X



【最大の謎】女子供の味方ゲハ民が若者Apex叩いておっさん向けスプラ3を持ち上げる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:20.05ID:p+spcpJi0
ゲハ民曰くコアゲーマーより女子供の方が価値あるらしいからApexをもっと丁重に扱わないと辻褄合わないよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:59.86ID:FxTy6u450
スプラよりApexが年齢層低いというのがまず嘘だからな
どうしようもない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:09.26ID:p+spcpJi0
爺コアゲーマー「Apexは早すぎて追いつけん、スプラは塗り塗りしてるだけで貢献できるからのう」

叩くならこっち叩けよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:50.37ID:p+spcpJi0
>>2
女もいるしキッズもえらい数いるぞ
まず母数がすごいからApexは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:00.32ID:yBYMCnUea
>>5
具体的な数教えて
たくさんいるぞというふわふわな回答じゃ困るぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:49.70ID:puq7TJRRd
1、2、たくさんという感性の人か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:12.74ID:p+spcpJi0
>>9
いいよ
でも比較できるものがあまりないから
配信の数で勝負してみる?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:16.53ID:puq7TJRRd
PSユーザーはすぐ動画視聴者数を自慢しだすな
結局遊んでる人は少なそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:19.58ID:NsSE0FvM0
JC JKを食いたいならスプラ
ババア食いたいならAPEX
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:38.05ID:VfLYapL7r
>>11
ゴキブリが作った画像出してきてどうした?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:05.61ID:yF/WNXPT0
APEXスイッチ配信前任豚「APEX の時代きた!スイッチでユーザー刈り取る!」

APExスイッチ配信後任豚「APEXはゴミクソゲー」←誰もスイッチでやらなさすぎて手のひらクルー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:13.71ID:p+spcpJi0
>>14
お前が見てくれば一目瞭然じゃん
むしろ勝ってるサイトあるなら持ってきてみ?

>>17
違うぞ
任天堂信者が「CODは大人向け気取ってるけどガキしかやってないww」ってくだりで作られたコラだよ
元ソースのRedditあるから探してくれば?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:25.62ID:CXg4doBQ0
ApexはいつからPSタイトルになったんだ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:47.20ID:VfLYapL7r
>>20
元のソース持ってくるまでがお前の仕事だろ?
画像貼ったのお前だし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:32.16ID:RqpNs25p0
知的障害者の立てたスレ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:49.78ID:rl5Bl+6g0
パッケージだけで300万
ダウンロード含めれば500万
この数字をおっさんだけで達成できるとでも?
頭おかしいのか?

Switch
スプラトゥーン3
120,564本
累計: 3,021,047本
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:09.41ID:TZuNWd8Ra
基本無料じゃないとやりたくないAPEX
金払ってでもやりたいスプラトゥーン

もう勝負ついてるから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:57.92ID:LUUS+1X90
apex凄いと思うよ?
間違いなく一大ブームメント作ったしfps勢をかなり増やした
それはスプラも同じ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:47.10ID:tZlBCM9w0
>>29
Apexはユーザーが強いと言った武器は隠し武器にする始末
スプラはそういうの無いよな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:51.55ID:xpAVc3JVa
Apexって接敵するまでのんびり雑談しながら徘徊できるから動画でウケてるのでは
スピード感のないおっさん向けだよね

スプラやりながらのんびり雑談は難しいだろうし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:10.79ID:yBYMCnUea
あれだけ威勢が良かったのに画像を出したりするのを嫌がるのが不思議だなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:27.03ID:5tsv4oUzd
そもそもゴキちゃん女子供なんていらんのじゃなかったか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:24.41ID:thz5OqYud
>>22
これが答えだよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:51.40ID:DTa/w4Lb0
むしろおっさん豚がキッズにボコられてメンタルへし折られて
引退に追い込まれたゲーム
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:28.01ID:rATv/2Bvr
>>22
これ2年位前だろ
今ならもっとApexが上なはず
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:16.55ID:loCxSlLPd
>>37
初代があの頃の中高生にクリーンヒットしてそこから2.3と年齢層を広げ続けてる
3に関しては他のシューターに慣れた大人が流入して来てるんじゃないかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:17.69ID:4iddCSkc0
スプラコンプレックスが凄いなw
あれだけ無料ゲーがある中、スプラは売れないと言ってたのにね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:22.30ID:MZUEOkRK0
エペやフォトナやオバウォ3でスプラ叩くスレは散々見たけど
スプラでその他叩いてるのなんて見たこと無いが?

なおヴァロやタルコフでは叩かないからなんかどの勢か分かるけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:56.70ID:SS7bv1bCr
APEX叩いてる奴なんて別にいないやろ
何故かと言うとPSのものなんて認識されてないから

残念っすね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:05:25.16ID:6r26B/kO0
APEXはオワコンだよ
親指半チートとチートとシナ人に支配されて完全に盛り下がった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:10.28ID:Xcmr3RFh0
今更エペを叩き棒にするなんて…せめてOW2だろ
死ぬとチー牛ボイスのボイチャで喚き散らすくらい民度低くて陰キャしかやっとらんだろアレ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:26.60ID:tZlBCM9w0
にじさんじもみんなスプラ行ったから
ブーム的に終わりだApexは
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:23.24ID:TZuNWd8Ra
>>48
叩き棒にしてるから叩き返されてるだけ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:38.72ID:NNgmH4Zdd
スプラはリアルで運動できる奴が沢山遊んでるゲームだから
コアゲーマーとかいう運動音痴なおっさんにはきついんですわー
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:13.35ID:4wuzR2Rq0
もう嘘ついて妄想捏造現実逃避言い逃げしか出来ないwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:27:05.57ID:ofVwHBrvd
参考データも出せないのに、お前がデータ持ってこいは草
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:46:58.96ID:/cUgN/er0
ゲーム総選挙だとスプラ2は10代女子1位、10代男子と20代女子3位だったな
小学生大会もいつもあるし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:55:04.21ID:jXZIM0iEr
ソース出せで速攻逃げるのは草

何考えてスレ立てたんだろうか
一瞬でも騙せればそれで良いのかな?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 18:58:17.02ID:qp5STCdP0
【悲報】男社会に対する憎しみが止まらない件について

男が憎い 男がキモい オタク邪魔 男がウザい 男社会潰れろ 日に日に男に対する憎しみが増大する


男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!

男が憎いよ!憎しみに発狂しそうな自分がいる。助けてえー!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:12.82ID:lBW1bsXDa
スプラの圧倒的な人気と女子のガチ好反応をみてると
ペクスは本当に暗くて狭い陰キャ村のチー牛の間のショボい話でしか無かったんだなあと
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:06.36ID:iv3B/wu80
証明する側は常に主張する側にあるってのを知らないアホが増えたな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:11.70ID:qp5STCdP0
【悲報】男社会に対する憎しみが止まらない件について

男が憎い 男がキモい オタク邪魔 男がウザい 男社会潰れろ 日に日に男に対する憎しみが増大する


男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!

男が憎いよ!憎しみに発狂しそうな自分がいる。助けてえー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況