X



内カメラで自撮りするとすごい不細工で辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 00:40:41.41ID:Aj2gb0m90
鏡に映ってるのは まだマシに見えるんだけど
つらすぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 00:44:15.48ID:5Keh2WADd
それが当たり前
他人から見た時にお前の顔はそう見えてるんだよ
普段表情意識しないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:44.43ID:thagd/and
スマホのカメラって結構歪んでるので、変な顔に写りやすい
広角レンズなので近くのものが実際より大きくうつる。
そのせいで、鼻が大きく、面長になるので、ブサイクに見えたりする
外カメラで2mくらい離れて撮れば、およそ他人から見た自分の顔になる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 02:04:17.54ID:5XnD34Gm0
>>3
魚眼+色彩と陰影で実際とは違うよな
自撮りなら手を遠く離して画面端に顔をもっていくと歪みもなくなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 02:28:29.92ID:Prp22+LP0
標準アプリのインカメラで友達の顔撮ってやれば
インカメラの映りがおかしい事にすぐ気づいて精神保てるからおすすめ

やる友達いないなら親でも誰でも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています