X



ゼノブレイド1「水着は最初の街で買えます」ゼノブレイド3「水着は有料DLCです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 11:44:52.39ID:F0u5C4mX0
任豚はこれを許せるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 12:02:53.85ID:AxId+4xNa
教祖様に歯向かう発言出来ないからないいんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:48.43ID:8E96cdQM0
ゴキブリに何か関係があるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 12:15:19.54ID:O3Tta3TU0
ゼノコンプ病棟はネット使用OK
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:32.57ID:bTKzzj/ap
1は装備で見た目が変わるシステムだし3はクラスでコスチュームが変わるシステムだし
こう、ゲームとしてシステムが違うものを比較してのな…
だいたい2もそうだしDLCコンテンツと言ってもその中のオマケだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:21.27ID:QYRAa7oe0
そういや、ゼノブレイド1のフライングしたやつが最初の街で水着買える事に気がつくと。
ストーリーそっちのけで金策しだして、ゴキが早くシナリオ進めろとキレてたっけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況