X



【朗報】10月以降はゲーム機の需給バランスが回復する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:20.43ID:2ci6xF33a
ゲーム機のアイコン=Switchなんだな
当然と言えば当然だが

凄いよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:44.89ID:UDXADTRR0
糞箱終わった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:11.43ID:TzcZ34upa
もうSwitchとPCあれば事足りるって答え出たやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:58:33.03ID:B9hIGrcl0
ゴミ日経が任天堂にすり寄るなよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:45.98ID:DZDlXcKo0
デジカメって一眼のことでいいんかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:38.47ID:x/oEU4J5d
次世代機は意外と早く来るかもな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 21:09:14.98ID:pD1BhxHkM
PS5は供給が安定したらほぼ確実に買取価格暴落するぞー?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 21:09:34.73ID:AkpfmkQu0
回復とはいってもエアコンやデジカメと比べると
まだ緩やかって感じなんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:58.98ID:omyHyGL00
PS5の需要が激減することで需給バランスが回復するってことかな
Switchだけなら普段からそこそこ需要満たすぶんだけ出荷されてる感じだし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:09.98ID:jDI9lpvla
PS5の需要は完全に中国人次第なので需要の方は分からんな
でも供給されるようになったら買子が直接店で買えるから、もう9万円なんかで買い取ってくれない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:50.70ID:DfIRSrMd0
最近はPS5もそこらのボッタ中古屋のショーケースで見ること増えたわ
もう6万でも買うってバカにはほぼ行き渡ってんでしょ
ルデヤだって海を超えるコンテナの確保は大変なはずさ
つか資金洗浄に使われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況