掛けに使って惨殺するど畜生だよね(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ dbda-QbOQ [122.133.75.164])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:58:13.45ID:iac34BII0
DQとか、何でいちいちシリーズごとに別々で作ってんのかなって思うな
本編、ヒーローズ、ビルダーズ、モンスターズと全部エンジンもグラフィックも共通させちゃって使いまわせばいいのに
0065たかぼー64 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW a2a7-X3uW [125.193.242.211])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:59:21.61ID:pTKO6Xnn0
RPGは通り過ぎるだけの街を作り込むのはコスパが悪い
MMORPGならずっと街に滞在するから
コスパが良い(´・ω・`)
0067たかぼー64 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW a2a7-X3uW [125.193.242.211])
垢版 |
2022/09/28(水) 03:01:36.21ID:pTKO6Xnn0
昔はバランス調整してキャラ3体くらい増やした
アッパーバージョンの格ゲーをフルプライスで売ってたよね(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (JPW 0H1e-KlkO [203.10.99.77])
垢版 |
2022/09/28(水) 03:19:40.45ID:8sf+sd+qH
ハロワ行くのだるい(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-s7Fl [126.254.237.53])
垢版 |
2022/09/28(水) 03:20:20.28ID:/3AAPKZ7r
後半からクリアまでの物量は適度がいいな
後半になってもコピペみたいな引き伸ばしがずっと続くといつまでも終わらねぇってイライラが増して周回もクリア後の探索もしたくなくなる(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k3dA [126.79.4.105])
垢版 |
2022/09/28(水) 03:34:44.89ID:XcZcmZWv0
エルデリのDLCまだかよ(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (スップ Sd62-eHyQ [1.72.2.76])
垢版 |
2022/09/28(水) 04:09:49.31ID:a1EZNEU5d
1月→ワンピース、ディスガイア、デッドスペースリメイク、フォースポークン
2月→ホグワーツ、アトリエ、龍維新、オクト2
3月→RE4
23年初頭→PSVR2、ウォーロン、ワイルドハーツ

PSショーケースやる前からだいぶ怪しくなってきたな…(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW c658-rIDC [153.191.29.128])
垢版 |
2022/09/28(水) 04:12:00.48ID:PvlHDq080
>>84
モンワー2も来年だっけ?(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (アウアウイーT Saff-toBK [36.12.42.129])
垢版 |
2022/09/28(水) 04:21:59.29ID:Z0/vmrwfa
>>89
糞ニートの起床
0093名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4e-Vwae [133.106.152.197])
垢版 |
2022/09/28(水) 04:25:38.60ID:D8a9RmqRM
孫正義でも禿げてる
サッカーの岡崎もルーニーも植えた
生えてくるなんて嘘だよ(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-k3dA [14.11.160.160])
垢版 |
2022/09/28(水) 04:28:07.79ID:EQjRjuAc0
>>91
まぁ…やるよね(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k3dA [126.79.4.105])
垢版 |
2022/09/28(水) 04:32:30.46ID:XcZcmZWv0
>>91
エリーも燃えてる!(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 2fee-G7G2 [14.101.46.207])
垢版 |
2022/09/28(水) 04:37:12.26ID:pXCxtP9M0
FANZA10円セールやってるなら教えてくれよおめえ達(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW 838a-B4QN [114.157.163.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 04:50:28.66ID:P75LyZLt0
>>102
これで60FPSっていうね(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-Qb0v [110.5.23.228])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:02:30.15ID:SA6TrxAg0
>>106
攻略本買うと思えば安い(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-Qb0v [110.5.23.228])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:09:48.28ID:SA6TrxAg0
>>111
ブランコのオプションは?(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW 838a-B4QN [114.157.163.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:16:21.47ID:P75LyZLt0
>>106
ソフト起動するときにスプラ選んじゃいそう(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-Qb0v [110.5.23.228])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:25:10.53ID:SA6TrxAg0
>>119
肩とウエストの形に突っ込むなよ!絶対だぞ!(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイ 86ee-U30X [121.111.135.145])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:25:45.31ID:itaL/rwB0
スプラ2と3ってあまり変化がなくても、新しいスプラが出たと喜ばれるけどさ
ほとんど変化がないOW2は「は?やらんわw」レベルで辛辣なんだよな

本当にニシくんはチョロ過ぎて任天堂は楽でいいよな(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 838a-B4QN [114.157.163.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:30:26.96ID:P75LyZLt0
スプラ2を踏まえて長く遊べる作りにしてる3はさす任あり任(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5b-NGtF [164.70.253.131])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:31:49.65ID:+rQYh0dp0
スプラ続けてるニシくんてストレスでハゲてそう
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ f6ee-toBK [113.150.62.142])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:10.62ID:z7cy4DD30
まぁ任天堂信者はスプラトゥーンとかシューターはあれくらいで調度いいんじゃないかな
攻撃ヘリや戦車に乗って戦ったりドアガンナーで地上部隊守りながら敵を蹴散らしたり
ガンシップで地上部隊の進軍支援したりとかそういうカッコいいこと興味が無さそうだし(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5b-NGtF [164.70.253.131])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:37:02.65ID:+rQYh0dp0
エルデンリングのサントラ配信されてたんか
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-Qb0v [110.5.23.228])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:38:42.48ID:SA6TrxAg0
>>128
見ろよ旧はこれだぞ明らかに光源が進化してるだろう(´・ω・`)

http://imgur.com/SRHlk0a.jpg
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-vhWJ [126.220.221.147])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:41:17.21ID:Ks0+Fz720
ドラテンとかFF14とかもだけどオンゲユーザーってそんなにグラフィック気にしてない
グラフィックいいことにこしたことはないけどそれで要求スペックあがったり、コンテンツスカスカになるのを嫌うイメージやな
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-uqvR [60.90.127.150])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:52:28.87ID:YyuKybaz0
>>147
1の32人に2リリース時に3人追加されて35人

そんでリリース後は1シーズン毎に1人ずつ新キャラ追加みたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Ux0IKLc.jpg
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 838a-B4QN [114.157.163.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:52:48.64ID:P75LyZLt0
レジ払いが多いのはポイント貰えるかららしいね
微々たるもんで考えたことなかった(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-uqvR [60.90.127.150])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:53:39.04ID:YyuKybaz0
>>155
マッチ終盤に全員トールビョーンでタレット12個おいてペイロード防衛される地獄を思い出す(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b07-nXUx [58.183.30.176])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:18:58.37ID:v622kd1D0
>>165
ほっとけばいいのでは?PS5はハード的な問題でVRR出来ないだとか1440p無理だとかツイッターでホラ吹きがいい加減なハード知識を披露してましたし。結果知ったか露呈した業界人気取りとかが恥かくだけですから。(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 82f8-C+mb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:30:41.02ID:3hQgDVAG0
PS5持ってるけどエルデンをやっただけ
これがPS5所有者の不都合な真実
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 525f-i4fx [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:34:00.12ID:kvpa6Z3o0
どうせならフロム買え(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW 82f8-C+mb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:35:52.63ID:3hQgDVAG0
PS5は始まってないしオワコンでもある
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-Qb0v [110.5.23.228])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:38:40.37ID:SA6TrxAg0
あの、ガンダム百合百合学園モノって聞いててプロローグを今全裸で見たら登場人物ほぼ死んだんですけど…(´;ω;`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-uqvR [60.90.127.150])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:39:51.06ID:YyuKybaz0
(´・ω・`)
Jeff Grubbリーク

2022年9月13日のニンテンドーダイレクトで「ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス」と「ゼルダの伝説 風のタクト」のニンテンドースイッチ版が発表される→外して謝罪

ソニーがスクエニ買収しようとしてる

MSが日本の大手メーカー買収しようとしてる
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-uqvR [60.90.127.150])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:44:54.37ID:YyuKybaz0
>>219
4歳がMS撃墜してきたねえ花火だっていうクレイジーアニメ(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-Qb0v [110.5.23.228])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:45:47.97ID:SA6TrxAg0
>>219
F91「ほんまな」(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-s7Fl [126.254.177.236])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:46:21.22ID:/SCuirrCr
任天堂の場合は情報ダダ漏れだからproに当たるものを作ってるのは多分本当でしょう
ただリークされてるようなスペックにはならないでしょうね
オリジナルからかけ離れたスペックなんて出したらそれこそwiiuの再来でただの馬鹿ですよ(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW 525f-i4fx [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:56:25.50ID:kvpa6Z3o0
>>233
次は携帯番号でも結びつけるか?(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW 525f-i4fx [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:58:00.33ID:kvpa6Z3o0
水星の魔女はPV良かったけど0話見た感じダメな予感する(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ a3e0-AIux [120.75.188.150])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:01:27.52ID:/sRbSGru0
N社のえらい人は来ないんだね(´・ω・`)
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20220813010/

岡田氏が「真・女神転生if...」を開発していたのは,発売を控えた初代PlayStationとセガサターンが準備を進めていた時期に当たる。
当然ながら人気シリーズを抱える岡田氏には,両陣営からのオファーがあった。

 「ソニー(当時)の吉田さん(現SIE ワールドワイド・スタジオ プレジデントの吉田修平氏)がわざわざ来てくれて,『メガテンが大好きだから,
ぜひPlayStationに出してほしい』と言ってくれたんです。それで『if...』の流れで,同じ学園ものの『女神異聞録ペルソナ』を企画しました。

 セガからも営業取締役の毛塚さん(毛塚敏郎氏)が来て,『ぜひセガサターンで』と。こちらには刑事ドラマや探偵ものの要素を入れた
『真・女神転生デビルサマナー』を開発しました。もともとは刑事を主人公にしたかったんですけど,それだと制約が多くてストーリー展開が
難しいんですよね。それで探偵にして,そこに陰陽師の要素を入れて。
 この2作はほぼ同時期に,少ないスタッフを2チームに分けて作ってたんです」
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 525f-i4fx [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:03:28.88ID:kvpa6Z3o0
国民年金「5万円台」維持へ 厚労省
抑制策停止、厚生年金で穴埋め 過剰給付のツケ
日本経済新聞 朝刊 1面
2022/9/28 2:00
 厚生労働省は全ての国民が加入する基礎年金(国民年金)の給付抑制を予定より早く止める検討に入る。「マクロ経済スライド」と呼ぶ抑制策を前倒しで終え、支給を今の物価水準で月5万円以上に保つ。


君ら老後は毎月5万円で生きられるんか?
家賃だけで赤字になりそう(´;ω;`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e05-/XSr [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:10:19.90ID:PRzP22a20
「女子高生ミスコン2022」全国ファイナリスト13人が決定!

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LALb/wm/LALbaZizGHacjilsw41-ATT8bgunyeY0HJGOJ6pR3sw.jpg
上段:杉井美咲(愛知県)、さや(鹿児島県)、いろ(富山県)、ゆあん(大阪府)、ゆづ(神奈川県)、マユ(北海道)
下段:みくち(大分県)、こはるん(福岡県)、はるち(山口県)、もあもあ(福岡県)、あやか(静岡県)、らうり(長野県)、めいか(千葉県)

https://mdpr.jp/news/detail/3375576


杉井ちゃん優勝(´・ω・`)
他は全員名字も付けないバカみたいな名前だから
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-U30X [106.165.255.166])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:11:06.34ID:xnzuvPR00
>>246
最初はよくわからんかったから積んだんだよね
チュートリアルに従ってしばらくプレイし続けると楽しくなってきた
不満としてはスペシャリスト達の街の外の探索が面倒くさいかな
ずっと街作りしてたいのに画面切り替えて、最大で8人分の行き先指定してやらなきゃいけないから

ただそう何回も楽しむような作りではないと思う
単調だから長々と二周も遊べば充分な完二
点数つけてって言われたら65点
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW c658-rIDC [153.191.29.128])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:16:01.99ID:PvlHDq080
>>262
それなのにPCユーザーが増えてるとかおかしいよな
メディアが嘘つきで速報は正しいってこれでまた1つ証明出来た(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW 525f-i4fx [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:18:51.93ID:kvpa6Z3o0
>>264
すげーな、そんだけ有れば昔ならLenovoでIntel5搭載の小型PC買えたで(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (スフッ Sd42-ZnEz [49.104.8.211])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:22:39.59ID:tzxfxYswd
>>275
ワクチンしてても罹ったら仕方ないなってなるけど
ノーワクで罹ったらなんの対策もしてなかったんかってなる(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bc9-r4yT [138.64.215.200])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:27:00.20ID:jYC/4cEs0
>>264
それはk付きモデルだから前世代の円安前でも4万弱します(´・ω・`)
i5の売れ筋はk無しの安いやつが出てからですね
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW 82f8-C+mb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:34:34.88ID:3hQgDVAG0
daよりこいつdaですと騒いでるやつの方が迷惑に見える
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8a-ZnEz [222.147.131.199])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:36:51.63ID:/PcVR3i40
>>309
めんどいからむしろそうしてるわ(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8a-ZnEz [222.147.131.199])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:39:26.58ID:/PcVR3i40
>>328
むしろabiって来てるの?(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 82f8-C+mb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:41:10.61ID:3hQgDVAG0
キングダムハーツあんま面白くなかったわ
0352名無しさん必死だな (JPW 0H62-S/2+ [1.73.14.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:43:08.00ID:F0JSVGdYH
自分が使ってるブラウザ
セーフモードって卑猥なワード、チクチクワードが含まれたレスやスレが自動あぼんするモードがあるんだけど

一例を挙げると
シネマ、◯◯だしね→死ねと判別されてあぼん
GTAV→avと判別されてあぼん
全く役に立たなくてoffにした(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:45:07.27ID:mL2gyIpBd
>>355
オープンワールド化してます(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (スフッ Sd42-ZnEz [49.104.8.211])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:15.81ID:tzxfxYswd
>>344
別にステルスしなくてもクリアできた気がする(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW 82f8-C+mb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:39.48ID:3hQgDVAG0
ごめん
もうスイッチ以外ありえないから
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW 82f8-C+mb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:41.97ID:3hQgDVAG0
ソニダイなんのサプライズもなかったけど
ハード売った方がいいの?
0370名無しさん必死だな (ワッチョイW c658-rIDC [153.191.29.128])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:49:30.93ID:PvlHDq080
10月から全板強制IPって嘘だったんだね(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (スフッ Sd42-ZnEz [49.104.8.211])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:53:52.82ID:tzxfxYswd
>>384
痴呆のオジイにそんなこと言ってやんなよ(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (スフッ Sd42-ZnEz [49.104.8.211])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:14.91ID:tzxfxYswd
>>391
イルカは海豚(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:44.98ID:mL2gyIpBd
エビのどこがフルーツだよ(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:50.25ID:mL2gyIpBd
>>387
川に入って流されたんじゃないかなぁ…(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:36.24ID:mL2gyIpBd
クロボン(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-uqvR [60.90.127.150])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:26.63ID:YyuKybaz0
ワクワクチンチン3回目打ってないんですけどまだ間に合いますか?(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (スッップ Sd42-ZnEz [49.98.167.116])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:29.13ID:1OBOIN3sd
幻想水滸伝ファンおる?
撰べる洗濯師は(´・ω・`)

幻想水滸伝【公式】
@GensoSuikoden
#幻想水滸伝 についてのアンケートを実施中です📄
ぜひ皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください!
↓のURLからご回答いただけます😊
https://questant.jp/q/2L5CI79X
※ご回答はおひとり様1回限りとなります※
0411名無しさん必死だな (スップ Sd62-ovQi [1.72.9.102])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:56.36ID:sIuHvpA0d
誘拐した奴ってどうせ顔が不細工で太ってて汗だくで脂ぎっててメガネかけててハチマキしてて
リュック背負っててジーンズとチェック模様のシャツとベスト着用してて
言葉の語尾に(~なんだな。)ってクセがついてる小さい子が大好きなキモい奴でしょ(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW 82f8-C+mb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:01:10.75ID:3hQgDVAG0
>>411
そいつの持ってるゲームハードはもちろん

アレだよね
0426名無しさん必死だな (アウアウクー MMff-2jxA [36.11.229.65])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:03:08.20ID:S9SxIvSUM
ワクチン打ってから勃起不全になった(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (アウアウクー MMff-2jxA [36.11.229.65])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:47.44ID:S9SxIvSUM
>>428
任天堂ハードが2サイクルできるほど寿命長いわけないじゃん
もうスイッチは弾切れだよ(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:55.80ID:mL2gyIpBd
>>410
これ途中からぶつ森やったことありますかとかニンダイ見てますかとか聞いてきて不穏なんだが(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイW 82f8-C+mb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:27.24ID:3hQgDVAG0
>>369
ピクミンとFEって最近発表されたやつやん
つまり発表があるたびにそういうソフトが増えるわけでまだ
終わりではないよね
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW 82f8-C+mb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:11.04ID:3hQgDVAG0
スイッチは弾切れと言うけど
俺にはpsの方が弾切れに見えるよ
0452名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-FXUG [106.146.87.148])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:47.23ID:86vmyZ76a
ニシくんの論破の意味が分からないですね(´・ω・`)b


>2 名無しさん必死だな[sage] 2022/09/28(水) 07:59:03.55 ID:+vG2TaBI0
>エルデンリング、サイバーパンク、テイルズオブアライズ、龍が如く
>ゴーストオブツシマ、ラストオブアス、デトロイトメタルシティ、FF16
>プラグマタ、エグゾプライマル、バイオ4RE、ヴァルキリーエリュシオン
>黎の軌跡II、ラチェクラ、リターナル、デストラクションオールスターズ

>以上、何か反論は?

>12 名無しさん必死だな[sage] 2022/09/28(水) 08:03:28.88 ID:faqdal2u0
>>2
>マリオ
>マリオカート
>マリラビ
>マリオテニス
>マリオゴルフ
>カービィ
>ヨッシー
>スターフォックス
>スマブラ
>ゼルダ

>はい、論破。
0456名無しさん必死だな (アウアウクー MMff-2jxA [36.11.229.65])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:04.47ID:S9SxIvSUM
>>448
スイッチはマリオやゼルダやポケモンやぶつ森を早めに出して需要の先食いしただけ
PSはまだGoWやアンチャが残ってる(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-uqvR [60.90.127.150])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:31.68ID:YyuKybaz0
>>427
一度目と二度目もファイザーだったけど腕上がらない以外に副反応でなかったです

もちろん会社は副反を理由にズル休みしました(´・ω・`)b
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 82f8-C+mb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:35.25ID:3hQgDVAG0
>>456
アンチャって出るの?w
0460名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:35.25ID:mL2gyIpBd
>>452
デトロイトメタルシティ…?ビカムヒューマンじゃなくて…?(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:09:24.92ID:mL2gyIpBd
>>462
なんとなく見てたから最後らへんよく分からなかった(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-uqvR [60.90.127.150])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:46.28ID:YyuKybaz0
>>465
モデルナはすごいよね

僕の周りでモデルな打った人ほぼ全員副反応で熱出てたもん(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:11:32.50ID:mL2gyIpBd
SFものはAAAに任せろ!(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:11:49.73ID:mL2gyIpBd
>>469
買うよ一応(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-i4fx [126.253.221.237 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:25.04ID:6n9m0owsr
新幹線って何かワクワクするね(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:16:39.58ID:mL2gyIpBd
>>491
おにぎり好きそう(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-RfkG [27.138.61.138])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:22:03.22ID:MbsJWr9L0
>>491
野に咲く~花のように~♪(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:22:04.47ID:mL2gyIpBd
オーバーロードって他にプレイヤーが出てこない限り苦戦すらしなさそうなんだけどこのまま無双状態で終わるのかな(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (スフッ Sd42-ZnEz [49.104.8.211])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:24:57.20ID:tzxfxYswd
>>500
白金龍王がプレーヤー殺したことあるらしいよ(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:26:12.37ID:mL2gyIpBd
我が県にも新幹線来たので都会名乗ります(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b28-rIDC [160.248.218.237])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:27:17.55ID:q24YKWJL0
>>439
任天堂に配慮しすぎ(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.156])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:04.97ID:rEB8edRrH
おはようございます
ハロワ行くのだるい(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (スフッ Sd42-ZnEz [49.104.8.211])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:42.48ID:tzxfxYswd
>>513
大阪に銀だこバーとかあるし大丈夫じゃね?(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:31:00.11ID:mL2gyIpBd
銀だこってお好み焼き屋買収してお好み焼き出してるけどアレ美味しくない(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b28-rIDC [160.248.218.237])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:33:06.40ID:q24YKWJL0
いつも思うけど子供の行方不明には敏感な人多いねここ(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:33:33.72ID:mL2gyIpBd
>>539
自分に子供いるとゾッとするものはある(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f34-DkA2 [116.83.1.174])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:34:20.30ID:IHl61GU60
                                    ¶       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
 返してよぅ                             /丑/つヽ)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                      /    /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                [こくまろ]     《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シチュー引き回しの刑
0551名無しさん必死だな (スップ Sd62-rIDC [1.75.0.74])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:29.14ID:B5LV3WAWd
>>543
まさかゾンビ出てくるとは思わなかったよね
俺もゾンビ出てきたところで止めたもん(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:55.10ID:mL2gyIpBd
アンチャのアレで怖い人おるのか(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-cZPH [106.146.92.45])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:55.50ID:R5W1tasEa
>>554
いや、5はやった方がいい(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:43:39.93ID:mL2gyIpBd
>>577
パケロスはゲームする人には死活問題でしょ(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-Wf3f [210.143.23.229])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:10.80ID:NeBkOT/u0
>>589
どんなバカにされ方してたの?
0593名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:02.25ID:mL2gyIpBd
>>590
コテ同士なら意味あるかなような物言い(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-Wf3f [210.143.23.229])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:58.34ID:NeBkOT/u0
パズドラ10周年だってすげーな

その利益をニンジャラが食い潰してそう
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf5-odd5 [138.64.66.225])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:05.09ID:wuGbZx/p0
正直閣議決定で国葬強行できるなら改憲は必要なさそうだよね(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.204])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:21.77ID:9OJowAFSH
NUROのCMの猫ぶっ飛ばしてぇ(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:11.15ID:mL2gyIpBd
>>608
プリキュアカレー(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-Wf3f [210.143.23.229])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:19.87ID:NeBkOT/u0
APEX
フォートナイト
原神

これがCSの三大勝ち組ネトゲですかね
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ f701-3qQp [124.18.121.13])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:34.53ID:prdkSKJv0
ストアほんと無能
PS3で途中からゴミになりPS4初期は軽かったけどどんどん重くしてストアでセールタイトル見てるだけで
ストア再起動したりするし頭おかしい
使いやすさと快適さ重視しろといいたくなる
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bee-9B5+ [106.166.51.119])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:25.76ID:mjuoPNEh0
弁当のカレーはうんこっぽくなければ美味しくいただけるんだけど、この前見かけたのはごはんつきのカレーとうどんのセット
容器がパンパンだったからカレーがパックに張り付いてて下品だった
つまりうんこ(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-Wf3f [210.143.23.229])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:50.24ID:NeBkOT/u0
勝ち組第二グループだとFF14とかフォールガイズも入るのかな
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-Wf3f [210.143.23.229])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:00:16.51ID:NeBkOT/u0
投資がデカいとリターンもデカいね

日本企業には絶対できないやつ
0642名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:00:40.72ID:mL2gyIpBd
ファールガイズ道中にネギ落ちてるのはミクさんリスペクトしてんの?(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.13])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:01:02.61ID:xmum58eaH
>>635
原神と同時にSIEが買収しとけばとんでもねぇことになってたね(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:26.92ID:mL2gyIpBd
>>646
毒だった頃は売れてなかったからね(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.204])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:03.75ID:9OJowAFSH
ほんま細田はどうしてああなった(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:27.23ID:mL2gyIpBd
>>653
中身が男の美少女が最高の女って事よ(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (スップ Sd42-szLX [49.97.103.99 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:11.47ID:/0UbgRGjd
>>643
そもそも中国企業を国外企業が買収とか出来るのかな(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:26.10ID:mL2gyIpBd
>>650
オリジナル作品やめて既存タイトルの映画化に戻ればいいと思う(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-Wf3f [210.143.23.229])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:53.74ID:NeBkOT/u0
>>659
はよスクショ見たいよね
0669名無しさん必死だな (スップ Sd62-rIDC [1.75.0.74])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:11.87ID:B5LV3WAWd
>>652
日本人っていうか速報民がね
普通の日本人はそこまでゲームに熱ないから(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (JPW 0H62-kxKD [1.73.17.219])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:14.13ID:eL6Sa1+SH
あの、、、
DMM第3弾10時からです(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ad-Wf3f [210.143.23.229])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:54.83ID:NeBkOT/u0
テキストベースのストアだとなんか問題あるんか?
0677名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.13])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:08:09.13ID:xmum58eaH
>>672
なんてわかりやすいUIなんだ(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:08:17.77ID:mL2gyIpBd
スズメの戸締りは本田翼出るの?(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.13])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:00.92ID:xmum58eaH
新海は元ファルコム社員だから速報でも支持があるんだよね(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (スップ Sd42-szLX [49.97.103.99 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:56.77ID:/0UbgRGjd
>>684
天気の子に出てきた花澤香菜のキャラは言の葉の庭のヒロインだし(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:11:45.66ID:mL2gyIpBd
>>694
そっちじゃなくて子供の方でしょ(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b28-rIDC [160.248.218.237])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:16.30ID:q24YKWJL0
明日サンブレイクのアップデートだけどワイルドハンターにぶつけてきたのか(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:56.52ID:mL2gyIpBd
>>703
宮崎駿(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf5-odd5 [138.64.66.225])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:45.70ID:wuGbZx/p0
>>628
一般的速報たみですね(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:16:42.02ID:mL2gyIpBd
ワンピのおかげで興行収入ランキングトップ10からまた一つ実写映画が消えそうだな(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:30.06ID:mL2gyIpBd
>>713
すきだって苗字なのかと思われたらどうすんねんって考えが邪魔して感動できなかった(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (スップ Sd62-rIDC [1.75.0.74])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:54.82ID:B5LV3WAWd
小島さんも実況見るんだから実況叩くのやめようね(´・ω・`)

小島秀夫@Kojima_Hideo
昨晩の弟者さんの「MGS」の実況を観て、思い出した。囚われたAT社長を助けに行くシーン。オセロット戦を終えると突如現れる得体の知れぬ闖入者!正気を失くした謎の人物が消え去った後、スネークはAT社長を問い詰める。「さっきの忍者(サイボーグ)は何者だ?」と。どう見ても初見では忍者には見えないw

https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1574757590311260160?t=Eg5sD7CVemuRJl3IzD2yMw&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:18:19.12ID:mL2gyIpBd
任天堂ストアはいちいちチケットのとこから行かなくても対象ソフトはチケットで買えるようにしてくれ(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:12.06ID:mL2gyIpBd
>>727
元首相(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:15.63ID:mL2gyIpBd
いまさら実況そのものを叩いてるのは速報民の中でもかなり頭硬い部類やろ(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (スップ Sd62-rIDC [1.75.0.74])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:28.37ID:B5LV3WAWd
ワイルドハンター、EAが絡んでるから箱マルチはあるだろうなXSの性能に足を引っ張られる(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:23.69ID:mL2gyIpBd
細田は演出の方が天職説あるよね(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:43.34ID:mL2gyIpBd
>>746
歌舞伎町はポンドが流通してるの?(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-wnuk [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:10.03ID:TQTsd5PA0
「サブスク考えた人は地獄に堕ちてほしい」「利益どれだけ少ないか」 人気歌手のブチギレ投稿で議論白熱
https://news.yahoo.co.jp/articles/d82e4d1c17849d1c202b727f8563be628e1957cd

■「どないしろという現実」

 川本さんは、「サブスクでの利益がどれだけ少ないかを知ってほしい」とツイッターに投稿。続けて「サブスクというシステムを考えた人は地獄に堕ちてほしいと思っている」と持論を展開した。

 音楽のサブスクリプションはApple MusicやLINE Music、Spotifyなど多岐にわたり、川本さんが歌う多くの楽曲も、これらのサービスに収録されている。

 川本さんは続く投稿で、「じゃあ、サブスクやめればというかもだけど、CDデッキを持ってない人も多くなって、どないしろという現実」と嘆いていた。

 これらの主張に対し、リプライ欄には「今のシステムは作り手側のことをまるで考えてはいないですよね」「安売り大バーゲン」などと川本さんに同意する意見が。一方で、「音楽制作者は初期投資安くなったり、インディーで出しやすくなったり、在庫抱えるリスクもない。
歪んだオリコンにもならない。稼げる人も増えた」「でもサブスクなかったら音楽市場は落ち込み続けてたでしょうね」といった声もあった。


ゲーム制作者はどうなんでしょうね(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:36.35ID:tcwmnzSIH
うちの父ちゃんは サラリーマン♪

満員電車が我が人生♪(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:10.92ID:mL2gyIpBd
>>754
異世界レビュアーズ(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (スップ Sd62-rIDC [1.75.0.74])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:43.63ID:B5LV3WAWd
>>747
高齢化社会だね

75歳以上の医療費が2割負担になるから、親の通院・入院費でますます生活が苦しくなる(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-wnuk [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:43.93ID:TQTsd5PA0
>>757
ダ(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k3dA [126.79.4.105])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:36.88ID:XcZcmZWv0
ゲームのサブスクは完全に浸透されたらどこも挑戦的な大作作らなくなるから断固反対するぞ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:42.18ID:mL2gyIpBd
>>755
まあ音楽に関しては上と下で乖離が凄いんでしょうねAdo関係とかはめっちゃ稼いでそうだし自分で人が再生したくなる曲歌うしかない(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k3dA [126.79.4.105])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:14.36ID:XcZcmZWv0
>>760
野生味出したいんだろうけどヨダレがきちゃない(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:58.32ID:mL2gyIpBd
>>760
洋物のもののけ姫って感じ(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f34-DkA2 [116.83.1.174])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:19.52ID:IHl61GU60
>>760
    )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0780名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:21.55ID:tcwmnzSIH
ハロワ終わりました
今月も失業保険でホクホクですわ、今から温泉でも行こうかな(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:27.07ID:mL2gyIpBd
>>773
速報民は次スレの心配なんてしない(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k3dA [126.79.4.105])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:38.27ID:XcZcmZWv0
つーかしょせん歌で元々が貰いすぎだったんちゃいますの?(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:25.25ID:tcwmnzSIH
>>783
わりぃな
みんなが汗水流して働いてる間にぼくは温泉に行くよ(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k3dA [126.79.4.105])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:26.24ID:XcZcmZWv0
サンがシーハーオーイエス言うんか(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:15.35ID:mL2gyIpBd
別にCD時代も一握りの成功者で回してたと思うけどなぁ(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:53.77ID:mL2gyIpBd
>>793
ツシマのゆなレベルの美女がわんさか出るらしい(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k3dA [126.79.4.105])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:16.48ID:XcZcmZWv0
儲け出してる人は出してるんだからね、まぁ負け惜しみに近いよね(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k3dA [126.79.4.105])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:01.89ID:XcZcmZWv0
>>798
アレを美女としたらこの世にブスはおらんレベルやで…(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:19.69ID:tcwmnzSIH
>>786
ぼかぁね、生半可にニート続けて思ったよ
前職を死にたい死にたいと毎日憂鬱に過ごして、退職という形ではあるが、やっと自由を手に入れたんだ
人脈も人望も友達もいない、そんなクソ底辺で下俯きながら生きてきた人間が自由に羽を伸ばしてもいいじゃないかって(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:23.14ID:mL2gyIpBd
>>803
ゆなは名前が可愛い(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-s7Fl [126.205.214.255])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:47.25ID:dC1jQ41nr
音楽は趣味が一番よ
せっかくシンガーソングライターで有名になっても飯食うために冷や汗流しながら曲作って我慢しながら声を張り続けるのは結局ウケ優先で自分らしさを捨てることになる
メジャーデビューして潰れたそういう子を見てきたから思いますね(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:04.63ID:mL2gyIpBd
速報民はSpotifyのカップルプランでやってるよね(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:35.58ID:tcwmnzSIH
>>797
ぼくは実家が裕福だから退職時に帰ることができてボンボンでも余裕綽々だけど、一人暮らしの人にとって無職というのはキツイと思うから気をつけなよ(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW b779-dMbK [60.236.91.135])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:10.79ID:C/oFbKzp0
2曲のCD1000円で売ってた頃より健全だよね(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ e292-ORC2 [221.246.182.2])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:03.03ID:QN+6Vokk0
おはようもっこすい
(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:46.01ID:mL2gyIpBd
サブスクのおかげでサントラ系もよく聞くようになったしユーザー目線だとありがたいよね(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:38:54.87ID:mL2gyIpBd
>>831
動けないし普通の配信で良くない?(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k3dA [126.79.4.105])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:08.26ID:XcZcmZWv0
サブスクのせいでマジで瀕死なのはCDショップで歌い手側はやり方次第でどうにもなるはずだが?(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:52.75ID:mL2gyIpBd
レンタルビデオ屋が死ぬなんて子供の頃は考えてもみなかったよね(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k3dA [126.79.4.105])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:18.66ID:XcZcmZWv0
ロシアもうガタガタやん、ごめんなさいして戦争終わりにしよ?
プーチンは生存許されないだろうけど(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:32.89ID:tcwmnzSIH
>>833
アプデで重なり続けた結果
Switchとかどう対応する気なんだろね(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:57.54ID:mL2gyIpBd
>>847
アメリカもザコなのかも(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW a2da-RXac [125.198.10.176])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:35.29ID:y6FxQp3n0
CDに限らず円盤メディアはもう消えていいよ
メディアとしての寿命もせいぜい20年程度しか無いってなると意味がないし

物理メディアとして残り続けるにはなんだかんだ紙の本だけやろね(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW 838a-B4QN [114.157.163.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:02.21ID:P75LyZLt0
ちんぽは最強~~(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW f79c-xrVV [124.85.194.71])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:04.31ID:aotNqT3b0
【インタビュー】シティコネクション社長吉川氏インタビュー。なぜ「まこ8」は消えるのか、『黄金の絆』復活の可能性、そしてオリジナル新作について訊ねた

https://automaton-media.com/articles/interviewsjp/20220928-220730/

――まこ8は当時ちょっとした話題になりましたが、どういった経緯から変更になったのでしょう。

吉川氏:
開発陣の共通認識として、「まこ8はないよね」と考えていたからですね。会議とかもまったくなく、変更が決まりました。ゲームは出来上がるまでに、開発以外に販売側の考えが入ってくることがあります。『ワイズマンズワールド』では、ランカースさん側の開発メンバーと、ジャレコ側でプロモーションがおこなわれていましたが、当時全体が一致団結してやっていたわけではなかったと思っています。ランカースの星野社長と話した時に、まこ8を入れることはジャレコ側で決定されたと伺いました。

今回『ワイズマンズワールド』シティコネクションが復活させるにあたって、ランカースさんの作ろうとしたものを復活させることが目的となっています。シティコネクションはジャレコではないので、ジャレコさんのプロモーションを一度切り離そうと考えて、まこ8は変更となりました。同じ考えで、キャラクターデザインや楽曲も変更しています。まこ8が良いか悪いかではなくて、コンセプトから考えた結果なわけです。なので、今回の『ワイズマンズワールド』はシティコネクション風のアレンジとも言えますね。ただまこ8がいなくなるとゲームが進まなくなってしまうので、まこ8の代わりとなるイベントも用意しています。こちらはまた後日の発表をお待ちいただければと。




うわああああああ
0862名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:41.71ID:mL2gyIpBd
速報も石版にして永久保存しよ(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:47.15ID:tcwmnzSIH
>>851
ぼくは当時深夜ノイタミナで放送してた「墓場鬼太郎」のレンタルDVDのパッケージが怖くてトラウマになった思い出
同じ時期に放送してた通常の鬼太郎と雰囲気が違くて怖かった(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-FNMN [126.182.160.122])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:51.69ID:1vKrJtx0p
もはや大半のゲームがSwitchで出来る時代
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664319317/

3 名無しさん必死だな[sage] 2022/09/28(水) 07:59:19.29 ID:6p4inT13H

スペック不足でできないタイトルも次の世代のハードに移植されたりするからな
過剰なスペック競争されてもユーザーが着いてこれない場合は本当に意味が無い

すめしスレかと思ったけどニシくんは本気、なんだよねえ(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:52.55ID:mL2gyIpBd
>>859
まこ8さん最近ずっとFF14やってる(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:37.24ID:tcwmnzSIH
やべぇ
通勤ラッシュ時間に激混み上り電車に乗る人を横目にガラガラの下り電車に乗る優越感やべぇ
いつもなら速報でちにたいいいながら上り電車に乗るはずなのに(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:56.91ID:mL2gyIpBd
>>869
その頃はさらに高スペックのゲームが出ててハブられてるのでは(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW 838a-B4QN [114.157.163.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:28.39ID:P75LyZLt0
>>258
ゆあんとはるちに挟まれたい(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k3dA [126.79.4.105])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:24.93ID:XcZcmZWv0
まこ8はないよねって当時開発する時に気付け(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ブーイモ MM42-ay4f [49.239.64.65])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:40.77ID:1CPYfMOgM
>>760
敵が十二支
主人公は猫ですね(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:03.79ID:tcwmnzSIH
>>875
絶対クーデターか暗殺企てられてると思うわ(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (スフッ Sd42-onb7 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:07.31ID:mL2gyIpBd
>>884
ラスボスがネズミか(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:11.94ID:tcwmnzSIH
ジャレコって潰れたの2006年ぐらいだったっけ?(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-s7Fl [126.205.214.255])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:14.56ID:dC1jQ41nr
接近戦になれば数の暴力が優勢ですから本格導入されたらウクライナもうかうかできませんよ
そりゃ万歳突撃してくれるなら機関銃数丁だけで戦果上げられますけどそんな事する国は日本くらいなもんで(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW 838a-B4QN [114.157.163.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:35.51ID:P75LyZLt0
>>859
まこ8さんゲーム進まなくなるレベルの重要キャラだったのか(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (スップ Sd62-rIDC [1.75.0.74])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:55:10.81ID:B5LV3WAWd
今ならチョコボが推薦されるだろうな(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:56:29.99ID:tcwmnzSIH
>>910
なんjの組織票以前にネットでそういうお祭りがあったのか
しょぼのゲーム配信といい、ゲハは時代を先取りしてたね(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-uVeU [106.130.68.252])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:57:39.52ID:Gq7bOcFsa
ゲハに全力で媚びで速報民も全力で持ち上げて爆死したのは覚えてる(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (スップ Sd62-rIDC [1.75.0.74])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:58:05.09ID:B5LV3WAWd
当時の速報スレって2ちゃんねる全スレの中で常に勢いベスト3に入ってるくらいだったし、ゲハ戦争も今みたいな陰湿さは無かった気がする(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-wnuk [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:59:07.45ID:TQTsd5PA0
>>924
ムチムチいいね(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:59:27.04ID:tcwmnzSIH
ぼくなんかPS4時代にここにきたからまだ浅いのでゲハの歴史わかんないんだけど
ここってコテ含め何年ぐらいまでが全盛期だったん(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ブーイモ MM42-ay4f [49.239.64.65])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:59:29.82ID:1CPYfMOgM
>>869
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (スップ Sd62-rIDC [1.75.0.74])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:59:43.99ID:B5LV3WAWd
>>942
住よしのきしめんは美味しい(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 82f8-C+mb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:00:00.29ID:3hQgDVAG0
まこ8をゲームに入れるとかありえんから
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW c66b-onb7 [153.131.90.47])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:00:49.06ID:pKNtTwPl0
どう考えても全板にネタバレ爆撃してた頃の方が陰湿だろ(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (スフッ Sd42-ZnEz [49.104.6.215])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:00:58.96ID:UGhe2srSd
>>937
過去を美化するのやめなー(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW c66b-onb7 [153.131.90.47])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:01:32.02ID:pKNtTwPl0
>>955
君もピンキーマンを置き去りにしてきたんだね(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-wnuk [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:03:34.15ID:TQTsd5PA0
生チョコ 生キャラメル グミ

うまいと思えない(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW c66b-onb7 [153.131.90.47])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:03:55.89ID:pKNtTwPl0
>>980
士気高揚(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW c66b-onb7 [153.131.90.47])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:04:12.42ID:pKNtTwPl0
生ハゲ(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (スップ Sd62-rIDC [1.75.0.74])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:04:38.16ID:B5LV3WAWd
当時の速報って今みたいにPS一辺倒じゃなかったじゃん、マリオカート大会やったりWiiや 3DSのモンハンを速報民同士でやったりしてたし(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (JPW 0H1e-fO6A [203.10.99.14])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:04:38.73ID:tcwmnzSIH
了解!!!!!!!!!!!!減速する(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-wnuk [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:05:01.64ID:TQTsd5PA0
>>980
RPGの基本的世界観です(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況