X



オンライン嫌いの友達がドラクエオフラインクリアしたんだけど、特典でオンライン始めるのアリか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 10:23:52.30ID:h5ILmXdD0
一応使うかもしれないからってふっかつのじゅもん送ってくれてやるか迷ってる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 10:31:15.27ID:K8gdiAfv0
オンのコード入れたらオフのデータがどうなるのかわかんないからまだやめた方がいいかも
有料DLCでver2部分が来るから友達が10オフもうやりたくないとか言わない限り待機
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:51.20ID:h5ILmXdD0
>>2
オフラインなのにオンラインに引き継いだかどうかで影響が出るわけないでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 10:52:35.27ID:T49mzve4a
セックスフレンドが欲しい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 10:54:12.66ID:Xrj6Kt3v0
まだマイユ加入辺りなんだけどそれ入れたらいきなりver2から出来るの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 11:01:00.84ID:h5ILmXdD0
>>6
オフラインクリアしないとふっかつのじゅもん貰えない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:55.85ID:h5ILmXdD0
Ver.1とVer.2好きな方からスタートできるらしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:43.74ID:VK5qesqj0
状況がよく分からない
オンライン嫌いの友達がオフラインクリアしてそのデータをお前に送って来た?
そんなお前は何者なんだ、オンラインは嫌じゃないのか、またドラクエオフラインをお前はやってないのか
ミステリアスな話だ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:14.42ID:h5ILmXdD0
昔は別にオンライン料金払ってまでわざわざやろうとは思ってなかったけど最近はお金に余裕もあるから別にやってもいいかなって気になってるところで偶然友人がオフラインやるんだけどクリア特典いるか?って
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:45.67ID:h5ILmXdD0
オフラインはあの頭身だから当然やろうと思わなかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 11:19:45.06ID:Cny0wBWnM
特典があると強くてNewゲームになるのかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:54.49ID:h5ILmXdD0
70レベルから始められるらしい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:09.39ID:A0NK6Twtd
その友達のキャラ名や見た目でプレイする事にならんのけ
知らんけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:31.48ID:Q/tWnAP10
オフ遊んでたプレイヤーじゃないのに、そのキャラで途中から遊んで楽しいのか?という疑問が
アカウント売買とかあるしいいのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 11:29:00.14ID:VK5qesqj0
友達友達って
本当に友達なのか?おまえが一方的に友達と思ってるだけでは?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 11:29:21.50ID:Q/tWnAP10
今ふと疑問に思ったのが、今オフからオンに移ってそっちで遊んでたとして、春のDLCのver2にはオンの方からふっかつできるのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 12:00:04.85ID:h5ILmXdD0
オンラインとオフラインは別やで
見た目は変えられる、名前は知らん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:32.91ID:yvhV9dy00
>>19
オンでふっかつのじゅもんを出力する方法もオフで入力する方法もない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:53.34ID:x/iGddzN0
ストーリーするぐらいなら、オンと思わずプレーすればええんじゃね?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 06:12:14.32ID:SVt3HHE10
>>23
オンラインってだけで嫌なんだって
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:26.66ID:jSNMQWTw0
まず1さんがオンプレイヤーかどうかを教えろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:22.86ID:jSNMQWTw0
ピラミッドと万魔が週一制限で、アクセ作製に年単位でかかるコンテンツなんだ

それ考えるとやるならやるで、一日でも早くやったほうがいいよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:04.86ID:g72zB6ZO0
アクセはいくら手に入れようともリーネの手でゴミにされたプレイヤーが後を絶たなかったからなあ
アクセ合成は更新に更新を重ねて今の形になった奇形コンテンツ
絶対にすぐに成功させてやるものかという運営のヘドロのような悪意が具現化したようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています