X



ゴキ「ゼノコンプなど無い!(ゼノブレイドゼノブレイド…ブツブツ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 16:16:05.30ID:8zzmJdx10
もはやこれ発作でしょ
唐突に出てくるとかもうチックとかの症状でしょ

[10/13] Switch 62,100 PS5 5,546 XboxSeries 797 3DS 85 PS4 12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1665666053/

621 名無しさん必死だな[] 2022/10/14(金) 01:20:58.66 ID:lSwYex9/a
任豚はもうゼノブレイド3には触れないのな
任天堂ソフトでも爆死したら容赦なく見捨てるのか
マジで売れなかったら敵だを地で行ってるよな
ひでぇ奴らだ

[10/14]ファミ通TOP30更新
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1665712823/

523 名無しさん必死だな[] 2022/10/14(金) 15:13:17.01 ID:13+ihvyTa
>>1
TOP30すら入れないゼノブレイドさん...(´・ω・`)

三大発達障害ブレイド「ゼノブレイド2」「ゼノブレイド3」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1665730250/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 16:31:52.47ID:sOhrfWhL0
あんなゴミを患者さんに見せたら悪化するから絶対に患者さんの前でスターオーシャンの話はしないように
発売週のファミ通ランキングも絶対見せちゃダメだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:00.25ID:9RwO9Ed70
>>6

>まーた任豚の嫉妬してクレクレか(笑)
>AAAタイトルで遊び放題のPS所有者がブヒッチなんかに嫉妬するわけねーだろ(笑)

AAAタイトルを不買してるゴキブリが言うと、マジで痛々しいなw
精神的にちょっと狂ってるよねもう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:24.28ID:2L8SfxCi0
これはまだマシな方だな
ゲームもゲハも関係ない完全な板違いスレでも唐突に発症するからw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:31.23ID:5tsv4oUzd
何も関係ないスレとかでもいきなり発症するからゼノコンプの根は深い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:51.43ID:P0gLEErp0
ゼノブレイドで煽ると未だに豚が超絶に反応してくれるのが面白いからだぞ🤣
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:05.33ID:xpAVc3JVa
>>9
大体急遽発症するのは他のソフトの数字が出てる時だからなぁ

最近だとスプラの数字が出るたびに現れるけどよっぽど辛いんだなと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:57:32.03ID:gKIAXMd50
こんな不人気RPGでも豚にとっては唯一無二のRPGだからな
コンプされてる事にして自分を慰めてるんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況