X



一度pcのグラに感動するともうブヒッチには戻れんよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:46.53ID:uBiX0APid
分かるw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:25.93ID:IlSQhMug0
1が見えないけど親の金盗んでたやつか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:59.02ID:LqkBWwEl0
親の金くすねたら怒られたで不貞腐れ逆ギレってだれだっけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 23:25:05.97ID:Ff/bggy50
任天堂のゲームがPCにないから同じゲームでの比較が出来ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:03.17ID:6np73oUz0
豚は豚小屋から一歩も外に出ないから
出戻るという選択肢自体が存在しない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 23:37:26.44ID:5IBzgGJHa
>>6
コレよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:23.19ID:KCbMRDaY0
レントさんちーっすwwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 23:44:50.79ID:vXz15jDk0
>>1
そういえば独立門ってどこの国から独立した記念に建てられたんだっけ?
忘れちゃったから教えてよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:00.04ID:nNelQIW70
最高のグラを体験すると下位には戻れないって主張見るけど
>>1は現実を見たことないんだろうか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:53.48ID:pkqxkNHP0
PCが良いのはわかったからブヒッチステーション5をバカにするのはやめなさい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:08.54ID:u6fFwTUn0
>>11
PS3の頃からずっと言ってるから、
ゴキちゃん達の目はとうの昔に潰れてんだろう

なに、PS9を鼻からキメれば視力が無くたってセカイが見通せるさ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 00:36:37.64ID:brdPM0rKa
>>1
一度Switchの気軽さに馴れるとわざわざパソの前に鎮座するのが鬱陶しくなる
仕事以外の時はパソに拘らなくてもいいか、と
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:35.58ID:XP9bHxqE0
switchはswitchでしか出来ないゲームのために一時的に戻ることもある

一方PCでも出来るゲームばかりのPSには一時だろうと戻る理由はほぼ消えるが
ブヒッチってPS5の隠語か何か?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 02:08:16.59ID:RG7Hw64I0
>>1
もしもしキチガイドコモゴキ(笑)
そうだなプレステには戻れないよなww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 02:08:29.21ID:6Lv002Hk0
いやほんと戻れないよ
グラも快適性もすべてにおいて別次元だもん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:39.36ID:Suobk7B90
グラじゃなくてソフトな
PCでサイパンやるしSwitchでもいろいろゲームやる
グラとか言ってんのはゲーム好きじゃ無いだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 02:14:44.48ID:6Lv002Hk0
ゲーム好きはグラどうでもいいとかそんなわけないだろ
中にはそういう変人もいるかもしれんがな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 02:31:09.33ID:RG7Hw64I0
>>24
選ばれてるけどwww
ゴキブタはグラがほしいのにPC買えずに品川ケーブルかww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 03:25:58.34ID:cKYpSbc8d
最底辺のスイッチと最上位のPCを比較するとか
無慈悲にも程がありぞ😭
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 03:29:43.70ID:w/Zw45Qma
グラにこだわる人はRTX4090買った?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 03:33:55.38ID:YGJjQAZu0
こだわるの意味が最上位ということなら4090買うだけじゃ全然足りんなぁ
それだけでいいなんて甘すぎるだろ
なんでも極論にもってくと結局誰も一般人では追いつけない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 03:39:56.82ID:w/Zw45Qma
極論でもなんでもない
その程度で妥協するくらいなら、もう家ゲーで良いじゃんw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 03:43:21.52ID:GHBbsUOy0
ゲハにも何人か居た3090持ちの人は4090に乗り換えてるでしょ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 04:34:49.32ID:6Lv002Hk0
乗り換える予定だったがちょっとオーディオやバイクで散財したのと
単純に面倒なんで少し様子見中だ
まー今のままでも普通にはグラにこだわれるしー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 04:43:43.13ID:V4iD+twPa
>>30
極論だよ
例えば車やオーディオに拘るなら軽く二桁億円かける前提になるぞその話では
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 06:05:50.14ID:uonXryqC0
SwitchはSwitchでしかできないゲームがある
PS5/4はPCと同じソフトで劣化版

買う意味ねーよななPS
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 06:22:26.28ID:H1kI16np0
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る~と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね~こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 07:15:28.39ID:ZO+Uyu/ua
それで死んだのが負け犬朝鮮ステーションだよ
ソニー朝鮮人
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:29.98ID:OK5+wz/F0
>>34
劣化PCなのはCS全部だよ
そんでSwitchは任天堂タイトルがどうしてもやりたければそれ用に
PSもわずかにまだあるが箱はない
そして劣化具合はSwitchが多の追随を許さないレベルで酷い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:57.96ID:Fy2beyiJ0
タイヤ4本の消耗品価格と変わらないようなPCパーツで、数億の車を例に挙げるアホw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:17.85ID:ZOZk8Vwf0
>>38
そんな極論を持ち出してハードル上げまくった馬鹿がいてね
グラ拘るならそれ位しなきゃらしいよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:52.10ID:Fy2beyiJa
ハードル高いか?
家ゴミ使ってろよw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:39.32ID:Fy2beyiJa
どんなグラボやモニターを使って、家ゴミよりグラに拘ってると言えるの?
少し性能上で家ゴミ最適化ソフトはノーカン扱いしてそうで草
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:52.21ID:OqTvLqJV0
現実が一番
CGに感激するとかねえわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:14.36ID:OzjnRZk90
>>28
買った
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:47.35ID:/JP8Lpfg0
>>40
だから最低でも数百万はかけないとな
モニターだけで三桁万円は常識だろうしお前もそうなんだろ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:01.72ID:OzjnRZk90
趣味なんだから自分の出来る範囲で拘っとけばええのよ
ゲハ住人ならCSもPCも持っといて同じソフトをPC,箱sX,PS5辺りで起動してワインでも飲みながら眺めてるのもいいもんだ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 10:35:54.66ID:8Kb4p4AUa
正論書くやつはゲハ楽しいか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 10:39:01.43ID:kryrkb51d
グラだけで感動できるターンとか数世代前に過ぎ去ってる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 10:40:21.49ID:9RwO9Ed70
PS5を買う意味はなくなっても
スイッチの独占ゲームは必要だろw


なんでこう首に縄掛ける作業得意なんだ?ステイ豚って
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 10:41:03.33ID:9RwO9Ed70
hissi.org/read.php/ghard/20191026/SW0rUGdhMUQw.html

使用した名前一覧
名無しさん必死だな
びー太 ◆VITALev1GY
テトリス ◆SYKnw8OJpw
名無しさん必死だな (ワッチョイ ef95-eGmw [119.228.209.170])

ライト層のスマホ、コア層のpc。あれ?家ゴミさんはどの層がターゲットなんすか?w
4 :テトリス ◆SYKnw8OJpw []:2019/10/26(土) 09:03:42.35 ID:Im+Pga1D0
書き込みテスト

テトリス#きんぐだ



ちなみにテトリス=びー太
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 10:44:37.24ID:tjsbEF4i0
別にリアルで高精細なグラのゲームしかやってない訳じゃないし普通に併用するわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 10:47:38.17ID:9RwO9Ed70
AAA買わないのは任天堂ユーザーじゃなく
ステイ豚なんだが、グラフィックがどうのとか話しされても全く刺さらんのだがwwwww


この矛盾に誰も終止符打てないのにグラガー!グラガー!五月蝿いんだよな
乞食ステーション信者
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 10:48:02.46ID:kryrkb51d
>>52
しないわ
中身の進化も数世代前に止まって新しい体験も出てきたものが想像を超えることはない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 10:49:57.55ID:OzjnRZk90
グラと物理演算が凄そうなものがもうすぐ出るな
もう来てるのか?
来たら確認する
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 10:53:09.48ID:9RwO9Ed70
んで>>53に明確な答えを出してくれるステイ豚いないの?

乞食だからゲーム配信見てるので大勝利とか
そういう方向でもいいぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 10:56:12.51ID:OzjnRZk90
PS5ユーザーだけどちゃんとバビロンズフォールのパッケ買ったぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 10:59:35.25ID:ZhBy2PSda
PCゲーこそ何から何まで千差万別の世界なのに「PCゲーはグラが凄い!」とか思い込んでるアホはまずPC買うところから始めてどうぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 11:02:32.40ID:OzjnRZk90
スイッチとPS5で遊ぶ同じゲームのグラに差が見られない
みたいな感じか?
トイポップ買ってさしあげろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 11:06:26.61ID:OzjnRZk90
グラなんて目に入る光でしかないから
オーディオにおけるスピーカーと同じようにモニター性能が一般的に大きな差になる
同じゲームを遊ぶにしてもノーマルスイッチとOLEDスイッチで雲泥の差の様に
アケアカ遊ぶにはOLED
外部に出してもOLED
映像ものは好みもあるだろうがゲームの場合はとくにOLED
VRHMDはOLEDオンリー
でもテレビはVA;;;;;;まさかの今世代ゲームスムーズ無しだから次の待つわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 11:13:07.29ID:/Mbkc6pl0
>>54
ペースは昔ほどじゃなくてもちゃんと進化してる
その時点での最高のグラは感動するよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 11:45:38.69ID:NdgeC+HA0
レントが消えてテトリスが出てきた?
あいつ親の金で勝手にとかスレ立てられてから、コテ外したんだっけw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 12:00:43.59ID:N3XjhRIL0
Switchは携帯機として遊べば良いハード
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 12:11:35.34ID:hSucfhsh0
グラフィックの進化は8色表示の時代から見てきているので
見た目の劇的な変化がなくなってからはグラフィックで感動することはなくなった

今は技術面で感心はするけれど見た目で感動することはないな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 12:12:53.30ID:NdgeC+HA0
Lacunaもsteamで持ってるが、Switchで今85%オフセールで200円以下だから
Switch版も買うか迷ってる
ドット絵だし複数エンディングだから繰り返しプレイは、Switchに合ってる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 12:21:53.56ID:/Zh6msS40
Switch版を見たあとに他機種版を見ると感動する
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 12:47:01.14ID:OzjnRZk90
坂口が5KでFF14やって感動してる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 13:03:04.21ID:OzjnRZk90
5K(5120x2160)の40インチウルトラワイドモニター届いたらしい
これまでずっと遊んでたゲームでも解像度上がると感動する様だ
解像度もグラのうち
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:16.00ID:9RwO9Ed70
PS5信者が未だに>>53に反論できてない時点で敗走してるじゃんw

負け豚の称号はほんとういステイ豚の胸に付いてるのがお似合いだよw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 14:44:09.68ID:utpaygM6d
ゲームが違うから問題無いでしょ
だから任天堂はABの買収も全く問題ない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 14:46:06.60ID:9RwO9Ed70
グラフィック信仰もステイ豚本人たちが買わないという態度で終わらせてるのに
いつまでゲハではグラフィックの話してんだろうな

情報が更新できない老害PSユーザーがやっぱ多いからか?


グラフィックが綺麗でも5万売れない中、スプラ3が300万売れてるんだから現実見ろってのw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 15:31:14.38ID:+KMxcGel0
逆だろ
一度スマホになれると二度と据え置きでやらない
専用の入力装置なんて邪魔になるだけ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 15:39:24.13ID:VqThM0TJd
この手のスレは何で具体的なソフトが出てこないんだろうか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 15:46:24.73ID:9RwO9Ed70
>>79
そもそもの話だけど、シューター系って昔から
画質落として簡易表示にして遊ぶものだから、なりすましステイ豚の話が
全くPCユーザーと一致してないんだもんw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 16:13:23.81ID:+KMxcGel0
>>78
だからサ終したんだろ?
そもそもアクションなんて求められてない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:21.34ID:9RwO9Ed70
>>81
ん?何を言ってるんだこいつ・・・

一度スマホになれると二度と据え置きでやらない

FF7のバトロワサービス終了

そもそもアクションなんて求められてない


繋がってなくね?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:51.77ID:+KMxcGel0
操作性まともになったらサ終しなくなるんか?
バビロンてなんでサ終したん?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:05.04ID:9RwO9Ed70
専用の入力装置には触れんのかw
自分から言い始めた話なのに

操作性がどうのに反論できる立場じゃなくねwwwwww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:25.20ID:OzjnRZk90
PC版マイルズ今日から買える様だから買った
PS5版も買ったけど途中から気になって遊ぶの止めてたけどやっとだ
スパイディ同様DLSS SR FG,XeSS,FSR,IGTIとてんこ盛り
SIE系のPC版はどれもいい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:06.04ID:+KMxcGel0
>>84
だから専用がいるようなアクションなんてスマホに合わんだろと
それでなくともアクション自体が問題抱えてんじゃねえのって
二重苦でそりゃサ終するだろなと
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:59.32ID:9RwO9Ed70
理屈が通ってなくねって言ってるのw
スマホ触ったら据え置きに戻らないんだろ?
外部入力装置要らね!とか言ってて

操作性が悪いからFF7サービス終了だねって話したら
急に手のひら返して操作性ガーでは理屈通らないでしょw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:33.63ID:OzjnRZk90
倫に
アケアカNEOGEOシリーズをスマホに出すくらいなら
アケアカをPCや箱に出しなさいと伝えたまへ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:21.97ID:Q2hUxCJQa
PC持ってたらPSが馬鹿らしくなるよマルチに金はいるわほぼ同じゲーム出来るのに低性能PSなんて誰もやらなくなるわな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:25.27ID:+KMxcGel0
>>87
だからスマホに合うような操作形態してねーだろって言ってんじゃん…
じゃあ据え置きならやりますかって
まあやらんな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:09.74ID:GHBbsUOy0
Switchが流行るわけだ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:23.66ID:+KMxcGel0
ゲームやるだけなのに専用の机やモニタ用意するのがもう馬鹿らしい
ノーパソに電源入れることがすら億劫まで来てる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:18.32ID:utpaygM6d
>>81
いやFPS系だと結構成功してるの多いから
ゲーム内容でしょ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:05.70ID:s8ildZAb0
>>1 ←こういう人って満足の最低ラインが高い上に、何かにつけてそのラインが高い方に更新される一方でかわいそう。
常に贅沢が当たり前のことになってしまってて、ほどよいレベルで満足するってことができないんだから。
本人はそれで自分という人間のレベルが高いつもりでいるようだけど、その懐の狭さは決して威張れたものではないし、
満足の幅を狭めてることで自ら不幸になってることに気づいてるのやらいないのやら。
まともな価値観の人間なら、豪華なフルコース料理を初めて食べたからって、以後普通の庶民料理が食べられなくなるなんてことはないからね。
良いものを知ってもそれはあくまで「標準より良いもの」であり、それが普通になるわけではない。 普通の基準は今まで通り。
すごいCGの美麗でリアルな映像で感動したところで、相対的に劣ってはいても普通に綺麗で見やすい映像で面白く遊べるゲームはいつまでも問題なく楽しめるよ。
たとえ2Dドット絵でも白黒でも、レトロ作品と割り切れば面白いものは面白いし。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:46.91ID:gAp0IC8d0
>>73
性能やグラにおいてはSwitch負け犬なんであきらめて
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:21.48ID:v941VErY0
アクションだとかジャンル関係なくFFが求められてねーんだわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 06:34:19.32ID:UFSkqK800
>>95
ほんとにそのとおりなんだけど、
いつも出てくる、ぶひっち言いたいだけの機械みたいなやつにそんな正論言わなくてもいい笑
エネルギーの無駄
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:41.80ID:a7RhbxoL0
一度PSの3Dポリゴンに感動するともうSFCのドット絵には戻れない
とか今言ってたら皮肉だな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:07.23ID:+91sLGpW0
別にグラ見るためにゲームやってるわけじゃねーし
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:39.02ID:X2SApIaDM
PS5程度のグラで感動している人は、現実をみたらどうなってしまうのだろう?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 19:31:29.05ID:x0jfZKP+0
>>102
その一面もあるよ
それだけではないというだけで
同じゲームなら汚いSwitchより綺麗なPCってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況